- Повідом.
- 14553
Да нет уж кинулась еле на лету перехватил и сломал нах тварь !!
понятн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет уж кинулась еле на лету перехватил и сломал нах тварь !!
Здесь государство с бездомными собаками носится,кормит их до свиноподобного состояния,лечит,ухаживает..
Вожаком у чертей можешь сам стать. Мне не по масти.Будь их вожаком
Про крючки я тральнул. Мучить их не буду конечно.Обьязательно сними видео как они будут мучаться с застрявшими в горле крючками.
Сань, все это хуйня. Я не в городе, они не милые домашние цабакены. Тут уже или ты, или - тебя. Выбора нет. У них конечно. Их в любом случае вальнут, буду писать бумаги и жаловаться - старый лыган из допотопной берданки убьет одного, остальных сделает подранками, так что лучше своими силами. Даже для них в первую очередь лучше.Ну вообщем делай,ты же знаешь что подобное сторицей возвращается.
Голод это был, а не реакция.Это была реакция на твою собаку.
у нас била такая же фігня, ми всєм сєлом пошили сєбє бєлиє костюми с остримі капюшонаміНикогда не любила собак , моя старшая сестра осталась заикой ( заикается ) на всю жизнь - её собака не укусила , просто гавкнула .
Сейчас в частном доме напротив негр поселился с такой же страшной огромной чёрной собакой , как и сам , и пипец , собака без поводка и намордника гоняет по улице , пугает и детей и взрослых , все соседи с ним ругаются , а ему хоть бы что .
Гамарджоба генацвале!ЭЭЭ зачем так скажешь как мажешь.. Ну если собак много и это стая их можно переименовать в стадо баранов к примеру - и тогда можно делать из них шашлык башлык.
А если это очень страшный и опасный ньюф гоняет?Не его собака виновата, а он сам. Пишите заяву, предварительно сделайте видео.
Собакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.Ну тогда спусти собак, на обидчиков. Пусть собаки шакалов потрепают..
Кто их вальнул? Ты, или не успел?Собакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.
Не является.не является ли это нарушением законодательства.
Приятели по стае сожрут.Куда только потом трупы девать, что бы волков не привлечь или лисиц. Сжигать придется.
Пристрелить негра.напротив негр поселился с такой же страшной огромной чёрной собакой , как и сам ,... , все соседи с ним ругаются , а ему хоть бы что .
Собакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.
Пристрелить негра.
Лошадиная доза яда. Из рук кормить не стал, хотя вчера они уже меня испугались и агрессивно себя не вели. По всей видимости они привыкли к тому, что круче их шакальей стаи в лесу только столетние дубы и то - на дуб можно помочиться, а я тут хожу - ору на них, не убегаю, сожрать себя не позволяю.Кто их вальнул? Ты, или не успел?
У меня одна женщина повадилась возле забора свою малявку выгуливать, дочка типа из города ей передала или что-то в этом роде. Мой пес это посчитал наглостью, т.к. вольер вплотную к забору и получается, что эта маразматичка со своим шавьем гуляла чуть ли не через стенку от него. Разрывается. Лает. Как так - он в клетке, а тут по вверенной ему в охрану территории другая псина шарится.Поделитесь секретиком . Живу в частном доме , у меня собаки нет , выхожу за калитку - всё обосрано , говорю хозяевам этих псов , чтоб выгуливали своих гоблинов под своими калитками , у меня маленький ребёнок , какого хрена они мне на пороге гадят , а малая вечно вступит , а собаки ещё и без поводков и намордников . Ответ - я тут сорок лет живу и буду выгуливать где хочу , моя собака не кусается . Откуда я знаю , что на уме у собаки ??? Она гавкнет так , что подскакиваешь .
Чем травил?Лошадиная доза яда
Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
тубазидЧем травил?