Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Пока проблема в целом по городу не решена, единственный выход - задалбывать службы по отлову животных и носить с собой какое-нибудь разрешенное средство самозащиты.

Вожаком у чертей можешь сам стать. Мне не по масти.

Обьязательно сними видео как они будут мучаться с застрявшими в горле крючками.
Про крючки я тральнул. Мучить их не буду конечно.

Ну вообщем делай,ты же знаешь что подобное сторицей возвращается.
Сань, все это хуйня. Я не в городе, они не милые домашние цабакены. Тут уже или ты, или - тебя. Выбора нет. У них конечно. Их в любом случае вальнут, буду писать бумаги и жаловаться - старый лыган из допотопной берданки убьет одного, остальных сделает подранками, так что лучше своими силами. Даже для них в первую очередь лучше.

Это была реакция на твою собаку.
Голод это был, а не реакция.

а чєго сабакі в стає самі сєбя нє єдят?

Никогда не любила собак , моя старшая сестра осталась заикой ( заикается ) на всю жизнь - её собака не укусила , просто гавкнула .

Сейчас в частном доме напротив негр поселился с такой же страшной огромной чёрной собакой , как и сам , и пипец , собака без поводка и намордника гоняет по улице , пугает и детей и взрослых , все соседи с ним ругаются , а ему хоть бы что .

Никогда не любила собак , моя старшая сестра осталась заикой ( заикается ) на всю жизнь - её собака не укусила , просто гавкнула .

Сейчас в частном доме напротив негр поселился с такой же страшной огромной чёрной собакой , как и сам , и пипец , собака без поводка и намордника гоняет по улице , пугает и детей и взрослых , все соседи с ним ругаются , а ему хоть бы что .
у нас била такая же фігня, ми всєм сєлом пошили сєбє бєлиє костюми с остримі капюшонамі

ЭЭЭ зачем так скажешь как мажешь.. Ну если собак много и это стая их можно переименовать в стадо баранов к примеру - и тогда можно делать из них шашлык башлык.
Гамарджоба генацвале!
Менты точку отжали шашлычную у меня.

Собакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.

Поделитесь секретиком . Живу в частном доме , у меня собаки нет , выхожу за калитку - всё обосрано , говорю хозяевам этих псов , чтоб выгуливали своих гоблинов под своими калитками , у меня маленький ребёнок , какого хрена они мне на пороге гадят , а малая вечно вступит , а собаки ещё и без поводков и намордников . Ответ - я тут сорок лет живу и буду выгуливать где хочу , моя собака не кусается . Откуда я знаю , что на уме у собаки ??? Она гавкнет так , что подскакиваешь .

Кто их вальнул? Ты, или не успел?
Лошадиная доза яда. Из рук кормить не стал, хотя вчера они уже меня испугались и агрессивно себя не вели. По всей видимости они привыкли к тому, что круче их шакальей стаи в лесу только столетние дубы и то - на дуб можно помочиться, а я тут хожу - ору на них, не убегаю, сожрать себя не позволяю.
Засели короче в кустах, что бы сохранить преимущество в случае нападения и типа напоминая мне, что там в посадке - их территория. Кинул им вкусняшек, самые главные покушали. Сегодня пойду добью щенят вилами и трупы сожгу подохших блоховозов, что бы других каких падальщиков не привлечь, кто жив остался - разбежится и долго не протянет.

Поделитесь секретиком . Живу в частном доме , у меня собаки нет , выхожу за калитку - всё обосрано , говорю хозяевам этих псов , чтоб выгуливали своих гоблинов под своими калитками , у меня маленький ребёнок , какого хрена они мне на пороге гадят , а малая вечно вступит , а собаки ещё и без поводков и намордников . Ответ - я тут сорок лет живу и буду выгуливать где хочу , моя собака не кусается . Откуда я знаю , что на уме у собаки ??? Она гавкнет так , что подскакиваешь .
У меня одна женщина повадилась возле забора свою малявку выгуливать, дочка типа из города ей передала или что-то в этом роде. Мой пес это посчитал наглостью, т.к. вольер вплотную к забору и получается, что эта маразматичка со своим шавьем гуляла чуть ли не через стенку от него. Разрывается. Лает. Как так - он в клетке, а тут по вверенной ему в охрану территории другая псина шарится.
Я просто громко своему псу сказал в очередной раз, когда он от лая разрывался и весь поселок на уши поставил, из-за этой полоумной, мол:
- Нравится девочка? Сейчас выйдем познакомиться, сразу и свадьбу сыграем.
Жена услышала говорит:
- Она же с кобельком гуляет.
А я говорю:
- Был кобелек, станет сучкой, когда над ним поработают.
Ну и все - старушка перестала пакостить.

Сабж. Гулял по полю, на меня выбежали из посадки собаки. Видно хотели загрызть, но я не зассал и сам кинулся на них как будто хочу их загрызть. Они разбежались в разные стороны и дали деру. Я пошел обратно, но они преследовали меня и поэтому я повторял свои действия, как бы демонстрируя им, что я не шучу и им непременно пизда.
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс

пневмат надо с собой носить или флобер.

Назад
Зверху Знизу