Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Оставим в покое ваше мнение обо мне. Считайте это проверкой степени предсказуемости ваших реакций.

Кроме "иудаизм" вы в вопросе других слов не увидели?

Избирательное зрение - особенность т.н. "верующих", иначе они бы не были верующими, т.к. это необходимый фактор и без него - никак.

Намного приятней иметь дело с дикой обезьяной чем с человеком который ей уподобляется, еще и речь человеческую использует и писать умеет, программы хаоса составляет и моделирует эволюцию:банан: Какой мне смысл что-то растолковывать таковым которые на каждый пост отвечают все большей непредсказуемой глупостью.

Так зачем ты тогда вообще написал отквоченное выше, если "какой мне смысл растолковывать"? Батенька, вы непоследовательны. :D

Ну так непонятно, Уже под 50 страниц. Что решим?

Будем отменять теорию Дарвина или нет?
Если да - то давайте так и порешим - и поставим в извесность ООН и все мировое сообщество - мол так и так - решили на ХФ - докапались - все капец!

Если нет - тогда давайте решим и аналогирчным способом - в ООН - так мол и так - решили - запрещайте фсе религии!
:клас:

:rolleyes:и всех ругающихся расстреливать на месте!
чем больше адресованных гадостей, тем меньше толка в обсуждениях!

5NZ9sF6LnFQ

Останнє редагування:
Избирательное зрение - особенность т.н. "верующих", иначе они бы не были верующими, т.к. это необходимый фактор и без него - никак.
эй ты,
слепой подсолнух, ты вообще что нибудь заметил? ... ты заметил, что я писал ей: "все религии в стоону" ?

Жунык, а почему Ты обзываешься???

это новая директива пришла из небесной канцелярии?

у него аватара такая ... раньще он был зрячим подсолнухом, сейчас ослеп ...

Ты все-таки на досуге изучи внимательно аватару, что ли... Это уже даже не детский сад, а где-то уровень олигофрена.

zn_2_2.gif

перед тем как писать, подумай

ps^ не делай того о чем завтра можешь пожалеть!!!

в то время когда вся страна может читать и наслаждаться знаниями, которые плавно сходятся с ответами, может не всегда, но люди смогут сделать свои выводы на основании написанного Вами!!!
Не поганьте уважение к Вам!!! своими спорами(обзываниями и оскорблениями)!!!

в то время когда вся страна может читать и наслаждаться знаниями, которые плавно сходятся с ответами, может не всегда, но люди смогут сделать свои выводы на основании написанного Вами!!!
Не поганьте уважение к Вам!!! своими спорами(обзываниями и оскорблениями)!!!

Диагноз - это не "обзываниями и оскорблениями". ;)

Огада. Врачи ведь "от лукаваго" ведут свою родословную :D
какая связь врачей ведущих свою родословную, до установки диагноза ?

ps^ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:от лукавого "грачи" а не врачи:D но я тебя люблю таким, какой Ты есть коллега)

0503111.JPG

Будем отменять теорию Дарвина или нет?
Если да - то давайте так и порешим - и поставим в извесность ООН и все мировое сообщество - мол так и так - решили на ХФ - докапались - все капец!

Если нет - тогда давайте решим и аналогирчным способом - в ООН - так мол и так - решили - запрещайте фсе религии!

ну, а чего, нормальный такой эвосрач)))
креосрача, жаль, не выйдет - маловато апологетов креационизма)))

И почему, если речь идет о научной теории, тема не находится в разделе "Наука и техника"? Там есть уже темы про неправильность теории относительности, лживости квантовой механики, почему верующих и философов волнует только небольшой кусочек из множества научных теорий?

И почему, если речь идет о научной теории, тема не находится в разделе "Наука и техника"?
не пустили ее туда ... сказали не научная она ... и не теория ...

Дрёма, и с чего бы это на тебя озарение такое сошло? ... ты ж вроде как раньше много постил в этой теме, и подобных мыслей не возникало ...

У семи нянек дитя без глаза. Все так забавно носятся вокруг одного дурачка. Как мило. :)

Намного приятней иметь дело с дикой обезьяной чем с человеком который ей уподобляется, еще и речь человеческую использует и писать умеет, программы хаоса составляет и моделирует эволюцию:банан:
Абстрагируйся от меня, поясняй "дикой обезьяне" - представь, что это я, раз уж это тебе приятней.
Какой мне смысл что-то растолковывать таковым которые на каждый пост отвечают все большей непредсказуемой глупостью.
Видишь ли.. Тут такая хрень. Это не личная переписка. Нас куча народа читает. И я уверен, что не я один, но и другие, прочитав наши посты, захотят получить ответ на заданный мною вопрос: что заставляет тебя считать, что Логос (как источник смыслов) существует?

И почему, если речь идет о научной теории, тема не находится в разделе "Наука и техника"? Там есть уже темы про неправильность теории относительности, лживости квантовой механики, почему верующих и философов волнует только небольшой кусочек из множества научных теорий?
Все просто - в Библии ничего не написано ни про ТО, ни про квантовую механику. А только она является для верующих источником знания. Стало быть квантовая механика для них подобна погоде в Гондурасе - есть, но не ипет совершенно.

заканчивается интересно ...
Это да, но мне все же интересно твое мнение: люди ли неандертальцы?

Останнє редагування:
Все просто - в Библии ничего не написано ни про ТО, ни про квантовую механику. А только она является для верующих источником знания. Стало быть квантовая механика для них подобна погоде в Гондурасе - есть, но не ипет совершенно.

Скорей, в этих науках нет ничего антропоморфного.

Назад
Зверху Знизу