Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
попробуй внятно сформулировать направление вращения..
Рисунок плоский, вращение отсутствует, наблюдаем колебания в плоскости. Достаточно внятно?

PS Не, ну ты его ШЫДЕВРЫ почитай (я про этого товарища). У меня даже подозрения в наличии у него какой-то патологии возникают. :rolleyes:

Слушайте, у меня вопрос возник... Ну, допустим креационизм, допустим собрались заменить/дополнить оным эволюционную теорию. А какой креационизм будем брать? Или дадим весь спектр религий? Так это уже религиеведение будет напоминать - в чём отличие тогда?
Не забудьте также про Евангелие Макаранного Монстра! Ну и про множество теорий, что я придумаю, тоже. :)

Рисунок плоский, вращение отсутствует, наблюдаем колебания в плоскости. Достаточно внятно?
как для человека понимающего толк в колебаниях и их причинах, то да, а вот довести к разумению публики, тут необходим подход.

PS Не, ну ты его ШЫДЕВРЫ почитай (я про этого товарища). У меня даже подозрения в наличии у него какой-то патологии возникают. :rolleyes:

могу Тебе сказать лишь то, что после такого рода одергиваний со стороны форумчан(авторитетных), могут как раз и возникнуть комплексы!;)

Слушайте, у меня вопрос возник...

:D чета черезчур громко возник.(снова грызу)

Ладно, это все фигня.

это в любых сферах, думаю Ты понял о чем я. А фигня эта до той степени пока это не касается тебя лично, той сферы в которой Ты слаб(попробовал развернуть).

Неандерталец - животное? А это ниче, что у жителей Евразии 2,5% сугубо неандертальских генов?

1 работы 1990-х гг. по сравнению митохондриальной ДНК, выделенной из костей, найденных в Неандертале, с соответствующим генетическим материалом современного человека, говорят о том, что неандертальцы не являются нашими предками.
2 почему останки неандертальцев всегда или почти всегда находили вперемешку с останками животных?

Слушайте, у меня вопрос возник... Ну, допустим креационизм, допустим собрались заменить/дополнить оным эволюционную теорию. А какой креационизм будем брать? Или дадим весь спектр религий? Так это уже религиеведение будет напоминать - в чём отличие тогда?
все религии в сторону ... берем Библию, всего лишь пару первых страниц, и согласно им даем альтернативу дарвинизму ... возможно и Коран, если там есть детали сотворения человека ...

:D чета черезчур громко возник.(снова грызу)
принцип чукчи в действии?

все религии в сторону ...

с чего бы вдруг, собственно?
возможно и Коран, если там есть детали сотворения человека ...

))) разрешаете?
а индуизм и иудаизм, не?
а христианские конфессии как сводить будем?

принцип чукчи в действии?

:D скорее всего.........................

205258-chukcha_roker_tvoi_kumir.jpg

Останнє редагування:
1 работы 1990-х гг. по сравнению митохондриальной ДНК, выделенной из костей, найденных в Неандертале, с соответствующим генетическим материалом современного человека, говорят о том, что неандертальцы не являются нашими предками.
Митохондриальная - это как бы не то. Она только от матери к детям передается и ее несоответствие говорит лишь о том, что по прямой женской линии те конкретные неандертальцы не имели с живущими сейчас людьми общего предка (так называемую Еву). По прямой женской линии, я например не являюсь родней своей двоюродной сестры (дочери брата моего отца). Тем не менее, я ей очевидно родственник и идентичных генов у меня с ней аж 12,5% (одна восьмая).
А вот в прошлом году расшифровали ядерный геном неандертальца(статья на том же сайте), который передается от обоих родителей детям - и упс... Все неафриканские народы имеют примесь неандертальских генов.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где помимо прочего описан этот факт.
2 почему останки неандертальцев всегда или почти всегда находили вперемешку с останками животных?
Кто-то кого то ел. :)
все религии в сторону ... берем Библию, всего лишь пару первых страниц, и согласно им даем альтернативу дарвинизму ... возможно и Коран, если там есть детали сотворения человека ...
Что за вопиющая дискриминация!! На каком основании?

это в любых сферах, думаю Ты понял о чем я. А фигня эта до той степени пока это не касается тебя лично, той сферы в которой Ты слаб(попробовал развернуть).
Ну я про то, чтобы оставить человека в покое.

Боюсь, ему не судьба. А вот у Джуно есть надежда. По крайней мере, поумнеть.

а-я-я-й ... я был немного лучшего мнения о вас ... иудаизм имеет в своей основе Тору, а Тора - это первые 5 книг Библии

Оставим в покое ваше мнение обо мне. Считайте это проверкой степени предсказуемости ваших реакций.

Кроме "иудаизм" вы в вопросе других слов не увидели?

А вот в прошлом году расшифровали ядерный геном неандертальцаВот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заканчивается интересно ... цитата: "Та обзорная статья в Science, о которой я упоминал в начале своего сообщения, которая вышла 28 января, завершается оптимистичным высказыванием одного из активных моноцентристов, британского антрополога Стринджера. Он отмечает, что вражда между двумя лагерями сейчас резко уменьшилась, и все очень довольны, потому что каждая из спорящих сторон считает, что она-то и оказалась правой."

Ну так непонятно, Уже под 50 страниц. Что решим?

Будем отменять теорию Дарвина или нет?
Если да - то давайте так и порешим - и поставим в извесность ООН и все мировое сообщество - мол так и так - решили на ХФ - докапались - все капец!

Если нет - тогда давайте решим и аналогирчным способом - в ООН - так мол и так - решили - запрещайте фсе религии!

Нет, после последнего поста Бурнаша я его считаю ослом, который им и останется , хоть обсыпь его цветами. А тебя - тупым.

Договор. Как все-таки приятно, когда точки над i - расставлены.

И в чем смысл этого чудо-поста? "Осел", "тупой" - не тождественные ли понятия в этом конкретном случае?
Я вот предполагаю, что у алахима такая каша в голове, что он даже свою собственную мысль в 99% случаев внятно сформулировать не может. :) Или же очень сильно заблуждается думая, что чем непонятней фраза (зачастую в ущерб ее логике :кручусь:), тем умнее кажется ее автор - хотя на самом деле умный человек стремится в первую очередь к тому, чтоб его поняли (это дает максимум смысла при минимуме сложности). Вариант, что он не договаривает из-за комплекса неполноценности, заставляющего его имитировать свою значимость, умышленно затрудняя понимание своих фраз - вообще чрезвычайно печален и паталогичен. :( Либо он сам не верит в то, что пишет - что, безусловно, не делает ему чести, но зато говорит о его здравомыслии. :)
Тем не менее, я не теряю надежды выудить из него информацию о том, что заставляет его думать, что Логос существует? ;)
Намного приятней иметь дело с дикой обезьяной чем с человеком который ей уподобляется, еще и речь человеческую использует и писать умеет, программы хаоса составляет и моделирует эволюцию:банан: Какой мне смысл что-то растолковывать таковым которые на каждый пост отвечают все большей непредсказуемой глупостью.

Назад
Зверху Знизу