Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я Вас да
![]()
неспится?
))) не, боюсь замёрзнуть)))
Вы ничего не знаете про таких "дауншиферов"?! - они частенько зарабатывают поболе менеров высокого звена. Вы "молитесь" на ученых которые достигли многого - разочарую вас, лично знаком с человеком, чья фамилия записана в "книгу людей тысячелетия", почетный член "ученых обществ" и этот человек отказывается утверждать что Бога нет. И поймите простую вещь - какая там эволюция многомиллионная, если материя тяготит к постоянному изменению формы за намного более короткие сроки проходя обязательный путь разрушения одного состояния чтоб преобразоваться в другое. Не мог такая сложная структура как человек "появиться" без участия Высшего Разума.вот типичный "дауншифтер" ...мог бы гдето реализоваться,менеджером высокого звена..но предпочел клоунаду..неблагодарную стезю...но мне нравится,хотя со всем ,что он глаголет не подпишусь,но глобально верно.RJLLjLrWaI8
поддерживаю мужика!и этот человек отказывается утверждать что Бога нет.
Так же как и ровно после такого же количества прыжков ради того чтоб стать взрослым.а после скольких разов становишься веждой?))
А вот тут поясни: речь по твоему - способ выражения речиЯ тут внимательно поискала, оспаривал ли кто-нибудь факт, что способ выражения речи - это не только речь до того поста, как ты написал о рыбе и селедке.
Никто не оспаривал.
Я пошла рыться в справочниках с интернетами, потому что надеюсь и верю, что сейчас найду определение письма=вербализации, а не способ реализации речи.
Ты у Аналиста научилась подменять полемику дискуссией?
"Обозначить" значит доказать свою правоту любой ценой или готовность подкорректировать позицию в случае ее некорректности?
Из стартпоста следует что скорее второе, нежели первое. У меня принципиально нет своей позиции, я свою позицию формирую по мере необходимости, поэтому догмы мне противны
Нууу... Для того, чтобы делать заключения в генетике, нужно хотя бы эту генетику поучить... А дядям и тетям разным верить - имхо большая для них честь. На самом деле сходства и последовательность наблюдаются по всей цепи от вирусов и одноклеточных до млекопитающих и человека.когда начали расшифровывать генетические коды различных растений..
Извини, неверно сформулировалХыхТолько исчез с форума, а меня тут уже в суе упоминают
Тут не в том дело. На форуме люди в общих чертах делятся на два лагеря. На тех, кто твердо и убежденно отстаивает свою спорную в целом позицию (полемика), и тех, кто исследует определенный предмет или явление с разных сторон (дискуссия). Полемика - это к СИ и им подобным, дискуссия с ними невозможна в принципе. Они не ищут ничего, потому что "всё знают". И это вовсе не по религиозным воззрениям, а скорее по складу ума.
юз сказав(ла):Вообще это интересно...ведь у шимпанзе две пары хромосом являются объединенным аналогом одной пары сапиенса.Было бы очень любопытно узнать на каком временном этапе произошло это слияние....жаль ,что геном пока тока у неан-ца "с грехом пополам" прочитали...врядли до более древних гоминид дойдет...жаль-ведь это уже генетическое обособление линии ведущей к Homo..от питеков.
тьху! совсем уже баба стара стала! мысли!А вот тут поясни: речь по твоему - способ выражения речи? Может таки речь - способ выражения мысли?
И что?Вы ничего не знаете про таких "дауншиферов"?! - они частенько зарабатывают поболе менеров высокого звена.
И я тоже это не утверждаю. Представляешь?Вы "молитесь" на ученых которые достигли многого - разочарую вас, лично знаком с человеком, чья фамилия записана в "книгу людей тысячелетия", почетный член "ученых обществ" и этот человек отказывается утверждать что Бога нет.
Почему не мог? Человек - достаточно простая структура. Только его эгоизм заставляет его думать иначе.И поймите простую вещь - какая там эволюция многомиллионная, если материя тяготит к постоянному изменению формы за намного более короткие сроки проходя обязательный путь разрушения одного состояния чтоб преобразоваться в другое. Не мог такая сложная структура как человек "появиться" без участия Высшего Разума.
Горизонтальный перенос генов как-бы. У бактерий сплошь и рядом. И не забывайте, что какая-нибудь клостридия и архей разделены больше, чем эта же клостридия и человек. И несмотря на это они могут обмениваться генами.не..ну что вы на человеке-речи зациклились?
на самом деле самое большое сомнение в правильности теории Дарвина возникло,
когда начали расшифровывать генетические коды различных растений..
оказалось, что те, которые якобы возникли в результате мутаций/усовершенствований - не то что не родственные, а даже не близкие.
такое впечатление, как кто-то в кубики-конструктор играл)).
Burnash сказав(ла):А что касается кризиса образования - да, общемировой процесс это. Сложно гадать, что тому виной, но рискну предположить. Стимулом получать образование в последние десятилетия во всем мире была перспектива будущего картерного роста.
Но... Это очень шаткий стимул в этой области. Дело в том, что человек, наделенный интеллектом выше среднего, может позволить себе забить на это... Ему нафиг не нужна та бентля или то ламборджини. Зачем мне прилагать усилия чтобы кататься на "Бентли", когда я могу без проблем прокатиться на метро? -думает он. Результатом является самоустранение интеллектуалов от образования ("дауншифтеры", т. е. "делающие карьеру вниз" - на Западе их так зовут). Ну и следствием всего этого является системный кризис образования, науки и всего с этим связанного.
этот сайт попахивает шарлатанством ... вот цитата: "Вариант промежуточного типа известен уже у Sahelanthropus tchadensis около 6-7 млн. лет назад" ... смотрим что же это за род и вид такой Sahelanthropus tchadensis, и кто его открыл/утвердил ? ... и оказывается что здесь поработали больше сказочники, нежели люди от науки, потому что найден был лишь один череп, получивший имя Тумай (Toumai), два фрагмента нижних челюстей и три изолированных зуба ... ну разве можно устанавливать (открывать) новый вид по одному лишь черепу принадлежавшему одной особи?Специально для Джуно:
Вотопределяют прямохождение. Как видишь, промежуточных звеньев дофига и больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.