Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Все это есть у наших родичей ...

ага ... у двоюродных :D

Ну а что касается шерсти - так ведь у человека как бы есть в том числе и зонарный окрас шерсти ...
що за бред? ... какой еще шерсти? ... в отличии от волосяного покрова человека, шерсть животного состоит из трех типов волос (направляющие, остевые, пуховые),
а наличие зонарной окраски - волос неравномерно окрашен по длине (от корня до кончика)

Останнє редагування:
Ну вот именно оно так и есть у меня на руках. Неравномерно окрашенные волосы. Также можно найти пуховые волосы на плечах и в меньшей степени на предплечьях (это типа подшерсток рудиментный). :)

Ну вот именно оно так и есть у меня на руках. Неравномерно окрашенные волосы. Также можно найти пуховые волосы на плечах и в меньшей степени на предплечьях (это типа подшерсток рудиментный). :)
вот видишь, кто в Бога не верит, тот и не человек ... или недочеловек ... или уже немного не человек !
(у меня таких аномалий нет)

чем у кого? ))))))))))))

Ну это не аномалия вовсе.
А если ты не считаешь меня человеком, то ты ж не будешь отрицать, что я разговариваю.
Следовательно я либо Сатана либо Бог (животным я быть не могу, они по-твоему не говорят).
Сатана на форуме уже есть и он даже уже писал в этой теме.
Значит я - Бог.
Эх, Джуно, Джуно... Попадешь ты в ад у меня. За смертный грех глупости (я его сейчас ввожу в список грехов).

Burnash сказав(ла):
И почему ж тогда обезьяны могут освоить речь (с помощью языка жестов)?

А про то, что уникальная способность ... может быть закодирована в одном гене - Вы явно погорячились.

Число хромосом вообще принципиального значения не имеет. Человек и с 45, и с 47-ю и с 48-ю хромосомами может жить.

Речь? Нет, речью это может называться с большими оговорками.

У человека есть еще один ген отвечающий за формирования способности к речи?

23 пары хромосом - норма кариотипа человека. 24 пары - норма кариотипа шимпанзе. Отклонения от этой нормы вызывают нарушения в развитии. Почему ты не считаешь это принципиальным?

1. Почему?
2. Наверняка, и не один.
3. Потому что число хромосом не имеет принципиального значения для живого организма. Важна активность генов. У одного вида землероек число пар хромосом у одного организма может меняться от 9 до 22. При этом все эти землеройки вполне нормальны.

Burnash сказав(ла):
1. Почему?
2. Наверняка, и не один.
3. Потому что число хромосом не имеет принципиального значения для живого организма. Важна активность генов. У одного вида землероек число пар хромосом у одного организма может меняться от 9 до 22. При этом все эти землеройки вполне нормальны.

1. Структуры мозга связанные с формированием речи эволюционировали в течении нескольких миллионов лет после разделения человеческого рода и шимпанзе (ближайший родич по геному). Вывод сделаешь сам или требуется дальнейшие уточнения?
2. Откуда такой вывод?
3. Грубейшая ошибка. Кариотип - имеет важное значение для изучения признаков биологических видов.

Останнє редагування:
1. Какой вывод? Единственный вывод - структуры, ответственные за речь, древнее этого разделения, так как они есть и у шимпанзе и у горилл. Что с этого следует, сам поймешь?
2. Исходя из знания работы генов.
3. И что с того, что он имеет значение для изучения?

Burnash сказав(ла):
1. Какой вывод? Единственный вывод - структуры, ответственные за речь, древнее этого разделения, так как они есть и у шимпанзе и у горилл. Что с этого следует, сам поймешь?
2. Исходя из знания работы генов.
3. И что с того, что он имеет значение для изучения?

1. Протоструктура и структура - одно и тоже? Изменения в FOXP2 у человека произошли около 100 тысяч лет назад. Человек овладел способностью к речи с возникновением структуры.
2. Гены несут в себе наследственную информацию. О какой конкретно работе ты говоришь?
3. Исключительность бурозубок лишь подтверждает правило. То что присутствует такая корреляция кариотипа в популяциях этого вида землероек, вовсе не характерно для других родов землероек и тем более других видов млекопитающих. Ты же призываешь в межвидовом сравнении кариотип не учитывать?
Напомню, разговор начался с обсуждения кардинальных различий между человеком и обезьяной.

Напомню, разговор начался с обсуждения кардинальных различий между человеком и обезьяной.
Да, а стартпост прочесть тяжело? различий много, вопрос в чем? В общем предке или в речевом аппарате? Или в способе передачи мутаций? Вы не согласны с Дарвином в чем? Может в том что приобретенные признаки как правило не наследуются? Обоснуйте и разъясните плизззз:).

Ну подмогну новичку
:іржач: а еще у обезьяны и человека по четыре конечности , а почему не по пять?, и по одной голове - странную ошибку допустил Бог, а как хозяйства повываливают:іржач: - такие же розовые.:eek::eek::eek:
Только вот незадача - у свиньи давление лучше соответствует человеческому, посему некоторые дОценты им уподоблены.:(

myxmed сказав(ла):
Да, а стартпост прочесть тяжело? различий много, вопрос в чем? В общем предке или в речевом аппарате? Или в способе передачи мутаций? Вы не согласны с Дарвином в чем? Может в том сто приобретенные признаки как правило не наследуются? Обоснуйте и разъясните плизззз.

Я то как раз не отрицаю теорию эволюции и считаю глупым закрывать глаза на очевидные факты.

Моя позиция - речь одна из уникальных особенностей рода человеческого. Те кто говорят, что животные тоже имеют способности к речи - грубо ошибаются, подменяя понятия.
Burnash и некто юз, видимо придерживаются другой точки зрения. Интересно подискутировать с ними.

Ну почему? Удвоение половой пары хромосом особо драматических эффектов не вызывает, особенно у женщин.
После этих опытов появилась поговорка что "женщина - помощник человека"?!:D

Если учесть вариации давления в пределах человеческой популяции, то аналогия с свиньями потеряет значение.

Burnash и некто юз, видимо придерживаются другой точки зрения. Интересно подискутировать с ними.
Лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я то как раз не отрицаю теорию эволюции и считаю глупым закрывать глаза на очевидные факты.

Моя позиция - речь одна из уникальных особенностей рода человеческого. Те кто говорят, что животные тоже имеют способности к речи - грубо ошибаются, подменяя понятия.
Так енто, вообще то факт, у дятлов я зык состоит из восьми кагбе буков, и общаются, ссуки пернатые. Харьковские биологи подметили:). У животных трабл с накоплением и передачей инфы, а не с её усвояемостью. Мудрая крыса знает о ядах и ловушках больше глупой ьезволосой бибизяны, она просто унесёт свое знание в крысоловку, а человек - книгу напишет. В общем коряво вышло, но ты то прочтешь, а крыса - нет:).

Если учесть вариации давления в пределах человеческой популяции, то аналогия с свиньями потеряет значение.
... Но давление то останется, и новые препараты для нормализации давления будут по прежнему на них испытывать.
ЗЫ просто дОцентам нужно поменьше сношаться "астрально:D" со свиньями и обезьянами.

После этих опытов появилась поговорка что "женщина - помощник человека"?!:D
Это не опыты, а не такая уж и редкая хромосомная аномалия. У мужчин в силу наличия одной Х хромосомы возникают неприятные эффекты, у женщин -нет (лишние Х просто инактивируются, точно так же как в норме инактивируется вторая Х у женщин).

вот уже пару уроков есть для начальных классов (мусульмане постарались)
HAuuUFOH2SY&feature
7uADC3xh7Bk&feature

Лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Эта коммуникабельная горилла иной раз доказывает, что мы - не венец природы,мы - часть её.

глупость ... как среди людей бывают гении, так и среди обезъян бывают "продвинутые" особи, но в любом случае интеллект гориллы будет на несколько порядков ниже человеческого ... у меня была собака, которая тоже знала несколько жестов, и использовала их по мере надобности, но ужастно то, что она считала себя умнее меня, т.к. я пытался убедить и заставить ее не бежать со всех ног домой, когда пацаны стреляли петардами, или когда начиналась гроза ... а однжды, когда я обучал ее "брать след" и в 7-ой раз подряд запрятал предмет и требовал чтобы она нашла его, она демонстративно легла посреди комнаты и уставилась на меня своими наглыми глазами ...

Коко ничего не навязывали,она сама проявила свой интеллект. Гуманность человека и терпение творят чудеса.

ну я из собственных наблюдений знаю, что гуманность, терпение, доброжелательность человека в общении с животными может заметно повысить (развить) интеллект этих животны, но он никогда не приблизится к человеческому ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу