Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Burnash сказав(ла):
Если с помощью него можно что-то объяснить, а его при этом можно исследовать то безусловно нужен. Потому подайте мне его для исследования.

Быть с Ним потребует работы над собой. Нужно принять Его и поверить Ему не ради корысти, но ради любви, дружбы. Как Он может явится тому, кому нужен не Он, но что-то от Него?

Вспомни чувство рождаемое тревогой о близком, любимом тобой человеке, когда ты не в силах помочь ему, и лишь твоя мольба к чему-то не осознаваемому помогает тебе надеяться. Вот именно тогда с тебя спадает вся фикция выдуманная о себе, лишь тогда иллюзия о месте твоем в мире уходит.
Но страх уйдет, ты вновь оденешь маску Эго и выдашь себя за другого, сделаешь вид будто не знаешь о Нём. Если ты хочешь найти Его, Он должен выйти на первый план, а все остальное должно поблекнуть. Как остальные люди блекнут на фоне любимой. Как остальные дела блекнут, мельчают на фоне главного.

Запомни, Создатель готов оказаться вне твоей жизни. Он готов взять на Себя всю ее полностью, как крест, но не готов быть просто одним из жизненных обстоятельств.

Mopga сказав(ла):
Странно - это когда отвечают вопросом на вопрос, причем ответный вопрос совсем на другую тему... Ты покажи направление, где, по-твоему, находится Создатель, а я сам решу, нужно ли мне то, что я там увижу или не нужно.

Вопрос может содержать в себе ответ, может направить. Повторю, на некоторые вопросы, а они самые важные, лишь ты можешь дать себе ответ. Разве ты будешь искать того, кто тебе не нужен? Почему ты боишься честно признаться, - да, тебе нужен Бог.

Разве ты будешь искать того, кто тебе не нужен? Почему ты боишься честно признаться, - да, тебе нужен Бог.
простой вопрос - для чего? нужен - для чего?
*а теорию/гипотезу Дарвина уже давно опровергли. Гугл вам в помощь.

ZЗоя сказав(ла):
простой вопрос - для чего? нужен - для чего?
*а теорию/гипотезу Дарвина уже давно опровергли. Гугл вам в помощь.

Пока везде видится тень корысти, ты не сможешь понять. Если любимый, друг, - нужен тебе для чего-то, то это не друг и не любимый.

хм..при чем корысть?
поменяй на "почему"? хотя тАк не скажешь..
или так: смысл?
*вот уж в чем не упрекали так это в корысти.. улыбнул, спасибо))

Тут же еще и его исследовать нужно.
Шо исследовать, туточки каг бы предмет неперделён, и сразу исследовать, адепты сами не знают что, а уж нам куда? Иди туда не знаю куда... Ну ты то продолжение знаешь:).

ZЗоя сказав(ла):
хм..при чем корысть?
поменяй на "почему"? хотя тАк не скажешь..
или так: смысл?
*вот уж в чем не упрекали так это в корысти.. улыбнул, спасибо))

Задай себе вопрос - почему ты не видишь в этом смысла?

уже.
нету. не вижу. или злой настолько, что нафиг нужен.

ZЗоя сказав(ла):
уже.
нету. не вижу. или злой настолько, что нафиг нужен.

Злишься на Него? Что не нашла Его? Что в нужный момент Его не было рядом?

нет. не так.
если сотворил *ЕСЛИ(?) зачем столько страданий?
глупо злиться на то, чего нет, на камень - тоже глупо злиться.
опять*по кругу* - для чего нужен рядом?
Фсе просто. проще, чем можно представить.
Та же бритва Окама.

нет. не так.
Та же бритва Окама.
не-а. 391 пост - оно.

391..про корысть..
Кася..можешь понять, но фиг, не сегодня..
НЕ корысть.

Задай себе вопрос - почему ты не видишь в этом смысла?
Дыр бул щил, ущебур! Задай себе вопрос - почему ты не видишь в этом смысла?
PS Это - великое стихотворение Давида Бурлюка, вернее его начало.

PPS Ну и от меня, капелька;)

Огнезубый Гнилозобый
(Гдебы Хте бы
Чтобы Оббы)
Хто бы мне бы
Чтобы Оба
Оба Ты
И оба Бы
Бастурма Алаверды
Бастурма иЗба Сурман
Мясокомбинат - Капкан(с) я.

391..про корысть..
Кася..можешь понять, но фиг, не сегодня..
НЕ корысть.
я не нахожу, честно говоря, других ответов на этот вопрос. Обычно ответ звучит так: чтоб мне было тепло, чтоб мне было хорошо, чтоб мне было хорошо от того, что им хорошо и тыды.

Честно говоря, это - всегда корысть. Но вообще-то это нормально, мир так устроен.

PS Это - великое стихотворение Давида Бурлюка,
вот только Бурлюк велик в нешироком кругу оооочень специфических людей ;)

Вот только Бурлюк велик в нешироком кругу оооочень специфических людей ;)
Я не говорил про велосипедика Давидку. я говорил про буквосочетание им изобретённое, и кстати, ты уверена что размер горы определяется количеством мышей ей поклоняющихся?

Я не говорил про велосипедика Давидку. я говорил про буквосочетание им изобретённое,
вот без всякой подъебки спрашиваю: а что великого в этом "стихотворении"? У меня вообще мысль о крике отчаяния, чтоб хоть как-то....., а что ж это за энергия? Хорош код к внушению.
Главное, не отвечай, что непосвященным непонятно.
и кстати, ты уверена что размер горы определяется количеством мышей ей поклоняющихся?
я не количество смотрю, я к видовой принадлежности присматриваюсь ;)

ZЗоя сказав(ла):
нет. не так.
Та же бритва Окама.

Создатель дал вам свободу воли. Страдания дело рук людей по отношению к друг другу. Вина лежит на самих людях. И лично на тебе тоже.
Для чего? Я уже отвечал. Отвечу еще раз немного по другому. Если бог нужен для чего-то, то это не Создатель. А исполнитель желаний, божок, языческий бог, демон. Они существуют, и если тебе нужен бог именно ради чего-то, то обратись к ним. Но не забывай, что такая сущность будет что-то делать для тебя небескорыстно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создатель дал вам свободу воли. Страдания дело рук людей по отношению к друг другу. Вина лежит на самих людях. И лично на тебе тоже.
Для чего? Я уже отвечал. Отвечу еще раз немного по другому. Если бог нужен для чего-то, то это не Создатель. А исполнитель желаний, божок, языческий бог, демон. Они существуют, и если тебе нужен бог именно ради чего-то, то обратись к ним. Но не забывай, что такая сущность будет что-то делать для тебя небескорыстно.
Я a шоке, насколько ты в курсе всех планов ивозможностей создателя:eek:!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и , не подумал про то что правила нарушил? Или извилины высохли?

согласен ... и добавлю:
страдания жизни - это одна сторона монеты, а вторая - это кайф, наслаждение жизнью ... а если бы ее (второй стороны) не было, то при рождении ребенка родители не ликовали бы, а горевали как на похоронах

Эллипс - это плоская фигура, какбе. :)
да, ссори ... правильно будет эллипсоид ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу