Статус: Офлайн
Повідом.: 1575
Повідом.: 1575
Burnash сказав(ла):Если с помощью него можно что-то объяснить, а его при этом можно исследовать то безусловно нужен. Потому подайте мне его для исследования.
Быть с Ним потребует работы над собой. Нужно принять Его и поверить Ему не ради корысти, но ради любви, дружбы. Как Он может явится тому, кому нужен не Он, но что-то от Него?
Вспомни чувство рождаемое тревогой о близком, любимом тобой человеке, когда ты не в силах помочь ему, и лишь твоя мольба к чему-то не осознаваемому помогает тебе надеяться. Вот именно тогда с тебя спадает вся фикция выдуманная о себе, лишь тогда иллюзия о месте твоем в мире уходит.
Но страх уйдет, ты вновь оденешь маску Эго и выдашь себя за другого, сделаешь вид будто не знаешь о Нём. Если ты хочешь найти Его, Он должен выйти на первый план, а все остальное должно поблекнуть. Как остальные люди блекнут на фоне любимой. Как остальные дела блекнут, мельчают на фоне главного.
Запомни, Создатель готов оказаться вне твоей жизни. Он готов взять на Себя всю ее полностью, как крест, но не готов быть просто одним из жизненных обстоятельств.
Mopga сказав(ла):Странно - это когда отвечают вопросом на вопрос, причем ответный вопрос совсем на другую тему... Ты покажи направление, где, по-твоему, находится Создатель, а я сам решу, нужно ли мне то, что я там увижу или не нужно.
Вопрос может содержать в себе ответ, может направить. Повторю, на некоторые вопросы, а они самые важные, лишь ты можешь дать себе ответ. Разве ты будешь искать того, кто тебе не нужен? Почему ты боишься честно признаться, - да, тебе нужен Бог.