Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
А свойства этого создателя? Как ведет себя этот создатель, как им управлять - все это вопросы без ответов.

Вопроса же "Почему" не существует, как независимого. Есть только "Как".

Burnash сказав(ла):
А свойства этого создателя? Как ведет себя этот создатель, как им управлять - все это вопросы без ответов.

Вопроса же "Почему" не существует, как независимого. Есть только "Как".

Если допустить существование Создателя, то вопрос "почему" - очевиден. Вопрос "как" по отношению к Создателю бессмыслен. Человек это часть творения, который и себя далеко не познал. Для этого самопознания вопрос - почему?

Останнє редагування:
Как это вопрос КАК бессмыслен? Я хочу знать внутреннее устройство Бога! А ответ на вопрос ПОЧЕМУ автоматом получается при знании ответа на вопрос КАК - я уже это говорил.

Как это вопрос КАК бессмыслен? Я хочу знать внутреннее устройство Бога! А ответ на вопрос ПОЧЕМУ автоматом получается при знании ответа на вопрос КАК - я уже это говорил.
Я так понял что вопрос почему == с какой целью, вроде не зря полтора года эникейщиком на полставки горбатился:D.

Вот в том то и х... вэсчь, что никакой:).

Burnash сказав(ла):

Как можно понять устройство твоего Создателя, без знания кто ты есть? И разве ответ на этот вопрос существует лишь в окружающем мире?

Дык легко. Достаточно отказаться от идиотской (и ниоткуда не следующей) идеи о том, что творец всегда сложнее творения.

Как можно понять устройство твоего Создателя, без знания кто ты есть? И разве ответ на этот вопрос существует лишь в окружающем мире?
думаю, что это не лозунг, а побуждение к действию(исследованию)

X-RAY17 сказав(ла):

Ну скажу тебе смысл, но разве ты поверишь? Есть вопросы на которые только ты можешь ответить.

Burnash сказав(ла):
Дык легко. Достаточно отказаться от идиотской (и ниоткуда не следующей) идеи о том, что творец всегда сложнее творения.

Почему сложнее? Он не простой или сложный.

Дык легко. Достаточно отказаться от идиотской (и ниоткуда не следующей) .

достаточно сравнить к примеру: что может он и что мы :)

что творец всегда сложнее творения
опытный метод предполагает наличие изучаемого объекта(думаю так)

Тогда я не вижу смысла в упомянутом ограничении. В конце концов, я великолепно могу изучить свойства атомов, из которых состою (и благодаря которым я существую), не изучая самого себя.

достаточно сравнить к примеру: что может он и что мы :)
И что? Атом водорода не будет изменяться при температуре +500 по Цельсию. У меня же нет такой возможности. Из этого следует, что атом сложнее меня?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну скажу тебе смысл, но разве ты поверишь? Есть вопросы на которые только ты можешь ответить.

считаю, что это скорее всего отговорка. То что является твоим знанием и только твоим, при наличии наглядных доказательств убедивших тебя, так-же могут убедить и другого, вопрос в умении изложить ясно и понятно. :)

Burnash сказав(ла):
Тогда я не вижу смысла в упомянутом ограничении. В конце концов, я великолепно могу изучить свойства атомов, из которых состою (и благодаря которым я существую), не изучая самого себя.

Но разве ты видишь эти атомы? Они вроде и есть, но никто не знает как они выглядят.

И что? Атом водорода не будет изменяться при температуре +500 по Цельсию. У меня же нет такой возможности. Из этого следует, что атом сложнее меня?

формулировку "сложный" обозначил Ты, а я лишь поинтересовался возможным сравнением, точнее его невозможностью, т.к в наличии не имеется изучаемого объекта :)

X-RAY17 сказав(ла):
считаю, что это скорее всего отговорка. То что является твоим знанием и только твоим, при наличии наглядных доказательств убедивших тебя, так-же могут убедить и другого, вопрос в умении изложить ясно и понятно.

Какие доказательства убеждают тебя в том, что ты кого-то любишь?

Назад
Зверху Знизу