Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня интересует: какие "такие"такие как Жуно, знали раньше Пифагора..
ты контекст смотри..
"такие" - читающие Библию и даверяющие ее авторитету (на тот момент это были книги пророков)меня интересует: какие "такие"
Жуно не понимает разницы между блином и колобком. И по ходу между плоскостью и объёмомЗемля вообще-то шар, а не круг. И чего же все христиане до Колумба так не уверены в шарообразности Земли были, да ну ладно, это уже в прошлом. А как вы, Жуно, к радиоуглеродному методы определения возраста геологических пород относитесь? Это вами принимается как достоверный источник об ископаемых остатках информации или нет?
Burnash сказав(ла):Если он поймет, как совершено ВСЁ преступление (начиная с момента возникновения замысла в мозгу преступника и его мыслей по этому поводу), то он естественно поймет и мотивы. Но следователь выясняет только как была совершена реализация преступления.
"такие" - читающие Библию и даверяющие ее авторитету (на тот момент это были книги пророков)
Жуно не понимает разницы между блином и колобком. И по ходу между плоскостью и объёмом![]()
..но Котины слова Тебе польстили и вскружили голову)))Котя написал что я есть олицетворение целой эпохи человечества
"такие" - читающие Библию и даверяющие ее авторитету (на тот момент это были книги пророков)
Розга ум бодритДа все Он понимает, ММ прекращай Его обзывать - это не педагогично!![]()
Жуно посвящаетсяа вот и "бодрящий"
![]()
Мне не привыкать
Нет, мне достаточно видно каково познание Ветхого и Нового Заветов у вас, от сюда и следую.Вам, конечно же, виднее, что думаю я и другие собеседники. И это при том, что во многих религиях далеко не последними людьми всерьез рассматривался и прорабатывался "Теистический эволюционизм и эволюционный креационизм".
Почему-то захотелось прокомментировать в стиле Котляревского:Почему? Вселенная создается очень просто - большого ума не надо. Нужна всего лишь сжать достаточное количество вещества до планковской плотности и придать ему заряд - и вуаля! Мы получили еще одну Вселенную. Или не еще одну. Можно так и нашу получить (проблемно только доказать, что полученная Вселенная - наша).
Мне не привыкать.
Тоже для Жуно
Быть гением - тяжелый труд.
Он мирозданье тащит на горбе.
Когда тебя ругают постоянно,
Поверь они завидуют тебе.
Пусть на тебя в обиде целый мир,
А ведь у мира дел невпроворот,
Будь верен избранной судьбе,
Ты либо гений либо идиот.
(с) ПДС
Материалистическая наука применима в поисках, изучении "улик", а духовные науки (теософия, философия, оккультизм, психология) хороши для поиска виновника. Логично, что результат можно получить лишь объединившись, а на деле два ведомства постоянно лезут в дела друг друга, или занимаются совершенно другими делами.
земля вообще то эллипс, а не шар ... и почти все это знают и понимают, вот только никто так не говорит ... все говорят - земля кпуглая !Земля вообще-то шар, а не круг.
видел, но не знаю(потому-как из того, что видел определить не могу)земля вообще то эллипс, а не шар
Эллипс - это плоская фигура, какбе.земля вообще то эллипс, а не шар ... и почти все это знают и понимают, вот только никто так не говорит ... все говорят - земля кпуглая !
C чего ты взял? И дураку видно что я считаю Жуно гэнием.Это называется EPIC FAIL, одна сторона считает другую дураками, в принципе как всегда...
земля вообще то эллипс, а не шар ... и почти все это знают и понимают, вот только никто так не говорит ... все говорят - земля кпуглая !