Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
ну и шо ж тут непонятного или нелогичного? ... Котя написал что я есть олицетворение целой эпохи человечества , или части ее ... а я скромно ответил, что такие как я и тогда думали иначе, чем большинство ...

а я отписал свою реакцию на написанное тобой и сообщил тебе!
такие как Жуно, знали раньше Пифагора..
меня интересует: какие "такие"
1) баптисты
2) люди с повышенным чсв
3) верующие
4) блондины, брюнеты...
5)и тыды..........
вопрос к тебе, что дает тебе право заявлять так-а?

ты контекст смотри..

посему и обратил свое внимание!

Земля вообще-то шар, а не круг. И чего же все христиане до Колумба так не уверены в шарообразности Земли были, да ну ладно, это уже в прошлом. А как вы, Жуно, к радиоуглеродному методы определения возраста геологических пород относитесь? Это вами принимается как достоверный источник об ископаемых остатках информации или нет?
Жуно не понимает разницы между блином и колобком. И по ходу между плоскостью и объёмом:)

Burnash сказав(ла):
Если он поймет, как совершено ВСЁ преступление (начиная с момента возникновения замысла в мозгу преступника и его мыслей по этому поводу), то он естественно поймет и мотивы. Но следователь выясняет только как была совершена реализация преступления.

"Знаем" как совершено преступление, но абсурдно искать ответ - почему совершенно, - в уликах. Ведь так? Только допрос вероятного виновника может целиком осветить происшествие и возможно дать новые улики. Катон правильно подметил про "кому выгодно?"

Так вот. Есть множество "улик" указывающих на то, что у возникновения Вселенной есть виновник, причина. Материалистическая наука применима в поисках, изучении "улик", а духовные науки (теософия, философия, оккультизм, психология) хороши для поиска виновника. Логично, что результат можно получить лишь объединившись, а на деле два ведомства постоянно лезут в дела друг друга, или занимаются совершенно другими делами.

"такие" - читающие Библию и даверяющие ее авторитету (на тот момент это были книги пророков)

теперь согласен с тобой ;) А то Ты написал так, что я должен ассоциативно под значением слова Джуно, подразумевать "читающие Библию и даверяющие ее авторитету" :D

Жуно не понимает разницы между блином и колобком. И по ходу между плоскостью и объёмом:)

да все Он понимает, ММ прекращай Его обзывать - это не педагогично!;)
Котя написал что я есть олицетворение целой эпохи человечества
..но Котины слова Тебе польстили и вскружили голову)))

"такие" - читающие Библию и даверяющие ее авторитету (на тот момент это были книги пророков)

Те же кто читал книги таких пророков как Архимед, Ератосфен, Птоломей, Гиппократ, Аристотель не только знали что земля это сфера, но и знали длину её окружноси ;)

Розга ум бодрит:клас:.(с)

а вот и "бодрящий"

20030929205321_an7_1b.jpg

Мне не привыкать:).
Тоже для Жуно:)

Быть гением - тяжелый труд.
Он мирозданье тащит на горбе.
Когда тебя ругают постоянно,
Поверь они завидуют тебе.
Пусть на тебя в обиде целый мир,
А ведь у мира дел невпроворот,
Будь верен избранной судьбе,
Ты либо гений либо идиот:D.
(с) ПДС

Вам, конечно же, виднее, что думаю я и другие собеседники. И это при том, что во многих религиях далеко не последними людьми всерьез рассматривался и прорабатывался "Теистический эволюционизм и эволюционный креационизм".
Нет, мне достаточно видно каково познание Ветхого и Нового Заветов у вас, от сюда и следую.

Почему? Вселенная создается очень просто - большого ума не надо. Нужна всего лишь сжать достаточное количество вещества до планковской плотности и придать ему заряд - и вуаля! Мы получили еще одну Вселенную. Или не еще одну. Можно так и нашу получить (проблемно только доказать, что полученная Вселенная - наша).
Почему-то захотелось прокомментировать в стиле Котляревского:
"Дурень думкой богатіє!". Ну простите, вот приперло и все!:D

Останнє редагування:
Мне не привыкать:).
Тоже для Жуно:)

Быть гением - тяжелый труд.
Он мирозданье тащит на горбе.
Когда тебя ругают постоянно,
Поверь они завидуют тебе.
Пусть на тебя в обиде целый мир,
А ведь у мира дел невпроворот,
Будь верен избранной судьбе,
Ты либо гений либо идиот:D.
(с) ПДС

Это называется EPIC FAIL, одна сторона считает другую дураками, в принципе как всегда...

Материалистическая наука применима в поисках, изучении "улик", а духовные науки (теософия, философия, оккультизм, психология) хороши для поиска виновника. Логично, что результат можно получить лишь объединившись, а на деле два ведомства постоянно лезут в дела друг друга, или занимаются совершенно другими делами.

Ну тогда значит нужно третье ведомство, которое будет все объединять, банально но наверное по другому не как.

с 9 классу Джуно ушел в борьбу с иноверцами, и ... стереометрии не обучен ..

земля вообще то эллипс, а не шар ... и почти все это знают и понимают, вот только никто так не говорит ... все говорят - земля кпуглая !

Любой из этих вариантов - включая твой насчет "элипса":D - условность не имеющая к реальности никакого отношения.
Потому что для шара, или "твоей" фигуры - надо акуратненько горы посбривать, а океаны - засыпать и гладенько лопаткой пристучать. :D

Назад
Зверху Знизу