Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Совсем по детски, и так вам, для информации( не знаю как вам удобнее) - я печатаю пальцами.
Та хоть так печатай:

Мне то что до твоих сложностей...:іржач:
Так что, будем искать где-нибудь ******ов?

Да я вроде не напрашивался искать ******ов, а вы ищите на здоровье.
Да ну? Значит это я писал:
А вот у вас по поводу ******ской России какая то идея фикс. Вы применяете это словосочетание почти в каждом своем посте, часто не к месту.
?
Собсна ясно всё с тобой. Лишь бы воздух сотрясать, а когда дело до конкретики доходит, то сразу "я не напрашивался". :eek:

Ну ситуация больше проясняется с вами. В своих постах я призывал не употреблять слово фашизм и тем более не искать ******ов. Но вы же всё воспринимаете не так как есть а так как хочется.
А почему бы не поискать? Ведь именно тему фашизма в Украине россия первая подняла. А на поверку оказывается, что россия в смысле фашизма ещё круче Украины...:eek: Так за что и против кого тогда вата воюет на Донбассе?:rolleyes: И это не праздное любопытство, у нас собственно война из-за этого...:confused:

А почему бы не поискать? Ведь именно тему фашизма в Украине россия первая подняла. А на поверку оказывается, что россия в смысле фашизма ещё круче Украины...:eek: Так за что и против кого тогда вата воюет на Донбассе?:rolleyes: И это не праздное любопытство, у нас собственно война из-за этого...:confused:

Из-за ******ов?
Или из-за того, что Украина хочет стать Украиной в понимании Галиции?

Ну и, это ж не с большого ума ******ов начали искать в Украине, а мы с энтузиазмом подхватили тему и давать толкать с обратной направленностью.
А почему бы не толкать в обратную сторону? Может хоть у кого-то мозги на место встанут? В конце концов речь идёт не просто об идеологии, а о человеческих жизнях.
Они убеждены что их захватывают киевские власти и не дают свободно определятся как им жить. Такая у них легенда.
Давайте убедим их в обратном.
Кто эти "они"? Чеченцы, сибиряки, москвичи, ростовцы?

Украина сейчас хочет повторить подвиг Польши 1939г. Поляки а до них словаки понадеялись что запад им поможет, вот и вели себя подобающим образом.
:рл::рл::рл: Какая Украине этого хочет? Я? Рокот? Лантух? Во ты фантазёр!:іржач:

Начиналось то всё без чечен, сибиряков, москвичей.
Да ты чё!!!:eek:

Ну да это типа, он тебя обозвал, ты его, он тебя толкнул, ты его ... а дальше *****. В общем хороший рецепт.
Чё-чё-чё??? А можно поподробней и поконкретней????

Начало было не в Крыму.
А где? Разжуй мне пожалуйста.
Вы всё прекрасно поняли что я хотел сказать, то что вы это не принимаете - ваше право. Время нас рассудит.
Я ничего не понял. Давай, завали меня хоть какими-то фактами, дабы я попытался тебя понять. Иначе - дрочи куда-нибудь в другую сторону.

Ни одна агрессия не начинается вдруг, а точки силового противостояния не имеют к причине их возникновения никакого отношения.
Ёбана в уши! Да ты, батенька, философ! :іржач: Философия - это твои последние аргументы?:eek:

Я наверное снова вас напрягу но тем не мене:
между мной и вами есть разница в восприятии мира, я стараюсь видеть то что происходит на самом деле, вы - то что вам ближе по убеждению, я хочу знать, в меру возможности, что происходит на самом деле, вы - то что хотите.

не очень умное высказывание, дело всё в том, что обратная сторона видит тебя в зеркальном отражении твоих высказываний.. но наверное тебе этого не понять раз ты так однобоко философствуешь..

Lex_31 это марка авто и регион регистрации???

Начало было не в Крыму.
начало было с Адама и Евы... и почему не в Крыму ***ло завтра скажет что таки в Крыму было начало жизни всея руси и человечества...

Из-за ******ов?

Кремлівська пропаганда через своїх агентів проводить політику розподілу.
Ця особа ціленаправлено проводить тут агітацію направлену на розподіл громадян України на тих хто з Галіції і тих хто не з Галіції.

СБУ відслідковує таких осіб?

Ни одна агрессия не начинается вдруг, а точки силового противостояния не имеют к причине их возникновения никакого отношения.

******ська росія готувала цей сценарій років двадцять.

Пам"ятаєте, як раптом за форумах з"явились пости:

"Харьков Русскій город..."

"Харьков - єто россия..."

Все це готувалось давно і ціленаправлено. Спочатку готувалась суспільна думка. А потім повинні були б і перейти до реальних дій. От тільки Майдан завадив і невстигли довести все до кондиції.

Я наверное снова вас напрягу но тем не мене:
между мной и вами есть разница в восприятии мира, я стараюсь видеть то что происходит на самом деле, вы - то что вам ближе по убеждению, я хочу знать, в меру возможности, что происходит на самом деле, вы - то что хотите.
Дык, делись с нами убогими своим мировоззрением! Мы же ради этого с вами и пытаемся найти общи язык! Пока только общие слова... Даже тема фашизма тебе то интересна, то вдруг не интересна... Хз, как с тобой найти точки соприкосновения...

К стати, США переняли доктрину внешней политики Великобритании которая гласит что у них нет постоянных друзей и постоянных врагов, всё зависит от обстоятельств, а обстоятельства нужно создавать и управлять ими самостоятельно.
Кстати, россия приняла доктрину превентивного ядерного удара.:рл: Прокомментировать не хочешь эту ***ню?

Интересно инакомыслие это пропаганда
Инакомыслие - это написание собственных определений? Судя по всему россия определения фашизма и хунтизма переписали... Может поделишься этими новыми рашадогмами?

Интересно инакомыслие это пропаганда, если да то чем мы лучше России, если за слова сразу на крючок или в камеру СБУ

А те, що твій поділ на Галіцію і не - є якраз ознаки розпалювання міжнаціональної ворожнечі всередині країни. А це якраз задача путіна ***ла і ворога - ******ської Росії, з якою ми воюємо.

Чомусь цього адміни не бачать.

Я то своим мировоззрением с вами делюсь, только вы хотите навязать мне своё и мне это не очень нравится. А так рад общаться.

Что я тебе навязываю? Тебе не нравится, что мы вас называем ******ами? :rolleyes: Хм, вы из-за таких аргуметов приходите на нашу землю ******* нас... Нам это типа прям в жилу должно быть?:eek: Так что либо вырубай целку невинную и давай следовать общепринятым понятиям -определениям и оценивать друг-друга адекватно, либо прекращай строить умное лицо, которое тебе совсем не идёт в данной ситуации. ;)

Опять никакого отношения к теме поста. А на свой вопрос вы ответили сами - чего х-ню обсуждать
Собсна ясно всё. "Не дразните меня ******ом, я от этого расстраиваюсь, плохо сплю и непроизвольно хожу под себя..." Лечиться не пробовал от таких фобий раз мозги включать отказываешься?

Что делать с предателями?

А росіяни вже роблять: відстрілюють всіх, хто робив брудну первісну роботу.

Сепарів розвели як і розводять лохів.

Російський рай *******ські біженці в Росію вже бачили. Наїлися до несхочу.

Тих росіян, які розводили лохів і хто організовував лохів захополювати СБУ і відділки міліції, відізвано до Росії.

Ну, а те, що залишилось, використовують на убой: зрадники і Росії непотрібні.

Що нам робити? Так на все є статті КК У. Єдине спасіння для них - це тікати до Росії... Якщо приймуть... Вони ж, голота лохівська, і там непотрібні.

Что делать с предателями?
...Єдине спасіння для них - це тікати до Росії... Якщо приймуть... Вони ж, голота лохівська, і там непотрібні.

a не скажіть, пане, ще й як потрібні, бо вони підвищать інтелектуальний рівень Mосковії (та України - коли здриснуть)

И какие выводы из этого?

Для справки.
США изначально и по сей день придерживается такой доктрины.
Более того, это единственная страна, которая и осуществила ядерные удары в соответствии со своей ядерной доктриной.

а такі, таварісьчь, що Х.йло поставив Україну одним зі своїх головних ворогів - спершу НATO, а по тім - Україну (я вже не кажу про логіку цього кунстштюку, але хто отам скиглив про народів-братів?)

ага, знову винна у всьому Гамерика - а скажи но, хто вдерся до Kриму - Х.йло чи СШA?

И какие выводы из этого?

Для справки.
США изначально и по сей день придерживается такой доктрины.
Более того, это единственная страна, которая и осуществила ядерные удары в соответствии со своей ядерной доктриной.

США воює з чужими, а ******ська росія - близькими.

Російський і український народи вважались братськими народами. Тепер же, коли фюрер Пу направив терористів і зброю в Україну, анексував території, ми вороги.

Из-за ******ов?
В понимании Галиции!!! И я не хочу чтоб ****ь Российская лезла со своими чеченцами в наш огород. россия давно уже не россия, а РФ, которая захватила земли чужих народов. Скока смотрю новости: киберги-шмиберги: Росиия говорит на не понятном нам языке - татарском.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу