Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
не срался и не укоряли ... свой детский опыт не экстраполируй на всех, оставь его своим

ой кисо обиделось..:D
А ты такой весь из себя святой и правильный, никогда ничего противоправного не делал: мусор мимо урны не бросал, "зайцем" в транспорте не ездил, вобщем тебя никогда ни за что не укоряли.
Ну вот я тебя укорил - живя в Украине,ты не удосужился до сих пор выучить украинский язык, язык моих предков. То есть ты не уважаешь ни эту страну, ни моих предков.
И как это кореллирует с 10-й статьей, я что - запретил тебе говорить по-русски. Теоретически ты меня можешь послать куда подальше - и дальше говорить по-русски. И кто же тебя тогда тут угнетает?

СБУ стоит к вам присмотреться ...не?
Позвони им на горячую линию. Это в духе твоих предков-стукачей.

Призыв — желание обратить внимание на своё присутстви
У меня нет желания обращать внимание на свое присутствие. Мне *****, я высказываю свои мысли, это ты возбуждаешься почему-то от моих идей и начинаешь истерить. Так с этим к доктору ходят а не в СБУ

Може ви спочатку довідаєтесь скільки годин відведено для мов? В моїй школі була рівна кількість годин для обох мов

Ну на те й досить 1-2 години на тиждень як ви тут жалієтесь. Та й особисто я свою дитину орієнтую на Європу, тому володіння російською мовою на рівні спілкування в родині їй досить.
Ребята, не судите по реалиям прошлого века. Это у нас в школе изучался и русский, и украинский язык и литература, и программа не была политически заангажированной.

В настоящее время типовым учебным планом средних школ с обучением на украинском языке предусмотрено 0 (ноль) часов изучения русского языка. И поправки на то, что русский язык в нашем регионе признан региональным, нет.
Чтобы изучать русский язык, нужно выбирать спец.школу или школу с обучением на языке нац.меншин.

п.с. Див. перший файл у списку, у додатку 1 викладено "Типовий навчальний план загальноосвітніх навчальних закладів з навчанням українською мовою", у якому передбачено 0,0 годин вивчення російської мови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что делать с предателями? и как их отфильтровать? лично мне будет некомфортно жить в стране, где милоулыбающийся сантехник может пырнуть отверткой в бочину только потому, что я украинец, а его пару лет назад насильно вернули из состава рф в ридну та нэзалэжну.
Фильтровать нужно было раньше, когда процесс не зашёл так глубоко. Извините, но слишком много вопросов, для того, чтобы осуждать только мирных жителей, при чём всех без разбора:
- зачем были провокации с памятниками и языковым вопросом;
- почему Майдан игнорировал существование иного мнения на Донбассе и в Крыму по вопросу вектора внешней политики;
- как так велись переговоры на этапе предложений о федерализации, возможен ли был компромисс;
- почему гуманитарные конвои многократно пропускались без досмотра;
- почему из Славянска боевики-ополченцы были пропущены в Донецк;
- почему возникают Иловайские и прочие котлы;
- откуда берутся разговоры или слухи о некой "третьей" силе, мешающей перемирию...
И, конечно, риторический вопрос: как выиграть эту войну, особенно при дырявой границе почти в 2000 км?

Останнє редагування:
Кроме того, Украина при СССР жила лучше провинциальной РФ.

это очень большой вопрос. с одной стороны, на урале были шахтерские города, которые снабжались из центра ТОЛЬКО КОНСЕРВАМИ С ТОМАТНОЙ ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ БОРЩА. с другой стороны, мой отец отходил в школу в одном единственном спортивном костюме. просто другой одежды не было. а его брат, который был на пару лет старше, в детстве ел молот и голыми руками черпал его в ведро, которое потом относил домой. молот - это жмых от овса на баварском пивзаводе. от этого жмыха у всех пухли животы, но это была хоть какая-то еда.

Для начала, убрать из лексикона слово "предатели" . А во-вторых, подумать, чем Украина для них будет лучше России. Не забываем, что в России (как и в Польше) ВВП на душу в три раза выше, а на вышиванки и портреты Шевченко у этих людей, очевидно, не встаёт. Т.е. вопрос серьёзный, есть ли у Украины осязаемые перспективы, которые можно донести в двух словах. Украина выбрала пока что простой путь, и показывает, что вне её жизнь Крыма/ЛДНР будет мрачной - война, неясный статус и т.д. Но. Насильно мил не будешь, а там есть всегда люди, которые "объяснят" что к чему => плохо будет всем.

а кто они, если не предатели? тут самое время вспомнить слова кеннеди - не спрашивай, что америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для америки. никто и не просит, чтоб у них вставал на вышиванки. но бухтеть на страну можно было только в том случае, если бы тут везде улицы были намазаны сливочным кремом, а в кисельных реках плавали бы бэнреровцы на сахарных лодках. а в крыму при этом был бы аццкий мрак и ****ая разруха.

кто был виноват крымчанам, что бандитские 90е у них не закончились до середины десятых? там один товарищ выше писал, что их мнением никто не поинтересовался. донецк по количеству люксовых суперкаров был на втором месте после киева. европейских суперкаров. чей-та местные телки не прыгали с расставленными ногами и задранной юбкой в ушатаные российские жыгули. а демократия - это власть большинства над меньшинством. и уж точно не решаются разногласия путем раскола страны.

крымсы - завистливые скоты. их вера в то, что их имели четверть века основывается только на том, что люди целый год копили, чтобы приехать к ним на отдых. они лупили просто охуительные цены. у них абрикосы и персики в крыму в сезон стоили примерно столько же, сколько в харькове свинина. они лупили по 200 грн за койку в комнате с окном, заткнутым марлей и сральником на улице. народ им платил. и их просто съедала завсить - мол, мы их дерем как липку, а они платят. значит живут хорошо. а то, что люди год копили ради 10 дней отпуска - они об этом не особо задумывались.

что украина может дать крыму и донбасу? пока только хер без мыла. а если будут себя вести как пионеры-отличники, может мыла добавить. а там будем смотреть. может даже на лубриканты фирменные перейдем.

вот ты из англии пишешь. поинтересуйся у местных бабушек и дедушек, как бы они назвали, например, хуев из уэльса, если бы они присоединились к гитлеру в 39м?

так вот... то, что донбасс и крым вернутся в состав украины - в принципе не вызывает никаких сомнений
Ну вот и ладушки, а то я уже волновался. А с долларом что будет? Когда он на 7.99 вернется? И шо там с обещанным возвращением Януковича по линии Интерпола? А ты как-то зациклился на одном, а сейчас на проблемы ширше смотреть надо.

P.S. А пгедателей мочить надо в согтиге, Адназначно, это агхиважно, батенька.

Ну вот и ладушки, а то я уже волновался. А с долларом что будет? Когда он на 7.99 вернется? И шо там с обещанным возвращением Януковича по линии Интерпола? А ты как-то зациклился на одном, а сейчас на проблемы ширше смотреть надо.

P.S. А пгедателей мочить надо в согтиге, Адназначно, это агхиважно, батенька.

не будет доллар по 8 грн уже никогда. просто потому, что за последний год слишком много гривен напечатали. и чтоб доллар был по 8, надо примерно 10-20 ярдов заработать и просто так в казну положить.

Не забываем, что в России (как и в Польше) ВВП на душу в три раза выше
Не понял. Это шо, в Польше уровень ***ла в три раза больше, чем на Украине? :confused:

вот ты из англии пишешь. поинтересуйся у местных бабушек и дедушек, как бы они назвали, например, хуев из уэльса, если бы они присоединились к гитлеру в 39м?
**** тут думать? Несомненно, АПА - английская повстанческая армия, ну или там ОАН, как вариант. :rolleyes:

не будет доллар по 8 грн уже никогда. просто потому, что за последний год слишком много гривен напечатали. и чтоб доллар был по 8, надо примерно 10-20 ярдов заработать и просто так в казну положить.
Жаль, а я уже обнадежился, что если опять крымнаш, то и доллар вернется. Получается Крым вернуть проще, чем доллар и, следовательно, нужно на это меньше 10 лярдов. Один вопрос, **** ж наши западные друзья не подкинут нам эту мизерную для них сумму на решение вопроса?

Останнє редагування:
мой родной язык русский

Оцей:

В 1957 году, в пятом номере журнала «Вопросы языкознания» на ст.67, были опубликованы исследования «русского» языка, проведенные профессором М.Фаснером. С 4-х томной энтимологии О.Н.Трубачева он выбрал и проанализировал просхождение 10779 «русских»слов и пришел к выводу что:
6304 слова или 58,3% есть слова взаимствованые из европейских языков,
1119 слов или 10,3% неизвестного происхождения,
3191 слов лил 29,5% украинского происхождения,
72 слов или 0,8% общеславянского,
93 слова или 0,9% «русского» тоесть московского происхождения

Русскій *****

????? І наскільки він "русскій"? ????

Вы невнимательны. Я же не об угрозах а о том с кого брать пример. А вот у вас по поводу ******ской России какая то идея фикс. Вы применяете это словосочетание почти в каждом своем посте, часто не к месту. Вы за это деньги получаете?
А ты почитай признаки фашизма. Дать сцылочку?

Чего так скромно. Ровняться, и перенимать опыт, нужно на передовиков демократической стройки Великобритании и США. Большинство коренного населения укокошить остальных в резервацию, образовавшиеся ничейные земли себе, объявить это величайшим демократическим свершением, через сто лет немножко поплакать и покаяться в содеянном и счастливо жить по демократическим принципам дальше.
Зачем эти дикарские методы с ассимиляцией, и тиранские с депортацией. Решать вопрос нужно раз и на века.

Смешное заявление. Кто-то действовал по другому? Рассказать вам о том, каким образом "исконно русские" земли стали "исконно русскими"?
Славянская колонизация Северо-Восточной Руси — процесс заселения славянами финно-угорских земель Волго-Окского междуречья и, в более широком смысле, Русского Севера, начавшийся в IX веке и продлившийся несколько столетий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Славянская_колонизация_Северо-Восточной_Руси
Это чем-то отличается от захвата земель ******ев?

Ну в принципе всё как в Америке пришли белые люди к ******ам и те сами начали сильно, сильно умерать а остальные чето поняв организовали резервации и возрадовались.

Совершенно верно. В мировой истории так было и так есть. Но! Я не хочу, чтобы украинцы оказались в положении финно-угорских народов 10-13 века, которых согнали со своей земли, ассимлировали или уничтожили. А РФ этим и занимается в отношении Украины. А США -нет. Вот и ключевая разница.

Несдержанность в выражениях при общении является признаком слабости и ограниченности, ну да ладно это ваши личные проблемы.
Правда? А я думал, неспособность к элементарному поиску общедоступной информации является признаком "слабости и ограниченности"...
По вашей ссылке: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид
и В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р. Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре ******ская идеология нацелена не на возрождение нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново»[10][9]. Эту концепцию, по мнению Андреаса Умланда, можно считать более или менее принятой на сегодняшний день в англоязычном научном сообществе[11]. При этом, по мнению того же автора, постсоветское российское толкование фашизма подверглось фрагментации, а использование термина «фашизм» в публичном дискурсе страдает от «гиперинфляции»
А теперь соберитесь напрягитесь и перечислите, по факту, каким критериям вышеуказанных признаков соответствует россия, проявите умственную полноценность.
По нашей ссылке черты-признаки фашизма выделены отдельным разделом. Вот он.
Основные черты фашизма[править | править вики-текст]
Для ******ских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[8]:

1. традиционализм,
2. национализм
3. антилиберализм
4. антикоммунизм
5. экстремизм,
6. этатизм,
7. корпоративизм,
8. элементы популизма,
9. милитаризм,
10. часто — вождизм,
11. декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница[15].
Я их только пронумеровал. По моему проще пересчитать то, чего нет в России. Только пункт 4, всё остальное присутствует.

Ну и, под это описание можно подогнать почти все страны мира.
:рл:Но именно это и определяет фашизм. Далеко не все страны можно подогнать. Или у тя есть примеры? А может попробуешь натянуть фашизм на Украину?
То что вы сами же и указали, значит по вашему в России нынче тоталитарная система правления?
А разве нет?

Останнє редагування:
Рекомендую умерить ваш творческий азарт, ваше предложение прямая провокация. Хотите обсуждать такие вещи, давайте через личку.
Через личку не интересно. Я понимаю, что ты боишься бана. Но я не думаю, что аргументированные тезы попадут под санкции ХФ.
Не нравится Украина? Можно ******** например пропесочить. И Россию сравнения ради.

Бан мне не страшен. А вот вам правда не нужна. Вы всего лишь хотите самоутверждаться, так сказать погарцевать перед честным народом. На здоровье.
Расскажи мне свою правду хотя бы не про Украину. За это бан тебе не дадут. Или слабо, лишь бы языком потелепать?

Назад
Зверху Знизу