Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Да ты вообще читаешь только то что пишешь, я отписался чётко по теме.
никто не спрашивал, как его возвращать(ну кроме тебя, можешь тему другую создать), прочитай название темы
Отписался успешно, но не подумал, что некоторые пункты невыполнимы

Ну так подумайте немного. Раз есть правила, с отдельными пунктами, то они меняются аж на ура. И ещё.
иностранцев, которые постоянно проживают в Украине
Для того чтобы таким стать, нужно тоже получить разрешение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто же его даст в нашем случае?
Скорее школота больше относится к вам. Включайте логику

ненужно валить людей из-за убеждений. Советский Союз нас учил валить. Жаль и тех и других. Во всем мире нет такого как в России. россия - империя зла. Кольцо суживается вокруг Кремля.

ненужно валить людей из-за убеждений. Советский Союз нас учил валить. Жаль и тех и других. Во всем мире нет такого как в России. россия - империя зла. Кольцо суживается вокруг Кремля.

"Зайка моя" (с)

В основном в этом мире народ завалили из-за убеждений, на втором месте, я думаю, за бабки, ну а потом, из-за неосторожности. Типа пальцы в розетку... не?

Изучайте опыт прибалтов ...выше их пупка не пригнуть потому как получите по загривку от Европы и второго судетского выселения не будет

Немцев где взять?
Ты бы уже оперировал более близкими понятиями. Например, операция Висла. Выселение Украинцев из Закерзонья.

По численности, я думаю, сравнимая херня.

А то мы уже выглядим, как всех обидевшая нация. Прямо монстры, на простом желании иметь своё государство.

Кстати я и сейчас могу за это замочить. И фамилию петров не буду спрашивать ....

а зачем им получать ВНЖ ...они, так как жили до лишения на Украине постоянно, получат его автоматически ..как у прибалтов ... получат документ ****ажданина ..и усё
Всё зависит от целей. Я же говорю, что если задаться целью, то единственная проблема это таки Европа и США, но только прибалты знали, что им не за горами в Европу вступать и знали что теряли бы если бы начали выселение. А нам-то туда дорога ещё долго закрыта. Можно и пойти на это. И ещё. Там где есть правила, там всегда можно решать проблему не официально. Так, в лучае сильного давления Европы и США можно таки выдать "документ ****ажданина", но это скорее будет как "штамп" на проблемы. Любой работодатель всегда скажет что не может взять на работу без особых объяснений... Сейчас вон донецким в Киеве далеко не все сдают жильё. Также будет и с ****ажданами. Нужно лишь желание с этим бороться. Выселять и не нужно будет принудительно, а условия создать вполне реально.

то все бла бла форумное ...сдают и с удовольствием ..потому как те платят деньги ... и сразу ..

Ну зачем же. Я от своих донецких знакомых это знаю. Я же не утверждаю, что невозможно, но многие реально отказывают.

Для этого надо полностью поменять законы Украины начиная с Конституции ... Но уж тогда точно скатимся на уровень Северной Кореи и мечты о ЕС придется похоронить
Полностью не надо ничего менять. В любой стране не гражданин имеет гораздо меньше возможностей, чем гражданин этой страны. Как будто в той же Европе это не так. Никто же не говорит, что ****аждан нужно ******** на органы....

ООООО!!! И когда это было? Это интересно ...
:іржач::іржач:

А это вообще открытие ..и ты сможешь процитировать статью из Конституции США утверждающее это? А не надорвешься????
ЗЫ: Открою для тебя великую тайну ...В США нет "державной мови" :незнаю: Вот так и живут как то без державной ... уже несколько веков .. И неплохо живут однако!!:клас:

а Хто это по имени Царат?

...

продовжуєш демонстрацію свого невігластва?

так, перепрошую, маленька неточність: офіційна мова у окремих штатах, de facto усі офіційні документи мають англійську редакцію

тобто офіційного двомовлення СШA не мають!

вчи державну мову, бідотко!

ще раз: якщо ти не володієш простішими поняттями - чого ти лізеш до складних тем?

но едут россияне и как ты говоришь ...таджики ...защищать русскоязычных.... да вроде как и СК работает там же

И? а зачем они едут?
СК работает на территории Украины?
А зачем там работает?

так прочтите ..там все волнения закончились с установлением свобод для всех языков

Вот прийдется Вам оппонировать.
Квебек объявлял 2 референдума о независимости
в 1980
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Квебека_(1980)

И в 1995
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Квебека_(1995)
Если Вы уж так вики любите

И? Там весь накал спал уже в 1974 и упал в 80 году с принятием языковых законов, дающие французскому языку статус государственного .... как то так
Не отвечая на 2 предыдущих несуразностей, рефнрендум 1995 выигран( или проигран) с разницей 0,58%
Никакой накал не спал

Нихера себе маленькая неточность :eek: :іржач: официальная и державная мова - разные таки понятия . ..

так, маленька, бо як бачимо:

переважна більшість штатів має англійську саме офіційною, отож облиш свої пропагандонські баєчки про багатомовність - з історією України - двомовність була, є й буде причиною свар та ідеологічного рабства у Mосковії (як би та не називалася). Хоча у твоєму випадку, про це розмовляти вже пізно ...

Вовсе нет. Коллега lantyx, какие бы слова в той диссертации не содержались бы - найдёт, что ляпнуть (его выражение). Именно в той, что я собирался ему любезно предоставить есть желаемое им словосочетание "альтернативная история". Правда... не в заголовке, а значит... А ещё там нет словосочетания "чудесная погода". А в другой диссертации автор не указал ещё очень важного для коллеги lantyx слова. Ну... и т.д., и т.п.:(
****виливые, сидите в кроватях, упиваетесь своей болтливостью, острите, телевизоры смотрите : вату24. А думает ли кто о Вас или вами гордится, наверно та сучка, что катлеты вам готовит, детей имеет, потому что была без презерватива. Вас надо мокать в грязь, что бы голову подняли. На майдане подняли голову, правда их подстригли, а Вы продолжаете бубнить.

****виливые, сидите в кроватях, упиваетесь своей болтливостью, острите, телевизоры смотрите : вату24. А думает ли кто о Вас или вами гордится, наверно та сучка, что катлеты вам готовит, детей имеет, потому что была без презерватива. Вас надо мокать в грязь, что бы голову подняли. На майдане подняли голову, правда их подстригли, а Вы продолжаете бубнить.

Шо такое?

Ногу попу свело?

Германия[1]
Бранденбург — в «области нижнелужицкого языка» определённые функции закреплены за нижнелужицким
Бремен — определённые функции закреплены за нижненемецким
Гамбург — определённые функции закреплены за нижненемецким
Мекленбург-Передняя Померания — определённые функции закреплены за нижненемецким
Нижняя Саксония — определённые функции закреплены за нижненемецким, в «области восточнофризского языка» также за восточнофризским
Саксония — в «области верхнелужицкого языка» определённые функции закреплены за верхнелужицким
Шлезвиг-Гольштейн — определённые функции закреплены за нижненемецким, в «области датского языка» также за датским, в «области севернофризского языка» также за севернофризским

Не гунди.

Сказано. Государственный один. Все.

ну что вы ....:confused:

us-states.jpg

И что это показывает?
Из 50-ти штатов 16 не определились с языком?

А как дела в Гондурасе?

Нидерланды
Нидерландские Антильские острова — нидерландский, английский, папиаменту (официальные)[1

ЮАР — английский, африкаанс, венда, зулу, коса, ндебеле, свати, северный сото, сесото, тсвана и тсонга (официальные)[191

Ты умеешь заебать ...

Паспорт гражданина Украины для выезда заграницу

Загранпаспорт - документ, который удостоверяет личность и подтверждает гражданство Украины его владельца, и дает право этому лицу на выезд из Украины и въезд в Украину.

В зависимости от места проживания гражданина Украины, оформление соответствующего загранпаспорта осуществляется территориальными органами и подразделениями Министерства внутренних дел, МИД или дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями Украины.

С заявлением на оформление загранпаспорта могут обращаться граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста, в исключительных случаях — до достижения указанного возраста.
------------------------------------------
Вопрос - не граждане Украины не могут получить загранпаспорт,
т.е. будут сидить в Украине безвылазно .Или как-то они могут уехать
с Украины.

Назад
Зверху Знизу