Те, кто не разводится с дебилами, разводится с истеричными стервамиА что, разводятся только с дебилами?
Для этого ведь надо найти потенциально послушную женунасчет женится ему - ну почему же, думаю, самое время, чтобы на собственном примере довел все свои "Правила семейной счастливой жизни с таким вот хорошим мужем и послушной женой"
Для этого ведь надо найти потенциально послушную жену
Хотя мне кажется, что те, кто в теории абсолютно точно, до мелочей, знают (думают, что знают), какая должна быть их семейная жизнь, так и довольствуются теориями.
Мне кажется сдать на обмен и выбрать себе "разводное" кольцо
Кольцо мужа пустить на благое дело - на куртизанов
та куда уж мне...так, любитель... брюнеток...
Собственно, вопрос к тем, у кого была такая необходимостьКак Вы поступили со своим?
Недавно кто-то сказал, что хранить обручальные кольца - плохая примета. Я не особо верю в приметы, но вот вспомнила про него. Валяется где-то 2 года. Может, что-то с ним сделать? 4 грамма золота все таки
прочитав назву темы в голову пришло "а в п..ду это обручальное кольцо"
но высказанная идея "пропить" верно больше по душе...
...
А ваще - сменять на что-нить более. Подходящее.
Подарок-то, вишь, с намёком был.Я свое хранила два года после развода в одном футляре вместе с часами, подаренными владельцем второго кольца на последнюю годовщину.
За каким хуем?
Это... Мож, я пропустил... А што будет, если хранить обручальное кольцо? В смысле - шо за примета?