Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с обручальным кольцом после развода?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Идея пропить мне нра больше всего.

та не. Просто некоторым надо больше, блин, мир изучать, умнее становится, смотреть на вещи более обширно и вникать в проблему, а не бежать вечно от нее.

Да, да, да... От всего не сьебешся... Вы правы...)

Поддерживаю.... :пиво:..можно ещё и кольцо мужа пропить, зачем оно ему...:rolleyes:

Вот это вообще отличная идея. :yahoo: Выманить это кольцо под предлогами "зачем оно тебе" и "ты мне жизнь испоганил, унесу хоть кольцо" и пропить оба. Отлично. Просто отлично.

Кольцо мужа пустить на благое дело - на куртизанов :ідея:

Вот это вообще отличная идея. :yahoo: Выманить это кольцо под предлогами "зачем оно тебе" и "ты мне жизнь испоганил, унесу хоть кольцо" и пропить оба. Отлично. Просто отлично.

100%.. :іржач:
Я вот тут как-то замуж сходить собиралась, так мне типа на помолвку кольцо подОрили. А потом свадьба как-то не получилась и я гордо вернула кольцо взад.. :D Вот сейчас сижу и думу гадаю, на кой хрен я кольцо вернула? :confused: Могла ж пропить.. Эээх..:плачу:

От у вас проблемы :D

Я аш задумался.. Стоит ли отобрать все эти золотые побрякушки.. или просто бриллианты повыковыривать? А как получить компенсацию за всё то золото, купленое на мои кровные, которое в течение этих лет было съедено пылесосом?

А то ещё мама чаво скажет... Ой! Блин! Ужас!!! Мама же ей тоже кучу золота надарила.. Сдать по описи!! Однозначно! Сначала заставить её составить опись (я-то откуда знаю, что они там друг другу дарили?) а потом всё выдать под подпись..

В общем... много работы предстоит.. много!

P.S. Ложечку серебряную не забыть (не обращайте внимания.. это я опись начал потихоньку)

От у вас проблемы :D

Я аш задумался.. Стоит ли отобрать все эти золотые побрякушки.. или просто бриллианты повыковыривать? А как получить компенсацию за всё то золото, купленое на мои кровные, которое в течение этих лет было съедено пылесосом?

А то ещё мама чаво скажет... Ой! Блин! Ужас!!! Мама же ей тоже кучу золота надарила.. Сдать по описи!! Однозначно! Сначала заставить её составить опись (я-то откуда знаю, что они там друг другу дарили?) а потом всё выдать под подпись..

В общем... много работы предстоит.. много!

P.S. Ложечку серебряную не забыть (не обращайте внимания.. это я опись начал потихоньку)

:іржач::іржач::іржач:
Агаа...смейся, смейся.. А я такие "страшные истории" уже много раз слышала... Кастрюли подаренные сцуко забирали!!! :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Агаа...смейся, смейся.. А я такие "страшные истории" уже много раз слышала... Кастрюли подаренные сцуко забирали!!! :іржач:
(записываю) кас-трюль-ку не за-быть..... :rolleyes: ага.. спасибо.....
Мама ещё пакетов бумажных давала... тааак.... пакеты найти и оприходовать. Пакеты однозначно мои!

ля-ля-ля...а я свою обручалку таки пропила...аш два года назад..

Как же ж все серьезно... :confused:

У меня дипрессия... :ридаю:

Назад
Зверху Знизу