Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с обручальным кольцом после развода?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что сделать? Выкинуть нафиг и забыть.

заложить в ломбард(пройдя через ростовщика золото очищается от прошлого негатива)
выкупить и делать что хочеш,:можно хранить,обменять,подарить-главное- это уже просто золотое, а не обручальное,кольцо:yahoo::yahoo::yahoo:

Переплавить

А я продал нынешней тёще, когда покупал кольцо что бы сделать предложение своей жене, а теперь его носит мой нынешний тесть :)

Грят в южной америке их в задний проход вставляют, можно попробовать перенять их опыт

Кто не знает куда девать обручалку, приносите, хоть выпьем по человечески, помянем усопший брак. :)

Собственно, вопрос к тем, у кого была такая необходимость:) Как Вы поступили со своим?

Недавно кто-то сказал, что хранить обручальные кольца - плохая примета. Я не особо верю в приметы, но вот вспомнила про него. Валяется где-то 2 года. Может, что-то с ним сделать? 4 грамма золота все таки:rolleyes:

Конечно, поменяйте на другое, порадуйте себя новым, а пока храните старое кольцо со старой энергетикой, ничего и никого нового не притягиваете. Выбросите свою прошлую жизнь с ее прошлыми проблемами, и смелее в ювелирку "за новой жизнью")))

Конечно, поменяйте на другое, порадуйте себя новым, а пока храните старое кольцо со старой энергетикой, ничего и никого нового не притягиваете. Выбросите свою прошлую жизнь с ее прошлыми проблемами, и смелее в ювелирку "за новой жизнью")))

Да она видно уже сходила в Дружбу :D

Собственно, вопрос к тем, у кого была такая необходимость:) Как Вы поступили со своим?

Недавно кто-то сказал, что хранить обручальные кольца - плохая примета. Я не особо верю в приметы, но вот вспомнила про него. Валяется где-то 2 года. Может, что-то с ним сделать? 4 грамма золота все таки:rolleyes:
Его обязательно нужно бросить в жерло горы Арадруин, иначе, пока существует это кольцо, ты будешь вечно находиться в его власти! :контракт:
Поддерживаю.... :пиво:..можно ещё и кольцо мужа пропить, зачем оно ему...:rolleyes:
Аха! Вместе с ним. А потом под конец пьянки вспомнить юность и решить попробовать начать все сначала! :іржач:
))))))
ну зачем же сразу:проипу? сделай из него игральный кубик, тэк скзть, игральную кость...и гадай в след раз, када третье буш покупать)))))))))
Я почему-то тоже сразу про игральную кость подумал. Такой себе Золотой Камень Судьбы...
ЗЫ При покупке кольца надо считать количество камушков в нем, нужно обязательно 21 - шоб на "глазки" кости хватило! :yahoo:
А я продал нынешней тёще, когда покупал кольцо что бы сделать предложение своей жене, а теперь его носит мой нынешний тесть :)
Фигасе, комбинация! :eyecrazy:

выбросила свое в речку в порыве гнева...
не жалко )

в магазине поменять на что- нибудь интересное

Назад
Зверху Знизу