Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с обручальным кольцом после развода?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фи, какая банальщина!! Хоспаде!..:нудно:

Ну а как ты хотел, не все коту маслице.
А ты думал - к дефолту? Или к эпидемии свиннки?
Дождь, хоть и скушно, зато урожай бурьянов гарантирован. А это кролики, которые никкогда не хранят обручальные кольца. Они оч. суеверные, кстати главное слово в их лексиконе - л...вь.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та я ж и хотел услышать афтаритеное мнение или подробности из первых рук. Ну, интересно мне!

Это хорошо, что ты такой любознательный.
Но учти - орешек знанья тверд,
но все же...Кагрицца, мы не привыкли отступать.
А теперь слушай правду. Она горчит. Хранить обр. кольцо - знаю по опыту, сыну ошибок трудных - к тому чтобы в трудную минуту, когда не на что опохмелиться - сдать его к чертям собачьм.
Или, на худощавый конец, в ломбард.
И тогда (о счастье!) ты !понимаешь - что все было не зря.

А теперь слушай правду. Она горчит. Хранить обр. кольцо - знаю по опыту, сыну ошибок трудных - к тому чтобы в трудную минуту, когда не на что опохмелиться - сдать его к чертям собачьм.
Или, на худощавый конец, в ломбард.
И тогда (о счастье!) ты !понимаешь - что все было не зря.

Нед. Обратно не то! Читай первоисточник! там жыж ясно сказано :плохая примета! А то, что ты написала - к щастью. Вот, например: хранишь ты, хранишь обручальное кольцо. И - рраз! - надо опохмелиться. Ты лезешь за ним, а его там нету уже! Ну, положим, спианиздил кто. И ты загибаешься от похмельных страданий. Вот такое я понимаю. А у тебя просто хэппиэнд какойто...

Нед. Обратно не то! Читай первоисточник! там жыж ясно сказано :плохая примета! А то, что ты написала - к щастью. Вот, например: хранишь ты, хранишь обручальное кольцо. И - рраз! - надо опохмелиться. Ты лезешь за ним, а его там нету уже! Ну, положим, спианиздил кто. И ты загибаешься от похмельных страданий. Вот такое я понимаю. А у тебя просто хэппиэнд какойто...
Ну что ж ты такие душераздирающие картины рисуешь?
Не, не загибаешься, а идешь униженный, заискивающе заглядывая в глаза перому встречному с немым укором: "Не поспособствуете ли тремя рубчиками на опохмел." Так что, как ни крути, действительно паршивая примета.
Да что уж там кольцо, вот моей соседке черный кот 100 раз в день дорогу перебегает уже 8 лет, от это серьезная проблема!

Мне моя БЖ не отдала моё кольцо после развода. Нужно будет с неё спросить :)

Вас не поймешь, то вцепитесь,не отцепишься, то потом муж - "казел". :D

Вас не поймешь, то вцепитесь,не отцепишься, то потом муж - "казел". :D
Ну как... "Если женщина назвала тебя козлом, значит ты всё сделал правильно"
Мужчина сначала зелёный-неопытный. А потом он набирается опыта и становится козлом :)

Посилання видалено

использовать как Trade-In при покупке нового

Мутатор будет постоянно в положении "пол-шестого". :D
Добрый вы, однако :)))))))

Про то, что дарить часы нельзя услышала от людей только после развода, а до этого много раз и сама дарила и мне дарили и ничего. И других примеров благополучного дарения часов без последующего расставания куча. Хотя сама больше не рискну...
Фигня все это. Тут ведь какое дело - приметы имеют свойство сбываться, если в них веришь. А если не веришь, или вообще не в курсе - так ничего и не случится.

ну вы и растрактовали примету-то!
Снова выйдешь замуж/женишься :-)

НЕД!!! Фатит.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Мутатор будет постоянно в положении "пол-шестого".
Мое кольцо осталось у БЖ. Задумалсо.
ЗЫ. Мутатор - плохое слово!:увага:

Я бы не заморачивалась насчет кольца. Не это главное. Думаю после развода других проблем навалом.

Назад
Зверху Знизу