Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Я в шоке, даже когда нечем крыть, все равно найдут к чему придраться

мням... а чего крыть? Фотка неестесвенная... Подчеркивает что есть сиски (хотя их почти нет), талию... Ну то что ***** лица вся нарисована и так всем понятно.

лоханулись правда с бедрами... но видать не смогли вытянуть... или забили.

фотограф не сильно плохой, но слишком уж подтягивает. Чтоб было естесвенно надо иначе.

для матери-одиночки с прицепом ниче так как по мне:yahoo::yahoo::yahoo:

мням... а чего крыть? Фотка неестесвенная... Подчеркивает что есть сиски (хотя их почти нет), талию... Ну то что ***** лица вся нарисована и так всем понятно.

давай свою.Хочу отомстить:клас::клас::клас:

Что вы все к "печени" придрались, мужчины, вы что не знаете, что самая эрогенная зона у среднестатистической женщины - это печень?

цейроз?алкоголь?жаль я не врач диагнозом заниматся

Мне кажется, что женщине от мужчины приятнее слышать комплементы в свой адрес, а не в адрес фотографа, который может еще и мужик

по сабжу, Кристина ты обычная, ничего в тебе такого особенного, единственное хорошо выглядешь на свои года, очень хорошо :клас:

а вот Жанна наверное тебе завидует или просто хочеть по печени :rolleyes: это ж эрогенная зона у неё :D

давай свою.Хочу отомстить:клас::клас::клас:

тут не дам, при желании могешь найти на фконткте, однокласниках и других соц сервисах. Но меня фотали обычные люди, да и я не кросавчег... Так что критикуй - не критикуй - мне пофику :))

по сабжу, Кристина ты обычная, ничего в тебе такого особенного, единственное хорошо выглядешь на свои гома, очень хорошо :клас:

а вот Жанна наверное тебе завидует или просто хочеть по печени :rolleyes: это ж эрогенная зона у неё :D

не надо нас стравливать-иди к крыжопольским необычным девственницам:yahoo::yahoo::yahoo:ждут тя и воопще-фотка была выставлена для того парня,что на стенку ее вешать собрался,а не для твоего ниченесмыслящего в крррысоте опсуждения))))))))

Мне кажется, что женщине от мужчины приятнее слышать комплементы в свой адрес, а не в адрес фотографа, который может еще и мужик

мне тоже так кажется. Но я не заигрываю с ТС, как многие в ветке. Просто пишу что думаю. Комплименты отпускать виртуалке, которая прикольно так разводит? Да ну нафик...
Хотя вру, один комплимент напишу. ТС прикльно разводит!!!!. Хоть немного и толсто. Хотя не,тонко, вон сколько повелись.

мне тоже так кажется. Но я не заигрываю с ТС, как многие в ветке. Просто пишу что думаю. Комплименты отпускать виртуалке, которая прикольно так разводит? Да ну нафик...
Хотя вру, один комплимент напишу. ТС прикльно разводит!!!!. Хоть немного и толсто. Хотя не,тонко, вон сколько повелись.

моя ш ты прелесть...спс:yahoo:

не надо нас стравливать-иди к крыжопольским необычным девственницам:yahoo::yahoo::yahoo:ждут тя и воопще-фотка была выставлена для того парня,что на стенку ее вешать собрался,а не для твоего ниченесмыслящего в крррысоте опсуждения))))))))

слух а у тебя случаем не климакс ? а ?

Назад
Зверху Знизу