Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вижу связи...
не вижу связи...
спереди на авеи я вот после апщенья с вами подумала-может она оттого и зачетная,што низамушеммммммм...может ненадо оно мне????))))))))))
Жанна а о чем еще не знаешь?огласите список пожалуйсто
есть у меня одна знакомая, вернее была, строила и строит из себя целку порядочную в 26 лет, симпотичная, стройная, постоянно выпендривается, мол такая растакая, жду трамвая, всё время жалуется мол никто замуж не берёт и даж не предлогаетинтересно почему ? а всё просто - потому что *****, а строит из себя мега супер порядочную
почему ***** ? да потому-что было дело, ****и её втроём на бани
замечу всё добровольно и без какого либо насилия !!! и таких кстати много ..........
вывод - не хер выделываться и строит из себя мега стар, Кристинка![]()
у ты какая .![]()
в свое время успокаивал ударом по печени
есть у меня одна знакомая, вернее была, строила и строит из себя целку порядочную в 26 лет, симпотичная, стройная, постоянно выпендривается, мол такая растакая, жду трамвая, всё время жалуется мол никто замуж не берёт и даж не предлогаетинтересно почему ? а всё просто - потому что *****, а строит из себя мега супер порядочную
почему ***** ? да потому-что было дело, ****и её втроём на бани
замечу всё добровольно и без какого либо насилия !!! и таких кстати много ..........
вывод - не хер выделываться и строить из себя мега стар, Кристинка![]()
я никогда и пальцем не трогал и никогда не трону женщину !!! это моё кредо![]()
а таких как ваш муж я бы кастрировал собственно ручно !!! голыми руками ! лично !
повешу на стену в увеличеном виде .
... вот мой муж тоже эту тему почитал и сказал, что таких как Кристина в свое время успокаивал ударом по печени (Крестина, я его мнения не разделяю, ....мужчина.... что сказать)...
таких как ваш муж я бы кастрировал собственно ручно !!! голыми руками ! лично !
а чем докажешь , шо эта именно ты ????????ну хоть глазиком моргни , штоли .
фотограф не сильно плохой, но слишком уж подтягивает. Чтоб было естесвенно надо иначе.
мужчина должен нагуляться вдоволь . шоб потом на все подряд убки не бросаться , как собака на кости .