Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Жанна а о чем еще не знаешь?огласите список пожалуйсто

Кристина, у вас огромное обаяние, обратите внимание, сколько ответов в теме и это за полтора дня. Такой талант нельзя зарывать в мужа. Предлагаю совместить и мужа и работу по следующей схеме: найти мужа, которого расскрутить на ваш личный бизнес (например, турагенство или салон красоты), тусоваться в этом салоне по свободному графику и ждать, когда муж откинется

Кристина, а не этот ли пытался у вас жинихов уводить?

Растянулось и отвисло беру в кавычки - это, как правило, так мужчины говорят и это не мое мнение

спереди на аве:клас:и я вот после апщенья с вами подумала-может она оттого и зачетная,што низамушеммммммм...может ненадо оно мне????))))))))))

есть у меня одна знакомая, вернее была, строила и строит из себя целку порядочную в 26 лет, симпотичная, стройная, постоянно выпендривается, мол такая растакая, жду трамвая, всё время жалуется мол никто замуж не берёт и даж не предлогает :confused: интересно почему ? а всё просто - потому что *****, а строит из себя мега супер порядочную ;) почему ***** ? да потому-что было дело, ****и её втроём на бани :пиво: замечу всё добровольно и без какого либо насилия !!! и таких кстати много ..........
вывод - не хер выделываться и строить из себя мега стар, Кристинка :D

есть у меня одна знакомая, вернее была, строила и строит из себя целку порядочную в 26 лет, симпотичная, стройная, постоянно выпендривается, мол такая растакая, жду трамвая, всё время жалуется мол никто замуж не берёт и даж не предлогает :confused: интересно почему ? а всё просто - потому что *****, а строит из себя мега супер порядочную ;) почему ***** ? да потому-что было дело, ****и её втроём на бани :пиво: замечу всё добровольно и без какого либо насилия !!! и таких кстати много ..........
вывод - не хер выделываться и строит из себя мега стар, Кристинка :D

Та ладно, это же вы не Крестину в троем е....ли в бане, зачем обобщать, вот мой муж тоже эту тему почитал и сказал, что таких как Кристина в свое время успокаивал ударом по печени (Крестина, я его мнения не разделяю, ....мужчина.... что сказать). Вот я считаю, а мне как женщине женщину легче понять, эта тема создана для приятного времяпровождения, для пополяризации Крестины и для оттачивания мастерства

вывод - не хер выделываться и строить из себя мега стар, Кристинка :D

фуууууу....мало того што сам такой,дык еще и знакомые деушки-бл....и...прости Господи:іржач::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я никогда и пальцем не трогал и никогда не трону женщину !!! это моё кредо :)
а таких как ваш муж я бы кастрировал собственно ручно !!! голыми руками ! лично !

Уберите ваши руки от члена моего мужа, возьмите лучше это :банан2:

... вот мой муж тоже эту тему почитал и сказал, что таких как Кристина в свое время успокаивал ударом по печени (Крестина, я его мнения не разделяю, ....мужчина.... что сказать)...

интересно а дальше историю он вам расказывал?и как ваша реакция?а вообще наверное счасьтье получить побои да побольше:)

таки развод на интернет дрочеров.

Что вы все к "печени" придрались, мужчины, вы что не знаете, что самая эрогенная зона у среднестатистической женщины - это печень?

Назад
Зверху Знизу