Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Кристина777 иди на работу и хва писать фифню.

а у меня постоянный стояк ;)

одной рукой за ****, а другой за печень :D прикольная картина вырисовывается :yahoo:

Если уже говорить за моего мужа, то он, в отличие от вас, полсиси показать не просил, а брал, если хотел, все что ему нравилось и слюни-нюни не распускал....

Вас сейчас тут затравят, у Крестины тут личный гарем и матриархат

а у меня постоянный стояк ;)

одной рукой за ****, а другой за печень :D прикольная картина вырисовывается :yahoo:

все теперь ясно...куда делась кровушка што мозг обычно омыват:eek::eek::eek:

кто то шото слышал??я-нет:rolleyes:

Если уже говорить за моего мужа, то он, в отличие от вас, полсиси показать не просил, а брал, если хотел, все что ему нравилось и слюни-нюни не распускал....

Вас сейчас тут затравят, у Крестины тут личный гарем и матриархат

я опытом и комплекцией задавлю,
так шо можешь постить to Христина777

Если уже говорить за моюююего мужа, то он, в отличие от вюас, полсиси показать не просил, а брал, если хотел, все что ему нравилось и слюни-нюни не распускал....

а вот как вы реагируете на измены вашего мужа ?ну оч интересно знать

я опытом и комплекцией задавлю,
так шо можешь постить to Христина777

Как вам не стыдно, Ангела! Довели Германию до ручки! Спад производства какой! А безработица какая! Свою страну до ручки довели, а сами тут пришли ТСке советовать!

Как вам не стыдно, Ангела! Довели Германию до ручки! Спад производства какой! А безработица какая! Свою страну до ручки довели, а сами тут пришли ТСке советовать!

и што примечательно Алекс,ни хрена ни капельки женской солидарности:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
пс/а между тем уже не 84 а 82 советуют идти угробляцца))))))

ну не хера себе предъва :eek: я ни разу не просил показать не пол сиси ( пишится раздельно !!! ) не всю сисю, мне это и *** не надо :) и уж тем более и намёка на слюни не давал ;) этот тупой гон Жанна оставьте при себе !!! следите внимательней за данной веткой форума ! а то можно и по вашей эрогенной зоне получить :D шутка конечно :клас:

ну не хера себе предъва :eek: я ни разу не просил показать не пол сиси ( пишится раздельно !!! ) не всю сисю, мне это и *** не надо :) и уж тем более и намёка на слюни не давал ;) этот тупой гон Жанна оставьте при себе !!! следите внимательней за данной веткой форума ! а то можно и по вашей эрогенной зоне получить :D шутка конечно :клас:

Я ошибки у себя официально разрешаю исправлять только Алексу (вот вместо девственной плевы была плевра - Алекс все поправил). И вам что не все равно как пишится, смысл ж вы поняли. Обратите лучше внимание, что вызывает такую реакцию и впредь не провацируйте, вот и все и будем жить дружно

и што примечательно Алекс,ни хрена ни капельки женской солидарности:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
пс/а между тем уже не 84 а 82 советуют идти угробляцца))))))

Так это ж железный канцлер! Мужик в юбке. Откуда у неё солидарность...

а чем те мой гипсокартон не нравится ????????

нифигасе...я ему фотку презентовала...а он теперь утверждает што его гипсокартон лучче моей фоточки?????верни фоту взад!!!!!!!!!!!бессовестный.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Конечно же на работу!А на работе может и мужа встретиш)

Категорически не согласен! "Полсиськи" пишется слитно!

Правописание слов, начинающихся с ПОЛ- и ПОЛУ-

Для того чтобы безошибочно писать такие слова, необходимо запомнить, что ПОЛ- пишется слитно, через дефис или раздельно в зависимости от того, какая буква следует дальше, а ПОЛУ- пишется слитно всегда.

Запомните примеры и объяснения:

ПОЛЧЕТВЕРТИ – ПОЛ- пишется слитно, так как далее следует согласная.

ПОЛ-УРОКА – ПОЛ- пишется через дефис, так как далее следует гласная.

ПОЛ-ЛЕКЦИИ – ПОЛ- пишется через дефис , так как далее следует буква Л.

ПОЛ УЧЕБНОГО ГОДА – ПОЛ пишется раздельно, так как он не относится к следующему слову.

ПОЛУГОДИЕ – ПОЛУ всегда пишется слитно.

Обратите внимание: если ПОЛ- оказался перед именем собственным (а значит, перед прописной буквой), то после него следует поставить дефис , например: пол-Европы, пол-Петербурга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу