Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
Кристина777- ну в офисе попу отсижывать не так уж и сложно, это даже не инженер там или физик, который в поте лица на благо человечества, и тем более не вагоны грузить или копать, ии даже повар( как более женская профессия)

а это ты к чему?
нить потеряла...

У мужчин за 30, состоявшихся материальном плане есть один стойкий иммунитет - это женитьба. Специфика Харькова - всегда можно проехаться по студняку и поселить у себя красавицу из крыжополя, а если постараться, то и умницу, а если совсем, то и девственницу. А можно окунуться в тусовку и поселить модель. Но проблеммы схожие - как бы её после безболезненно выгнать! Так что если о замужестве, то Вам стоит взглянуть на принца, который лет 10 вздыхает.

лучше взять из крыжополя девственницу, чем отакую умницу и красавицу с бааальшим пробегом ))))) а модель по выходным,,, Тс без обид, это жизнь, сама понимаешь

принца можно ждать всю жизнь а мужчина каждый день нужен

У мужчин за 30, состоявшихся материальном плане есть один стойкий иммунитет - это женитьба. Специфика Харькова - всегда можно проехаться по студняку и поселить у себя красавицу из крыжополя, а если постараться, то и умницу, а если совсем, то и девственницу. А можно окунуться в тусовку и поселить модель. Но проблеммы схожие - как бы её после безболезненно выгнать! Так что если о замужестве, то Вам стоит взглянуть на принца, который лет 10 вздыхает.

лучше взять из крыжополя девственницу, чем отакую умницу и красавицу с бааальшим пробегом ))))) а модель по выходным,,, Тс без обид, это жизнь, сама понимаешь

да какие могут быть обиды...што ты....у меня нет недостаткофф в предложениях руки и серца...да и ты недавече себя в оном качестве предлагал.А когдв тебе отказали-стал зафукивать меня в пользу крыжопольской девственницы:D:yahoo::yahoo::yahoo:чисто по-мушски:іржач:

Та о чём тут говорить? Вчера ходил с друзьями в Ясуми, есть такой ресторан японский, и там - молодых, красивых девушек - до 25 лет, просто хоть в веники вяжи. Бери и знакомься. И скажу больше, мужики под 30 и за 30, смотрят именно на них. А не на барышень-ровестниц.

Та о чём тут говорить? Вчера ходил с друзьями в Ясуми, есть такой ресторан японский, и там - молодых, красивых девушек - до 25 лет, просто хоть в веники вяжи. Бери и знакомься. И скажу больше, мужики под 30 и за 30, смотрят именно на них. А не на барышень-ровестниц.

воопще ноу коментс...мнеинтерестно название "мужики под и за 30" и как именно автор сего поста подсчитывал статистику взглядофф:yahoo:скажу больше.Куда ни ткнись с парнем-барышни сидят и смотрят кровожадно вокруг-кто ш за них заплатит...И больше им нихера в этой жизни не надо...ни твои мужики под и за.....ни ты сам))))))))))))))

+1

а вот Тс в свои тридцать с небольшим выпендривается :D пора брать что есть, а то останешься ...... одна ! совсем одна :eek:

+1

а вот Тс в свои тридцать с небольшим выпендривается :D пора брать что есть, а то останешься ...... одна ! совсем одна :eek:
не боись за меня.лучче попререживай как заработать на аву епт:yahoo::yahoo::yahoo:потому што без бабла ты не будешь нужен ни в 18 ни в 48 нонишним барышням.раз захотел правды жизни.Сорри

не боись за меня.лучче попререживай как заработать на аву епт:yahoo::yahoo::yahoo:потому што без бабла ты не будешь нужен ни в 18 ни в 48 нонишним барышням.раз захотел правды жизни.Сорри

да чего ты престала к моей аватарке ? мне она нравится :yahoo:

а это што за срань????склеротик епт:D:D:D

я думал девушки с "двумя" высшими не ругаются ! тем более в 31 год :) я про возраст не ошибся ?
а про предложении - разве это всерьёз ?
или это ты про такие свои предложения говорила ?

я думал девушки с "двумя" высшими не ругаются ! тем более в 31 год :) я про возраст не ошибся ?
а про предложении - разве это всерьёз ?
или это ты про такие свои предложения говорила ?

Слу...Фантом....ты вот щаз про серьез заговорил....ты што болен????:D

воКуда ни ткнись с парнем-барышни сидят и смотрят кровожадно вокруг-кто ш за них заплатит...И больше им нихера в этой жизни не надо...ни твои мужики под и за.....ни ты сам))))))))))))))

Ну ты же сама такая же :) Тебе нужен мужик, чтобы не работать. Само название темы об этом говорит. Так чем эти девушки хуже тебя? Даже лучше - они моложе, без детей, замужем не были и в принципе может даже и не против пойти работать и сделать карьеру.

Назад
Зверху Знизу