Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
ты еще и умная? :eek:

кстати, какой шеф? завтра выходной

просто Тс уже во времени потерялась или это сказываются негативно два высших :D ой главное не ошибиться в слове "два" высших :confused: а то у меня тока одно :(

Образование:

1996-2000 г. Харьковская академия инженеров городского хозяйства по специальности энергоснабжение и энергосбережение; квалификация – инженер -электрик

А что, четыре года в ХГАГХ учатся? Я пять проучился на Экономическом, жена 6 на Градостроительном.

2 ВО круто чо, тут крутишся как бы с первым разобраться:yahoo:

просто Тс уже во времени потерялась или это сказываются негативно два высших :D ой главное не ошибиться в слове "два" высших :confused: а то у меня тока одно :(
такое впечатление уважаемый фантом,што у вас не ава,а мозг за неуплату отключен.Идите работать, нечего здоровому мужику на форуме штаны протирать....а то исчо и свет отключат:yahoo::yahoo::yahoo::Dза неуплату

Serafima- мы не жадные, поделимся--:попкорн::попкорн::пивасик:

:стерво: - эта тема в кратце
:попкорн::попкорн::попкорн:

все решили понаблюдать... героев на ринге не осталось...

такое впечатление уважаемый фантом,што у вас не ава,а мозг за неуплату отключен.Идите работать, нечего здоровому мужику на форуме штаны протирать....а то исчо и свет отключат:yahoo::yahoo::yahoo::Dза неуплату

милая Тс не будем переходить на грубости, всё-таки у вас "два" высших :yahoo: будьте умнее, я работаю ! но пока праздничные выходные и я младше вас ;)

милая Тс не будем переходить на грубости, всё-таки у вас "два" высших :yahoo: будьте умнее, я работаю ! но пока праздничные выходные и я младше вас ;)

ладно крошка,не буду обижать тебя трудяшку...наслаждайся:Dпс/а тем временем 84 %советуют перецца угробляцца на работу:rolleyes:

в-третьих: открою маленький ни для кого не секрет. У мужчин за 30, состоявшихся материальном плане есть один стойкий иммунитет - это женитьба. Специфика Харькова - всегда можно проехаться по студняку и поселить у себя красавицу из крыжополя, а если постараться, то и умницу, а если совсем, то и девственницу. А можно окунуться в тусовку и поселить модель. Но проблеммы схожие - как бы её после безболезненно выгнать!:D Так что если о замужестве, то Вам стоит взглянуть на принца, который лет 10 вздыхает.

:клас::пиво::клас:

Кристина777- ну в офисе попу отсижывать не так уж и сложно, это даже не инженер там или физик, который в поте лица на благо человечества, и тем более не вагоны грузить или копать, ии даже повар( как более женская профессия)

Назад
Зверху Знизу