Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
барышни сидят и смотрят кровожадно вокруг-кто ш за них заплатит...И больше им нихера в этой жизни не надо...ни твои мужики под и за.....ни ты сам))))))))))))))

так-же как и от вас нам нихера не надо, просто поебать, посадить на такси и сказать сосзвонимся :D при этом забыв взять у неё номер телефона ;)

Ну ты же сама такая же :) Тебе нужен мужик, чтобы не работать. Само название темы об этом говорит. Так чем эти девушки хуже тебя? Даже лучше - они моложе, без детей, замужем не были и в принципе может даже и не против пойти работать и сделать карьеру.

я тебя ужо посламши???так ты што-сходимши и вернувшись??? а тебя об этом кто просил????:rolleyes:

так-же как и от вас нам нихера не надо, просто поебать, посадить на такси и сказать сосзвонимся :D при этом забыв взять у неё номер телефона ;)

о...вот вам девочки пример настоящего муд......ка:yahoo::yahoo::yahoo:бедные девченки....ппц

какое у меня может быть начало с 24-летним быдолммммм????????:yahoo:сам сам давай.****** показывай:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мои ****** менее востребованы, чем твои!

ониу нево не красивыя . я точно знаю .:)

Боюсь спросить, откуда ты знаешь какие у меня ******? :D

речь шла о том што ВАМ нечево показать окромя ее фото....поэтому оставим эту темку:D пс/ у вас и на аве чужое фото как я погляжу....

нет уж, нет уж!!! вы таки разберитесь кто краше и где чье фото! я ведь уже попкорна набрал! :D

+1 Я за бои в грязи и бикини! :yahoo:

Если ты и меня имеешь в виду, то открою тебе свою тайну. Я - *****! И меня, как бы, мой социальный статус обязывает настойчиво просить тебя показать сисяки!

П.С. Кристиночка, на протяжении последних страниц этой темы, я полностью соглашаюсь с Фантомом. Твои посты (а после сообщения о опыте работы, образовании и возрасте, мне очень захотелось называть тебя на Вы, но я держусь, я ж *****...) действуют на меня отталкивающе. Ты производишь впечатление очень самовлюблённой и хамовитой особы, хотя я уверен, что это не так, и это всего лишь самооборона от малолеток-анонистов, требующих показать ******! Хоть я и младше и опыта с образованиями у меня меньше, но я все-равно наберусь наглости и дам тебе маленький банальный совет: Будь проще!

П.П.С Ну, пожалуйста, хоть один сосочек...

я ? всерьёз ? да никогда :D

после твоего поста про девушек разговор с тобой окончен:rolleyes:

Мои ****** менее востребованы, чем твои!

Боюсь спросить, откуда ты знаешь какие у меня ******? :D

+1 Я за бои в грязи и бикини! :yahoo:

Если ты и меня имеешь в виду, то открою тебе свою тайну. Я - *****! И меня, как бы, мой социальный статус обязывает настойчиво просить тебя показать сисяки!

П.С. Кристиночка, на протяжении последних страниц этой темы, я полностью соглашаюсь с Фантомом. Твои посты (а после сообщения о опыте работы, образовании и возрасте, мне очень захотелось называть тебя на Вы, но я держусь, я ж *****...) действуют на меня отталкивающе. Ты производишь впечатление очень самовлюблённой и хамовитой особы, хотя я уверен, что это не так, и это всего лишь самооборона от малолеток-анонистов, требующих показать ******! Хоть я и младше и опыта с образованиями у меня меньше, но я все-равно наберусь наглости и дам тебе маленький банальный совет: Будь проще!

П.П.С Ну, пожалуйста, хоть один сосочек...

я не могу понять воопще скока надо иметь мозгофф чтоп воспринимать все што тут творицца всерьезззз:yahoo::yahoo::yahoo:вернись к Мадагаскару.Может там ****** где будут,Михеюшка:D

ТС надееться на лестные отзывы о том, какая она красавица, а тут сплошные обломы пошли ;)

Да, молодец Кристина однако, хе хе поникли как то все.

угораю с Мадагаскара! до чего прикольный мульт...а с умных речей угорать как то не оч...

я не могу понять воопще скока надо иметь мозгофф чтоп воспринимать все што тут творицца всерьезззз:yahoo::yahoo::yahoo:

Неа, не прокатило... Может темку ты и по приколу создала, но половина мужского населения, в том числе и я, были посланы на хер тобой вполне серьёзно...;)

вернись к Мадагаскару.Может там ****** где будут,Михеюшка:D

Я смотрел 2 серии, там только ****** бегемотихи. Но я уверен, что твои сисячки красивее бегемотьих, я прав? :D

BC Rich- ха, глаголишь что-то похожее на истину, но все-таки иногда такси вызвать влом, или вызвать и взять телефон , что бы еще разок а потом уже стопудово не вызывать:клас::пиво::D

Странно, Дедд в бане с 6.01 и тема создана 6.01. Совпадение или нет?

после твоего поста про девушек разговор с тобой окончен:rolleyes:

а с тобой нет, я тебе ответил тем, что ты написала !!! что ждёте кто б за вас заплатил и больше вам нихера не надо !!!! так-же как и нам от вас :)
вам деньги - нам **** :пиво: товарообмен по народному

так вроде сами обосрались. Кристина, 5 баллов за посты :клас:

Мы уже подмылись и вернулись :) А Кристина слилась :) Ждёт нового принца. Которого ещё не успела послать.

Чувак, в мужья метишь? :D

Аха, нормально он ей лизнул ;)

а где Тс ? спать пошла что-ли или свет отключили ))))) всё ж таки не работает бедняжка

Вне зоны доступа (((((((((((

Кстати, я тоже предложу свою кандидатуру, правда я не подхожу не по одному из выдвинутых пунктов, но мало ли может прокатит...
1. Рост ниже 180
2. Зарплата маленькая
3. Бухаю, курю, матюкаюсь, жениться в ближайшее время не собираюсь, только гражданский брак.
4. Собираюсь жить на зарплату жены и на её базе.

Я подхожу?

Назад
Зверху Знизу