Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
ХЗ, может и шарм... видимо я просто гоню... сорри, пьяна...

Может шипелявит, вот сотрудница как-то меняла мост и ходила без передних зубов, так вот, говорила точно так же. А, помните, Шура себе специально передние зубы выбил для "более острых ощущений":банан2: (ТС ,не обижайтесь ;))

Та был бы я юным...

ТЫ намекаеш на обширные познания по части ****а? Дак сейчас девченки в 16 такое вытворяют что их мамаши и в 35 стеснялись.
Так что этим ты врядли кого нить заарканиш.

о ****е не было и слова.Это вы почему то о нем заговорил.:)в свят вечер кстати,грешник

Может шипелявит, вот сотрудница как-то меняла мост и ходила без передних зубов, так вот, говорила точно так же. А, помните, Шура себе специально передние зубы выбил для "более острых ощущений":банан2: (ТС ,не обижайтесь ;))

Кстати, как там санки? ;)

Алекс читай - НЕТ причем давно:)
не в обиду ТС
По теме - искать работу нада!

О, и Вы тут :D

Анек такой есть -как дама осталась девственницей после трех замужеств . Но неприличный ,очень :D

а кем я могу еще быть,если готовый жоних Алекс сам намекнул,что требуецца таковая.:)Надо быть дурой чтоп написать обратное:yahoo:

32

Хочу женится только на девственнице. Нет у вас такой знакомой? И шоб красивая обязательно была.

Есть 42 летняя недевственница, но! Но с двухкомнатной сталинкой в центре, рассмотрите вариант? Кухня, кстати, 15м2

в 32.Для Алекса береглась.Слабо????:клас:

Есть 42 летняя недевственница, но! Но с двухкомнатной сталинкой в центре, рассмотрите вариант? Кухня, кстати, 15м2

черт...может сменить ориентацию????или все таки Алекс???:(:confused::confused::confused:

а кем я могу еще быть,если готовый жоних Алекс сам намекнул,что требуецца таковая.:)Надо быть дурой чтоп написать обратное:yahoo:

Эт точно-спрос рождает предложение ! :D
Так а Вы жисть уже поняли ( это о подписи ) ?

Нет. Не рассмотрю. Сказано же - до 25 лет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=586010

Ну могут быть конечно исключения... 25 с половиной там... 26... но более того.

И как вам вообще не стыдно Жанна! Почему вы до сих пор не прочитали мою тему.

Назад
Зверху Знизу