Ruslan2
R
Не, досконально не интересно - надо оставить возможность для маневров.![]()
Запросто))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, досконально не интересно - надо оставить возможность для маневров.![]()

Надо проконсультироваться Imperatorom REG777? думаю он в курсе.
нет Алекс,так не честно...мало того што я седня в вас потеряла надежду...так вы мне еще и некондицию пытаетесь подсунуть-небогат,некрасив,староват....воопще уже![]()
агатерьеррррр
желаю жениха вам побогаче, красивше и надежнееДва месяца без работы и тааак хорошо-не надо темными утренними буднями вылазить из-под пухового одеяла и грести в стужу....что задумалась-может ну их ....2 высших эти..опыт ....и все такое.....а банально-опять замуш???че делать?
![]()

Ну почему некондицию! Человек он очень хороший сам по себе! А откуда вы знаете, что он староват? Вы знакомы?[/QUOTEя так подумала што раз некрасивонебогат,то еще и староват![]()
ну если есть возможность и желание, то замуж - хорошо.
Просто можно выйти замуж, а у мужа, вдруг, деньги кончатся или работу потеряет. Вобщем-то, мужская часть населения тоже не застрахована от безработицы и прочих "мероприятий" мешающих хорошему поступлению финансов
Так что ж тогда, разводиться что ли?![]()
А разве ТС это не он ?
хм.........че курил?
Скажу вам от имени 80% замужних женщин: "Как эта замужняя жизнь зае....ла!!!!!"

будет грезить постоянно. Кроме того, был у моей мамы в ее бурную молодость один знакомый (Юрашик), так он за девственность агитировал и за запрет кекса до свадьбы, так вот я подозреваю, что он просто таким образом скрывал от бедной девушки свои скромные размеры. Принимая во внимание вышеизложенное, я свою дочь буду агитировать прежде чем замуж выходить все попробовать и пощупать.Вы что? С Луны свалились? Конечно! Сейчас все разводятся в таких случаях!

тебе только 33 года ,вот ты найдёшь мужа с деньгами,в 45 он с табой разведётся,
и ты пойдёшь торговать на барабан с 2 ВО.Нужно быть не зависимой от мужа)))

тебе только 33 года ,вот ты найдёшь мужа с деньгами,в 45 он с табой разведётся,

вот вот...и я пару лет поработала на благо семьи,а потом-не выдержала и развелась.На хрена мужик,сидящий перед ТВ,когда хрупкая жона пашет до 20-00?????Нипанатно![]()
Садись, 4. Потому что "независимой" в данном случае нужно писать слитно! А так бы было пять!![]()

Садись, 4. Потому что "независимой" в данном случае нужно писать слитно! А так бы было пять!![]()

я замушем была 10 лет.Меня не сильно заеб....ла....ниче так
вот вот...и я пару лет поработала на благо семьи,а потом-не выдержала и развелась.
" все лгут ?"тебе только 33 года ,вот ты найдёшь мужа с деньгами,в 45 он с табой разведётся,
вот вот...и я пару лет поработала на благо семьи,а потом-не выдержала и развелась.На хрена мужик,сидящий перед ТВ,когда хрупкая жона пашет до 20-00?????Нипанатно![]()