Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать:найти мужа или найти работу?

Чем заняться:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
нет Алекс,так не честно...мало того што я седня в вас потеряла надежду...так вы мне еще и некондицию пытаетесь подсунуть-небогат,некрасив,староват....воопще уже:(

Ну почему некондицию! Человек он очень хороший сам по себе! А откуда вы знаете, что он староват? Вы знакомы?

Два месяца без работы и тааак хорошо-не надо темными утренними буднями вылазить из-под пухового одеяла и грести в стужу....что задумалась-может ну их ....2 высших эти..опыт ....и все такое.....а банально-опять замуш???:confused:че делать?:eek:

ну если есть возможность и желание, то замуж - хорошо.
Просто можно выйти замуж, а у мужа, вдруг, деньги кончатся или работу потеряет. Вобщем-то, мужская часть населения тоже не застрахована от безработицы и прочих "мероприятий" мешающих хорошему поступлению финансов ;)
Так что ж тогда, разводиться что ли? ;)

ну если есть возможность и желание, то замуж - хорошо.
Просто можно выйти замуж, а у мужа, вдруг, деньги кончатся или работу потеряет. Вобщем-то, мужская часть населения тоже не застрахована от безработицы и прочих "мероприятий" мешающих хорошему поступлению финансов ;)
Так что ж тогда, разводиться что ли? ;)

Вы что? С Луны свалились? Конечно! Сейчас все разводятся в таких случаях!

тебе только 33 года ,вот ты найдёшь мужа с деньгами,в 45 он с табой разведётся,
и ты пойдёшь торговать на барабан с 2 ВО.Нужно быть не зависимой от мужа)))

Да, я бы на месте мужчины на девсвеннице никогда бы не женилась, т.к. она сбежит при первой вохможности, т.к. она:банан2: будет грезить постоянно. Кроме того, был у моей мамы в ее бурную молодость один знакомый (Юрашик), так он за девственность агитировал и за запрет кекса до свадьбы, так вот я подозреваю, что он просто таким образом скрывал от бедной девушки свои скромные размеры. Принимая во внимание вышеизложенное, я свою дочь буду агитировать прежде чем замуж выходить все попробовать и пощупать.

Вы что? С Луны свалились? Конечно! Сейчас все разводятся в таких случаях!

вот вот...и я пару лет поработала на благо семьи,а потом-не выдержала и развелась.На хрена мужик,сидящий перед ТВ,когда хрупкая жона пашет до 20-00?????Нипанатно:confused:

Садись, 4. Потому что "независимой" в данном случае нужно писать слитно! А так бы было пять! :пиво:

мне 32.на барабан нипойду низачто.Опять же писала-постараюсь не чувствовать себя зависимой:love:

Я тоже считаю, что муж - это одно, а работа - совсем другое. У одной моей знакомой жизнь сытой была и счастливой, да только какой-то пьяный ***** на машине убил ее мужа. И все счастье накрылось. А в почти 40 лет не так-то просто начинать строить карьеру, имея двух деток. Жизнь кардинально поменялась, причем не в лучшую сторону.
Вот я для себя и решила, что, хоть и трудно, но нужно непременно работать, а то в жизни всякие случаи бывают

вот вот...и я пару лет поработала на благо семьи,а потом-не выдержала и развелась.На хрена мужик,сидящий перед ТВ,когда хрупкая жона пашет до 20-00?????Нипанатно:confused:

Мущщины мщщинам - рознь, но независимость никогда не помешает :)

Назад
Зверху Знизу