нихренасе...бред какой то.Разве можно считать что домохозяйка-паразит???даже при наличии домработницы у нее столько дел,что ниодин бизнесмен так не устанет .....а если еще детки?![]()
c этого надо было начать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихренасе...бред какой то.Разве можно считать что домохозяйка-паразит???даже при наличии домработницы у нее столько дел,что ниодин бизнесмен так не устанет .....а если еще детки?![]()
Скажу вам от имени 80% замужних женщин: "Как эта замужняя жизнь зае....ла!!!!!"
Два месяца без работы и тааак хорошо-не надо темными утренними буднями вылазить из-под пухового одеяла и грести в стужу....что задумалась-может ну их ....2 высших эти..опыт ....и все такое.....а банально-опять замуш???че делать?
![]()
паразитический образ жизни...
Скажу вам от имени 80% замужних женщин: "Как эта замужняя жизнь зае....ла!!!!!"
Так а скока времени прошло от прежнего брака ? Раны уже затянулись ? Или не было их ?....а банально-опять замуш???че делать?
![]()
я замушем была 10 лет.Меня не сильно заеб....ла....ниче так
А ты девственница?
Думаете я глупая???да
Так а скока времени прошло от прежнего брака ? Раны уже затянулись ? Или не было их ?
Три года.Ран не было![]()
при чем тут...это ш не резюме![]()
Думаете я глупая???да
ну уш поумней вас,потому што знаю что нельзя обзывать старших и как правильно пользовацца цитатой![]()
Что мешает развестись? Мысль, что без мужа будет еще хуже?
Так а подпись это от чего считать 1 месяц ?
Один год мы не жили вместе и за это время лично я поняла, что любовь... Но жить без брака (штампа) намного приятнее, чем с ним + угнетает быт. Класс был у королей - огромный дворец и спальни по разные концам здания. Или муж -моряк - уплыл на пол года, потом приплыл - красота!
То есть через месяц захотите ? А что такое сv ?просто опять замуж пойду не раньше чем через месяцРаньше не хо...да и воопще-вы меня все тут тааак отговариваете што наверное совсем не пойду.Поять эти cv чертовы
![]()
Два месяца без работы и тааак хорошо-не надо темными утренними буднями вылазить из-под пухового одеяла и грести в стужу....что задумалась-может ну их ....2 высших эти..опыт ....и все такое.....а банально-опять замуш???че делать?
![]()
То есть через месяц захотите ? А что такое сv ?
То есть через месяц захотите ? А что такое сv ?
если мозгов нет,2 высших - не показатель. у нас на работе одна такая заучка безмозглая имеется - толку от нее ноль. если ты такая же - сиди дома, выходи замуж.
Кстати, провильно замуЖ, а не замуШ
Curriculum Vitae-резюме по-нашему.пс/а между тем,в голосовалки 3 человека за замуш проголосовали...и все 3-мущины...не все еще потеряно значит![]()