твоя тема?...ясно. Не все потеряно. В личку напишу.
скажи ему. чтобы жену паганой метлой выгнал. Пусть бы ребенком занималась вместо ин-нет палить за мужнины деньги
и ятфф .))))))))) с чего это?
я б стратегию думал, кроме того, когда ночь не сплю организм на другой день еще лучше работает, и выгляжу красивее.
а.чечече?Иннусь, у меня когнитивный диссонанс а. понял )) ну ему похуй. уже сказали )) ему хочется нихуя не делать и плакать. и чтоб пришла фея и пожалела. и принесла в кармане золотую рыбку. и рыбке еще бухла заказать ))
Вот не накручивай себя. Знаешь же сам, что только всё усугубляешь этим. И водка-помощь временная и сомнительная. Только детей перепугаешь.не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..
блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...
Таки да.жена в маркете на ночной кассе сидит
Боюсь, что фея тут не поможет. Это длительный процесс, пока душа успокоится и злость на себя и других перегорит и чувство беспомощности...и чтоб пришла фея и пожалела.
А может это и вовсе у неё был такой "всплеск" перед полнолунием? Может она высказала просто чтобы "проучить непутёвого мужа"? И уже давным-давно пожалела о сказанном? Такое может быть, вполне. Но даже если это не так, то надо помнить о том, что смысл жизни не должен находиться в другом человеке.Гормоны у нее в норму вернутся.
Начнет думать мозгом.
Sconosciuto - спасибо за раскладку, детям старшему 11лет, младшей 6...., я монимаю некоторые тут говорят а бля всобода.... а свобода то от чего????? а нужна ли она такая?
Ну детки как раз в таком возрасте, когда им необходимо, чтобы жизнь была ясной и понятной для них. Если мама будет занята своими делами, а папа весь в своём горе, то для них эта ситуация будет пугающей, не понятной, они будут чувствовать угрозу их налаженной жизни. Постарайтесь больше времени проводить именно с детьми.детям старшему 11лет, младшей 6.
на самом деле от такой свободы, ей хуже потом станет.
примерно через пол года.
блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...
очконуть, я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе........ я не боялся на тот момент ответственности... не отказывался от обязательств..... я полюбил ее не видя фото, мы по телефону (2001-2002) говорили по 6=8 часов в сутки........
Nesmirnoff - адын, и пустота, хотя тут говорят бля мужик не проблема ее заполнить, а хочу ли я ее заполнить тем что есть на рынке - так сказать, можно сказать и по другому а кому моя пустота нужна?.....
очконуть, я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе........ я не боялся на тот момент ответственности... не отказывался от обязательств..... я полюбил ее не видя фото, мы по телефону (2001-2002) говорили по 6=8 часов в сутки........
А кому она должна быть нужна?Nesmirnoff - адын, и пустота, хотя тут говорят бля мужик не проблема ее заполнить, а хочу ли я ее заполнить тем что есть на рынке - так сказать, можно сказать и по другому а кому моя пустота нужна?.....
думал минет мну сия стезя, а сегодня мне сказали что я на не нужен....
прожили с супругой 11 лет, с 2002 года по 2011 жили гражданским браком, на свет появилось 2-е ребятишек в 2002(сынок) и в 2006(доця),в 2011 законно оформили свои отношения....
и сегодня узнаю что меня не любят.... не любят уже как минимум 3-4 года..... есть виртуальный в московии она его хочет как непонятно где,
.........
как спасти семью....
я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе...