Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать и...... 2

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Sconosciuto соглашусь.... даже не знаю почему.

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
podrugka007 - у нас изначально было договорено - если есть неудовлетворение, симпатии на стороне - сели обговорили сделали выводы.
Вот поверь мне на слово - у нас тоже такая же самая была договорённость! Только от этого никому легче не стало, душевная боль не меньше. Мы не сможем, при всём нашем желании, запретить другому человеку влюбиться. Ты ведь тоже мог оказаться на её месте, запросто!

никогда бы не сказал, а сегодня скажу... милый ХФ...... могут и макнуть и совет дать....

Мог, оказался..... и понял то что она когдато почувствовала...... сука как это больно... больнее чем шьют по живому....

P_I_V, я серьезно, увези её куда-нить на недельку. Если это не поможет, то ты будешь знать, что хоть что-то пытался сделать, а не только уговорами... Если некуда детей деть, то едьте с детьми. Вся семья в сборе, она будет видеть как им с папой хорошо и призадумается.

никогда бы не сказал, а сегодня скажу... милый ХФ...... могут и макнуть и совет дать....
все вредины уже уснули, а хорошие не спят ))))

elenka555 - да мне сейчай не столько важно врединки тут или хорошие, мне нужен собеседник, и я уже понял что без водки......

elenka555 - да мне сейчай не столько важно врединки тут или хорошие, мне нужен собеседник, и я уже понял что без водки......

Собеседник - да, нужен.
Когда формулируешь проблему словами, начинаешь ее понимать.
Когда понимаешь проблему, начинаешь понимать причины.
Когда понимаешь причины, начинаешь понимать возможные решения.

Sconosciuto все сформулировал для себя.......
решения пока не найду....

P_I_V. Ты не на те слова обращаешь внимание. Ключевая фраза - вези жену отдыхать! И поскорее! Тебе что-то сделать надо или только поговорить? Поверь, я не просто так говорю, это реально помогает.

слышу.... но сейчас я как волк в публичном доме с колобком в руках....
понимаю что нужно делать, знаю что нужно делать, но как говорится что-то я очкую, раньше такого не было. знаю что она любит одно место, Лиман в Одессе, но сейчас там не сезон.......

понимаю что нужно делать, знаю что нужно делать, но как говорится что-то я очкую, раньше такого не было. знаю что она любит одно место, Лиман в Одессе, но сейчас там не сезон.......

он индульгирует и не слышит... жаль.

Слышит.
Не нужно "жаль".
Все он слышит.

Важен не сезон.
Лена неточно выразилась.
Важен не столько "отдых".
Важна смена обстановки.
Оторваться от привычек.
Оторваться от стереотипов.
Сменить обстановку.
Посмотреть на отношения по-новому.
Начать отношения по-новому.

Но "не сезон" может и играть роль.
Если человек привык к комфорту, +5 на побережье его могут сильно расстроить.
Вы знаете этого человека.
Взвешивайте.
Оценивайте.
Думайте.

из жалости просить ее остаться, или оставить себя возле... любить из жалости, я люблю ее не из жалости а потому что ОНА для меня все, СВЕТ, СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ, и уговаривать чтобы она из жалости дала мне еще раз все это, а каково ей буде это понимать что она меня ПОЖАЛЕЛА... прав Sconosciuto - утро вечера мудренее, к черту работу, завтра поговорим, обсудим, дай Бог придем к какому-то решению.... может у нее была минутная слабость, может я что-то переглядел, но буде завтра....

Правильно.

мыло и веревку дать?

из жалости просить ее остаться, или оставить себя возле... любить из жалости, я люблю ее не из жалости а потому что ОНА для меня все
гоняться за бабами как и за общественным транспортом - признак дурного тона......и в том и в том случае будет другая (баба), другой ( тролейбус, автобус, трамвай)

Хемингуэй, львы, а чем все закончилось - привез он обглоданный скелет....... все это лирика, когда тебе под 40, и ты думаешь жизнь удалась, жена, дети, что еще нужно для счастья и тут кирдык - ты сам...... я понимаю можно сказать а друзья.... но это не то... когда та которую ты любил, лелеял, пусть и были у вас размолвки говгорит - ВСЕ, я бля незнаю куда себя деть... не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..

Не нойте. Хотите - ждите её, хотите - трахайте других. Только не нойте.
Работы у вас дофига - двое детей.
Вставайте утром и делайте то, что должны. Вариантов не так уж много, чтобы не знать, что делать.
По прошествии времени сами поймёте куда вам и в какую сторону.
Сейчас всё равно никаких ответов не будет.

блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...

Хочешь вернуть, так верни. Ничего в этом сложного и невозможного - нет.

Отруби нафиг инет или пароль поставь чтоб жена там не лазила.
Поговори с ней, не ной, не проси остаться, просто скажи чтоб она очень хорошо подумала, дай ей время на подумать(неделю,месяц). Но пусть она почувствует что ты не будешь бежать за ней. Распиши как все может быть с тем другим, что в реалии может не все так сладко окажется, что ее детей он никогда любить по-настоящему не будет и они будут себя плохо чувствовать, и главное если она уйдет дороги назад к тебе ей уже не будет. И пусть она решит что ей важнее.

Назад
Зверху Знизу