Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот поверь мне на слово - у нас тоже такая же самая была договорённость! Только от этого никому легче не стало, душевная боль не меньше. Мы не сможем, при всём нашем желании, запретить другому человеку влюбиться. Ты ведь тоже мог оказаться на её месте, запросто!podrugka007 - у нас изначально было договорено - если есть неудовлетворение, симпатии на стороне - сели обговорили сделали выводы.
Sconosciuto соглашусь.... даже не знаю почему.
все вредины уже уснули, а хорошие не спят ))))никогда бы не сказал, а сегодня скажу... милый ХФ...... могут и макнуть и совет дать....
elenka555 - да мне сейчай не столько важно врединки тут или хорошие, мне нужен собеседник, и я уже понял что без водки......
Sconosciuto все сформулировал для себя.......
решения пока не найду....
он индульгирует и не слышит... жаль.решения пока не найду....
он индульгирует и не слышит... жаль.
слышу.... но сейчас я как волк в публичном доме с колобком в руках....
понимаю что нужно делать, знаю что нужно делать, но как говорится что-то я очкую, раньше такого не было. знаю что она любит одно место, Лиман в Одессе, но сейчас там не сезон.......
мыло и веревку дать?а дальше что.
гоняться за бабами как и за общественным транспортом - признак дурного тона......и в том и в том случае будет другая (баба), другой ( тролейбус, автобус, трамвай)из жалости просить ее остаться, или оставить себя возле... любить из жалости, я люблю ее не из жалости а потому что ОНА для меня все
Хемингуэй, львы, а чем все закончилось - привез он обглоданный скелет....... все это лирика, когда тебе под 40, и ты думаешь жизнь удалась, жена, дети, что еще нужно для счастья и тут кирдык - ты сам...... я понимаю можно сказать а друзья.... но это не то... когда та которую ты любил, лелеял, пусть и были у вас размолвки говгорит - ВСЕ, я бля незнаю куда себя деть... не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..
блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...