Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать и...... 2

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
скажи ему. чтобы жену паганой метлой выгнал. Пусть бы ребенком занималась вместо ин-нет палить за мужнины деньги

чечече? :D Иннусь, у меня когнитивный диссонанс :) а. понял )) ну ему похуй. уже сказали )) ему хочется нихуя не делать и плакать. и чтоб пришла фея и пожалела. и принесла в кармане золотую рыбку. и рыбке еще бухла заказать ))

тфф . :)))))))))) с чего это?
я б стратегию думал, кроме того, когда ночь не сплю организм на другой день еще лучше работает, и выгляжу красивее.
и я
Но я не думаю ночью))

чечече? :D Иннусь, у меня когнитивный диссонанс :) а. понял )) ну ему похуй. уже сказали )) ему хочется нихуя не делать и плакать. и чтоб пришла фея и пожалела. и принесла в кармане золотую рыбку. и рыбке еще бухла заказать ))
а.
Тогда пойду прогуляюсь:) Раз уже дело сделано

не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..
Вот не накручивай себя. Знаешь же сам, что только всё усугубляешь этим. И водка-помощь временная и сомнительная. Только детей перепугаешь.

блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...

Именно пустота.
Не ад.
Не преисподняя.
Просто пустота, которую можно наполнить всем, чем пожелаете: новой семьей, просто общением, свободой, одиночеством, увлечениями, тоской, радостью, счастьем...
Чем пожелаете.
Наполняйте.
Все в Ваших руках.

Банально, но это так:
636oxemAYoI

Это просто страхи с непривычки.
Неизвестное всегда пугает.
Но жизнь на этом не заканчивается.
Есть минусы.
Но есть и плюсы.
Никто, Вас не зная, не скажет, чего больше.

Хотите восстановить прежнюю семью?
Ждите.
4 месяца.
Гормоны у нее в норму вернутся.
Начнет думать мозгом.
Сейчас любые попытки будут приводить к противодействию.
Чем сильнее будете настаивать - тем сильнее противодействие.
Общайтесь с детьми.
Они - важнее.
Да и контакт не потеряете.
Будете в курсе событий.

С детьми какие отношения?
Чью сторону принимают они?

Или какова ситуация?
Вручили одиночество, а свободы не дали?
жена в маркете на ночной кассе сидит
Таки да.
Именно так.

Ну что ж, тогда проще.
Вы и так рядом.

и чтоб пришла фея и пожалела.
Боюсь, что фея тут не поможет. Это длительный процесс, пока душа успокоится и злость на себя и других перегорит и чувство беспомощности...

Гормоны у нее в норму вернутся.
Начнет думать мозгом.
А может это и вовсе у неё был такой "всплеск" перед полнолунием? Может она высказала просто чтобы "проучить непутёвого мужа"? И уже давным-давно пожалела о сказанном? Такое может быть, вполне. Но даже если это не так, то надо помнить о том, что смысл жизни не должен находиться в другом человеке.

Останнє редагування:
Sconosciuto - спасибо за раскладку, детям старшему 11лет, младшей 6...., я монимаю некоторые тут говорят а бля всобода.... а свобода то от чего????? а нужна ли она такая?

Sconosciuto - спасибо за раскладку, детям старшему 11лет, младшей 6...., я монимаю некоторые тут говорят а бля всобода.... а свобода то от чего????? а нужна ли она такая?

У Вас и нет свободы.
Вы обречены ежедневно видеть этого человека.
Вы обречены выполнять некоторые устоявшиеся в семье правила поведения.

У Вас есть одиночество.
Самое настоящее одиночество - когда рядом чужой человек.
Хуже не придумаешь.
Точнее... одиночество - это состояние, когда ты окружен людьми (возможно такими, которые любят Вас и понимают), но у которых есть кто-то ближе, чем Вы.

Свобода - это состояние, когда ты делаешь то, что приносит удовольствие.
Если удовольствия нет... Это не свобода.

Утро вечера мудренее.
На ночь глядя никогда не приходят мудрые мысли.
Утром все станет яснее.
Не полностью ясно.
Но яснее, чем сейчас.

детям старшему 11лет, младшей 6.
Ну детки как раз в таком возрасте, когда им необходимо, чтобы жизнь была ясной и понятной для них. Если мама будет занята своими делами, а папа весь в своём горе, то для них эта ситуация будет пугающей, не понятной, они будут чувствовать угрозу их налаженной жизни. Постарайтесь больше времени проводить именно с детьми.

да я сам гад дурак сегодня ляпнул детям - привыкайте жыть без папы........ убил бы себя за эту слабость.

на самом деле от такой свободы, ей хуже потом станет.
примерно через пол года.

Именно так.
От 4 до 6 месяцев.

И то, если там что-то будет.

Человек - это социальное существо.
Человеку (хоть мужчине, хоть женщине) необходим какой-то уровень общения.
В количестве и качестве.
Просто общения.
Не более.
Не меньше какого-то уровня (и не больше верхнего порога).
Возможно, ей просто не хватало общения.
Она пошла его искать в Сеть.
Могла простое общение спутать с чувством влюбленности.
Но это же виртуальный роман?
Кто его знает, что "сидит" на том конце Сети?
Что угодно.
Он может и очконуть, от ответственности, когда замаячит на горизонте реальность.
Все что угодно может быть.
Все решится.
Может и быстрее, чем через 4 месяца.
Очень может быть.

блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...

а дальше... адын! адын! савсэм адын.... лаалалы- лалала!!!(с)

очконуть, я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе........ я не боялся на тот момент ответственности... не отказывался от обязательств..... я полюбил ее не видя фото, мы по телефону (2001-2002) говорили по 6=8 часов в сутки........

Nesmirnoff - адын, и пустота, хотя тут говорят бля мужик не проблема ее заполнить, а хочу ли я ее заполнить тем что есть на рынке - так сказать, можно сказать и по другому а кому моя пустота нужна?.....

никогда я за столь короткий промежуток времени никому не говорил так много - СПАСИБО, и НИКОГДА - ПРОСТИ, может не прав насчет прости......... ну вот как говорят чувствует кошка чье мясо съела, хотя это и не мясо было а только попытка его понюхать и относительно давно....(

очконуть, я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе........ я не боялся на тот момент ответственности... не отказывался от обязательств..... я полюбил ее не видя фото, мы по телефону (2001-2002) говорили по 6=8 часов в сутки........

Nesmirnoff - адын, и пустота, хотя тут говорят бля мужик не проблема ее заполнить, а хочу ли я ее заполнить тем что есть на рынке - так сказать, можно сказать и по другому а кому моя пустота нужна?.....

А может это "принцип бумеранга"? Такое бывает. Судьба иногда "щипает" тех, кто когда-то сделал что-то не правильно, как ей кажется. И если человек "прокрутит" некоторые прошлые ситуации, то сможет найти много ответов на волнующие его вопросы. И всё становится на свои места.

Но не все же такие как Вы.
Поверьте.
300 - водки?
Правильная доза.
Не много.
И не мало.
В самый раз.
Но ненависти нет.
Нет агрессии.
Это редкое качество.
Правильное.
Все может быть.
Может придется отпустить.
А может - не придется.
Повторюсь: утро вечера мудренее.

А кому она должна быть нужна?
А кому нужны Вы?
Кроме Вас самих и по-настоящему близких людей?
Ваших детей и Ваших родителей...
Никому.
Вы в праве делать со своей пустотой что пожелаете.
Можете лелеять ее.
Можете заполнять.
Вам решать.
Утром.

podrugka007 - у нас изначально было договорено - если есть неудовлетворение, симпатии на стороне - сели обговорили сделали выводы. но тут как гром посреди ясного неба, не сморю, гдето есть и не дочеты с моей стороны, но последние 1,5 месяца я как говорится пылинки с нее сдувал, все домашнее хозяйство на мне (у нее была рука сломана), с работы пораньше, а вот когда гипс сняли я кок говорится дал слабину........ можно сказать кончился запас прочности......

думал минет мну сия стезя, а сегодня мне сказали что я на не нужен....
прожили с супругой 11 лет, с 2002 года по 2011 жили гражданским браком, на свет появилось 2-е ребятишек в 2002(сынок) и в 2006(доця),в 2011 законно оформили свои отношения....
и сегодня узнаю что меня не любят.... не любят уже как минимум 3-4 года..... есть виртуальный в московии она его хочет как непонятно где,
.........
как спасти семью....

я с с женой познакомился в Сети, она была замужем. развелась, стали жить вместе...

два раза подряд по интернету - это еще совпадение.
ТС, так ведь еще ничего не случилось. Дети дома. Жена живет с вами. Вы думаете, она тому московскому виртуалу нужна в Москве с двумя детьми? Это ж бред просто...
Он что на ней, жениться пообещал и с детьми к себе забрать? Она его хоть видела или только переписывалась? какая-то бредятина. Ну сморозила тетка по-глупости, через пару дней забудет. А вы нервы себе выматываете.

Sconosciuto - не в бровь а в глаз.
вот сейчас пишу - отвечаю, а перед глазами тема (про не то измену жены, не то возврат жены.....) - а я ее просто читал и ухмылялся - нет, я не такой, меня любят, я сопли не буду пузырять на форуме, а коснулось - прибежал сам сюда.... и что это доказывает что я слабак? или еще что-то?
или все вместе взятое?, а доказывает это одно - нашу самонадеянность.. то что привыкли к устоявшемуся.. а копни КАЖДОГО глубже все мы ранимые, и нуждающиеся в поддержке....

elenka555 - чтим далее - - они знакомы в реале и они дальние родственники

Все люди - рабы привычек.
Это нормально.
Нормально рассчитывать на поддержку, когда тяжело.
Нормально эту поддержку получать.
Когда семья переживает кризис, у этой ситуации всегда возможны 2 выхода:
1) расстаться
2) новый уровень отношений с исправленными ошибками
Все мы ошибаемся.
В семье всегда два дурака.

P_I_V, а может она устала просто на работе? ... вымоталась, бывает. Было бы хорошо вам спихнуть детей на бабушек и вдвоем с женой куда-нибудь съездить на недельку, отдохнуть. В Карпаты, в какой-нибудь маленький уютный домик ))
И т*****ть там её раза по 3 в день, чтоб ей думать некогда было, а романтики было побольше. И попустит её гарантированно!
Есть даже такой запатентованный метод борьбы с разводами. Отправлять супругов на необитаемый остров на месяц. Эффективность что-то около 90%. Потом возвращаются и живут вместе счастливо.

Назад
Зверху Знизу