Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать и...... 2

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
выпил за недолго 300 водки, благо пошел к товарищу, не могу сам пить........ и что - солнышко трезвый сижу....

блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...

раньше ты жил для сеьми. теперь ее нет. отметь охуенно и начинай жить для себя. сам офигеешь от того, какой это кайф. свобода бля!!! когда с тузика спускают с цепи, он куда первым делом бежит? правильно, по собачьим бабам ;)

выпил за недолго 300 водки, благо пошел к товарищу, не могу сам пить........ и что - солнышко трезвый сижу....

а пить не поможет,х..ли с тебя выйдет,унылое гавно а не мужик.если виноват,признай это извинись,вместо водки цветы купи,кольцо,или что нибуть ещё приятное!!!

многие скажут сейчас - ты мля мужик - взял, скрутил, тумаков навесил и будет так как ты сказал.... а кому оно такое надо????, все мы люди/, человеки, у некоторых мальчиков бывают загулы и у девочек теже яайца..... кто был в такой ситуевине, как спасти брак...... я хочу, а пгонирующая стороно говорит - посмотрим....

Отпусти с миром
У тебя так, хоть шансы 1/4 появляются.
За одного битого двух небитых©
Она не юга за приключениями. Хотя о чем я? Именно за ним, большим и светлым.
До гроба не простит;)
Я думаю ты информацию не полчаса назад получил
Пусть проветрится, определится.
Детишек на опыты пускать не нужно бы.

а пить не поможет,х..ли с тебя выйдет,унылое гавно а не мужик.если виноват,признай это извинись,вместо водки цветы купи,кольцо,или что нибуть ещё приятное!!!

что еще можно ожидать от телки с ником пизда?

Сколько несчастных мужчин на ХФ, и все жалостливеее
Зы: возьмите себя в руки, отпустите жену и ситуацию, посмотрите на все со стороны: что можно сделать - сделайте, невозможно - знать судьба такая...
Детей жалко.....родителей жалко(с):(
Но все-равно все будет хорошо:)

знаете я к ХФ относился как к сборищу здунов.... я никогда в глобальных не там не выдавал своих 5 копеек, не заю почему, но создав эту тем - мне стло легче, и не от того что 40 чел отписались в теме, а от того что 2 человека отписались в личку.... спасибо ВАМ - podrugka007 -- и - WEYDER (кстати вейдера лично не знаю но во многих темах его вижу)

Я Я - знаете, считаю ли я себя несчастным.......до не которого времени я был счастлив, но сегодня меня огорошили, + все синонимы сего слова, не знаю как у всех других мужчин - но у меня первое желание было напиться., и что? сам не пью...., с товарищем не получил, вот решил тут сопли попускать - правда соплей нет..., но некоторый конструктив есть...

Останнє редагування:
раньше ты жил для сеьми. теперь ее нет. отметь охуенно и начинай жить для себя. сам офигеешь от того, какой это кайф. свобода бля!!! когда с тузика спускают с цепи, он куда первым делом бежит? правильно, по собачьим бабам ;)

Таких советов не слушайте. Человек просто не знает что такое семья. А алкоголь проблему не решит.

Таких советов не слушайте. Человек просто не знает что такое семья. А алкоголь проблему не решит.

попустись, фраер ;) семья - это мафия. женщина всегда занимает сторону мужчины на людях, не лезет в мужские дела и не раздвигает ноги перед первым встречным. мужчина заботится о женщине и растит детей. а семья, когда одна упиздила нахуй, а другой заливает себе в глотку бухло - это не семья, а пародия.

и от этой пародии есть только 1 лекарство - свобода. ххотя, конечно, рабам свобода не нужна.

WEYDER прока писал - инет сдох, и похерилось что писал......... а ммысль потерялась после реконекта......

domino - знаешь - думал залью попустит - солнышко - даже не пьянею.....

запьянел может бы легче сталоб - на синих веках бы спать полез, а так - не спится.....

WEYDER прока писал - инет сдох, и похерилось что писал......... а ммысль потерялась после реконекта......

domino - знаешь - думал залью попустит - солнышко - даже не пьянею.....

так не попустит, конечно. никто об этом и не говорит. пить надо не ради сливы, а ради удовольствия. выбери себе напиток, который по-настоящему нравится, купи своего года )) не жалей лаве ) насладись ) не обязательно ящик. хватит и бокала ) поедь в стрип ) телок помацай ) или среж кого. ощути в себе волка на охоте )) заработай миллион. придумай машину времени. купи яхту и уйди в кругосветку. постреляй из гранатомета и поезди на танке )) свобода - это охуенно!

вот и я какойц там спать, детей уложил, а самого колотит........

эх - domino, domino....... не в этом смысл........ и стрелял в свое время и ездил...... а тут как за яйца взяли и.... лучше бы тогда когда сам стрелял пристрелили......

жена в маркете на ночной кассе сидит

эх - domino, domino....... не в этом смысл........ и стрелял в свое время и ездил...... а тут как за яйца взяли и.... лучше бы тогда когда сам стрелял пристрелили......

жена в маркете на ночной кассе сидит

та не. ты просто очкуешь ) продай свою часть квартиры, купи яхту и съебись в кругосветку ) жить и на борту можно. главное - не ссы ) с голоду не подохнешь. на крючок с самодуром старик у хэмингуэя ловил макрель и летучую рыбу )) куба, доминикана, мулатки, сигары, львы на берегу африки )) че ты очкуешь? нравится быть обиженным и несчастным, так так и скажи )

шо ты советуешь&jy так только дров может больше наколоть.
и будет еще больше жалеть о содеянном.эх молодо-зелено не понимаешь ничего.

ну куда уж мне перед вами, старыми пердунами )) копить на холодильник, курить приму без фильтра, бухать самогон на кухне и пиздеть за жизнь :іржач:

Хемингуэй, львы, а чем все закончилось - привез он обглоданный скелет....... все это лирика, когда тебе под 40, и ты думаешь жизнь удалась, жена, дети, что еще нужно для счастья и тут кирдык - ты сам...... я понимаю можно сказать а друзья.... но это не то... когда та которую ты любил, лелеял, пусть и были у вас размолвки говгорит - ВСЕ, я бля незнаю куда себя деть... не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..

Хемингуэй, львы, а чем все закончилось - привез он обглоданный скелет....... все это лирика, когда тебе под 40, и ты думаешь жизнь удалась, жена, дети, что еще нужно для счастья и тут кирдык - ты сам...... я понимаю можно сказать а друзья.... но это не то... когда та которую ты любил, лелеял, пусть и были у вас размолвки говгорит - ВСЕ, я бля незнаю куда себя деть... не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..

у тебя есть походу 2 варианта. или ты и дальше будешь жевать сопли и прикидываться несчастным, или ты возьмешь себя в руки и начнешь получать удовольствие от жизни. какой вариант выбрать - решать тебе. если уж очкуешь на яхте съебать в другой мир, омара хайама почитай.

у тебя есть походу 2 варианта. или ты и дальше будешь жевать сопли и прикидываться несчастным, или ты возьмешь себя в руки и начнешь получать удовольствие от жизни. какой вариант выбрать - решать тебе. если уж очкуешь на яхте съебать в другой мир, омара хайама почитай.
скажи ему. чтобы жену паганой метлой выгнал. Пусть бы ребенком занималась вместо ин-нет палить за мужнины деньги

да какой там спать, я б наверно хрен заснул.
какая слабая у тебя, WEYDER, психика, однако

Назад
Зверху Знизу