Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блин...(к черту сие слово) - накатило закрыл тему, а на душе один черт какашки, и не пойму от чего., вернее то понятно - от чего все нарылось медным тазом....(семейная жизнь) ... а дальше что... - все... пустота...
выпил за недолго 300 водки, благо пошел к товарищу, не могу сам пить........ и что - солнышко трезвый сижу....
многие скажут сейчас - ты мля мужик - взял, скрутил, тумаков навесил и будет так как ты сказал.... а кому оно такое надо????, все мы люди/, человеки, у некоторых мальчиков бывают загулы и у девочек теже яайца..... кто был в такой ситуевине, как спасти брак...... я хочу, а пгонирующая стороно говорит - посмотрим....
а пить не поможет,х..ли с тебя выйдет,унылое гавно а не мужик.если виноват,признай это извинись,вместо водки цветы купи,кольцо,или что нибуть ещё приятное!!!
раньше ты жил для сеьми. теперь ее нет. отметь охуенно и начинай жить для себя. сам офигеешь от того, какой это кайф. свобода бля!!! когда с тузика спускают с цепи, он куда первым делом бежит? правильно, по собачьим бабам![]()
Таких советов не слушайте. Человек просто не знает что такое семья. А алкоголь проблему не решит.
WEYDER прока писал - инет сдох, и похерилось что писал......... а ммысль потерялась после реконекта......
WEYDER прока писал - инет сдох, и похерилось что писал......... а ммысль потерялась после реконекта......
domino - знаешь - думал залью попустит - солнышко - даже не пьянею.....
эх - domino, domino....... не в этом смысл........ и стрелял в свое время и ездил...... а тут как за яйца взяли и.... лучше бы тогда когда сам стрелял пристрелили......
жена в маркете на ночной кассе сидит
шо ты советуешь&jy так только дров может больше наколоть.
и будет еще больше жалеть о содеянном.эх молодо-зелено не понимаешь ничего.
откуда такая достоверная инхвормация?![]()
Хемингуэй, львы, а чем все закончилось - привез он обглоданный скелет....... все это лирика, когда тебе под 40, и ты думаешь жизнь удалась, жена, дети, что еще нужно для счастья и тут кирдык - ты сам...... я понимаю можно сказать а друзья.... но это не то... когда та которую ты любил, лелеял, пусть и были у вас размолвки говгорит - ВСЕ, я бля незнаю куда себя деть... не знаю нахер жить, хотя могут сказать - а дети..., просто в один момент когда тебя выжали и один вопрос - а нахер, нахер выжали, пристелили бы, переехали.... что угодно но только не испытывать это1й боли..
скажи ему. чтобы жену паганой метлой выгнал. Пусть бы ребенком занималась вместо ин-нет палить за мужнины деньгиу тебя есть походу 2 варианта. или ты и дальше будешь жевать сопли и прикидываться несчастным, или ты возьмешь себя в руки и начнешь получать удовольствие от жизни. какой вариант выбрать - решать тебе. если уж очкуешь на яхте съебать в другой мир, омара хайама почитай.
какая слабая у тебя, WEYDER, психика, однакода какой там спать, я б наверно хрен заснул.