Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если потерял/украли телефон?

• Автор теми Автор теми Elijah.Kh
  • Дата створення Дата створення
У сына украли телефон, написали заяву в милицию. Все друзья говорили:"Забудь". Телефон по IMEI нашли, вернули. Бесплатно.
А мои знакомые как-то нашли телефон, так им такой наряд ментов приехал в квартиру дверь выламывать))) Имей определился, менты ходили по подъезду искали)))

чеб не вернуть сразу чсв не постимулировать этим

чеб не вернуть сразу чсв не постимулировать этим
))) Ха, друзья нашили телефон поздно вечером без симки и разряженный.. принесли домой, поставили на зарядку, вставили свою симку проверить рабочий ли телефон и - гости на пороге))) и часу не прошло.
А наш телефон искали недели две. Он включался и выключался, а потом СМСку с него отправили и все))) Определили, кому СМСка адресована и нашли у кого телефон.

я тоже ******* тел,под н.г.с тел хер с ним,но там 400 номеров было,вот жаба давит,может и правду мусарам заяву кинуть?

Проще купить новый телефон, как не печально(

Лет 5 назад у моего начальника телефон по-тихому увели. Отмечал то ли Днюху, то ли еще чего на хате, были только друзья (что самое обидное). Пошел к ментам, написал заявление. Месяца через 3 (+/-, не помню точно) менты перезванивают, мол нашли твою трубу, подтягивайся. Он им 200 рублей и коньяк пообещал на радостях. Потом менты сказали что давно вычислили вора, но ты же не один такой, мол, в порядке очереди и перезвонили. Так что трубу реально найти.

Сочувствую конечно. Это херово потерять телефон.:(

1. Напишите заявление в милицию
2. Телефон можно на всегда отключить
3. Местонахождение если не установлен специальный софт который покажет местоположение по GPS можно определить в секторе с радиусом от 1км до .... 50 км.
4. Ищете на героев труда у перекупщиков там всяких, можно ментов подключить.

Сам не раз терял телефон. Не разу не обращался, ну сам же потерял зачем обращаться?Да правильно кто-то писал здесь что, там этих заявлений о пропаже килограммами лежат.

Еще в теме отписались люди мол, тоже теряли номера то се. Совет на собственно опыте ******* я их тоже много, потом просто завел записную книжку и как новый контакт просто переписываю его дома в записную с мобилы. Все номера на месте когда мобила вдруг очередной раз похерится.:D ТСУ бесполезно искать менты и так с этими мобилами заеблись может только за лаве и будут искать.:D

купи новый телефон и будь внимательнее в следующий раз.

Так трубу может и не таксо ******* а следующий его пассажир.

Привет,

Вот видел полезный сервис для подобных случаев - может поможет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня был случай на Д.Р., пригласила друзей-сидели отлично и была одна пара (муж и жена, живут раздельно), жену посадил в 00,00 на такси, и вернулся за стол продолжел отмечать дальше, соответственно напился, завязался какой то спор между еще одним гостем и тем мужем, ну потолкались и его выставили мои гости за дверь, но я как порядочная хозяйка с братом, помогла спуститься (вышла в платье без ключей от жел.входной двери и без своего моб.)вниз к подьзду, он никакой был, еле стоял, попросила моб.его, чтоб вызвать такси, вызвала первое-приехал -отказался, вызвала второе, пока ждали, спустился гостю с которым был спор и они пошли с братом по домам, приехало такси, отдала тел. и вернулась к оставшимся гостям!посл.гостю ушел 03,30!затем в 05,00 последовал звонок от его жены, якобы позвонила того мужа сестра ей и сказала что он побитый и без тел. и цепочки!и конец, сейчас написано им заявление о том ,что когда приехало такси с ним сел гость кот. ушел от меня 03,30 и тот который ушел не дождавшись второго такси! почему они не нашли его тел до сих пор? и как так можно обвинять людей?хочу знать мнение?

На будущее будете знать, что есть такая вот штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приложение на андроид. GPS, фото фронтальной камеры и многое другое, но это уже на будущее!)

потому что тогда возбудят уголовное дело, а значит когда найдут того таксиста - впаяют ему срок...
ничего ему не будет абсолютно
факта кражи телефона нет,ты его сам потерял/забыл

Таксист может и не брал твой телефон. его могли по тихому забрать следующие пассажиры.
+1

Не понимаю я как можно найти телефон по имей Даже если с вышек определить радиус 50 м. Это целая 12 этажка. и дальше ? Все квартиры обыскивать ?
и если это так просто , чего не находят
Они пробивают на какие номера были совершены/приняты звонки, ну а дальше по накатанной. И все прекрасно находят. Мне 2-а телефона нашли

Назад
Зверху Знизу