у меня был случай на Д.Р., пригласила друзей-сидели отлично и была одна пара (муж и жена, живут раздельно), жену посадил в 00,00 на такси, и вернулся за стол продолжел отмечать дальше, соответственно напился, завязался какой то спор между еще одним гостем и тем мужем, ну потолкались и его выставили мои гости за дверь, но я как порядочная хозяйка с братом, помогла спуститься (вышла в платье без ключей от жел.входной двери и без своего моб.)вниз к подьзду, он никакой был, еле стоял, попросила моб.его, чтоб вызвать такси, вызвала первое-приехал -отказался, вызвала второе, пока ждали, спустился гостю с которым был спор и они пошли с братом по домам, приехало такси, отдала тел. и вернулась к оставшимся гостям!посл.гостю ушел 03,30!затем в 05,00 последовал звонок от его жены, якобы позвонила того мужа сестра ей и сказала что он побитый и без тел. и цепочки!и конец, сейчас написано им заявление о том ,что когда приехало такси с ним сел гость кот. ушел от меня 03,30 и тот который ушел не дождавшись второго такси! почему они не нашли его тел до сих пор? и как так можно обвинять людей?хочу знать мнение?