Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если потерял/украли телефон?

• Автор теми Автор теми Elijah.Kh
  • Дата створення Дата створення
накатай заяву в милици, чтобы IMEI в черный список добавили, а вернуть это уже врядли

иди в мусарку ,телефон найдут ,у меня была проблема один раз на радиорынке купил пиженый тел ,второй раз купил в детском мире ,и оба раза меня находили мусора .первым телефоном год пользовался а вторым 7-месяцев ,так что тел найдут 100% если только в ****у не завизут

пы.сы главное наличие коробка с написанным на нем имеем аппарата .и ФСЕ ,все остальные посты можеш не читать ,тему можеш закрывать!!!!!

накатай заяву в милици, чтобы IMEI в черный список добавили, а вернуть это уже врядли

эххх фомааа ты неверующий:D:D:D

иди в мусарку ,телефон найдут ,у меня была проблема один раз на радиорынке купил пиженый тел ,второй раз купил в детском мире ,и оба раза меня находили мусора .первым телефоном год пользовался а вторым 7-месяцев ,так что тел найдут 100% если только в ****у не завизут

пы.сы главное наличие коробка с написанным на нем имеем аппарата .и ФСЕ ,все остальные посты можеш не читать ,тему можеш закрывать!!!!!

не втыкаешься :confused: что тсу контакты 100% важнее самой трубы. т ч даже если найдут, все равно там все будет резетнуто на дефолт почти сразу же, а симка выкинута.

Ну ты и придумал где покупать телефоны. Это два места где никогда и ни при каких условиях телефоны покупать нельзя. На форуме уже неоднократно это обсуждалось

мля, ну если берете телефоны БУ - коробка с документами - обязательно

Что посоветуете сделать? Обращаться в милицию? Кому и сколько нужно заплатить, чтобы телефон нашелся? Может есть здесь люди, которым удавалось уже найти вот так вот потерянный телефон?

Телефон находится достаточно просто, главное чтобы он был включен и находился в зоне действия.
У меня такое было, у дочки телефон сперли. Попросил милицию, нашли за 2 дня. Обошлось недорого. Правда придется доказать свое право на телефон - та самая коробка, чек с магазина и т.п.
Другое дело, что контакты, которые в телефоне были, новый владелец мог постирать за ненадобностью...

У каждого телефона есть свой номер(не номер карточки)обратись в Киевстар-например-можно проследить куда звонили с твоего телефона-даже если переставили карточку!Главное дождаться когда позвонят на городской-что б можно было вычислить адрес!10 лет назад-мы так нашли двух ******ков-обокравших нашу квартиру!

Не очень хочется писать заявление в милицию, потому что тогда возбудят уголовное дело, а значит когда найдут того таксиста - впаяют ему срок... А из-за какого-то телефона не хочется так человека подставлять..

Никого не подставишь, ментам заплатишь за труды + с нового владельца они возьмут свои комиссионные и тихо-мирно все закроют

Главное дождаться когда позвонят на городской-что б можно было вычислить адрес!
чушь

10 лет назад-мы так нашли двух ******ков-обокравших нашу квартиру!
за 10 лет прогресс немного продвинулся вперед

Да ладно.Всего 25-30% и телефон найдётся.Проверено.
Умей общаться.:пиво:

Вы представляете что будет, если в почти 2-х миллионном Харькове все попрут к операторам связи , что бы отслеживать звонки с украденных мобил ? :eek:

Оператор такую информацию не дает каждом *****у прощекавшему мобильник. Это можно сделать только милиции или СБУ .

Менты могут заняться если их хорошо материально стимулируют. Только это не 100-200 грн. ;)

Ну так нужно ж иметь знакомства!ТС вечером у мужа спрошу-может сможет помочь!

при переставлении карточки,на несколько номеров из этого телефона приходят СМСки,с номером новой карточки,я так нашел свой телефон 3 недели назад.Отзвонился,зашел и мне отдали:)

чет я не догнал...какие ввиду имеются несколько номеров?куда отзвонился и куда зашел?

Возможно твой телефон просто нашелся в результате оперативных мероприятий.
а с тебя тупо сняли 200 грн. с понтом искали специально

радуешься, что развели кого-то а не тебя?
интересно, кто начнет проводить эти самые мероприятия по собственной инициативе? не пиши бред

Бери документы и иди в ближайшее отделение милиции. Пиши заявление пропал телефон. Укажи марку, модель, когда приобрел и жди.

Как найти человека, у которого Ваш телефон, даже если он вытянет карточку.
Записываете откровенное Хоум Видео, подписываете его *как я отодрал сестру друга* и в случае утери или краже телефона, гуглите или ютубите ключевые слова. Далее вбиваете в гугл никнейм залившего видео, наверняка он засветится на других ресурсах и ищите какие то данные по нему (телефон или имя или хотя бы хоть что то) потом через соц сети находите ****юка, ну и дальше, сами знаете что делать

Так ты в тему похвастаться знакомствами зашла ?
Ну конечно!:DА вообще просто помочь хочу!

Как найти человека, у которого Ваш телефон, даже если он вытянет карточку.
Записываете откровенное Хоум Видео, подписываете его *как я отодрал сестру друга* и в случае утери или краже телефона, гуглите или ютубите ключевые слова. Далее вбиваете в гугл никнейм залившего видео, наверняка он засветится на других ресурсах и ищите какие то данные по нему (телефон или имя или хотя бы хоть что то) потом через соц сети находите ****юка, ну и дальше, сами знаете что делать

:confused:я до такого не додумалась-бы никогда!Ну ты находчивый-прям кладезь полезных советов:D

Ехал вчера ночью в такси и забыл телефон там. Таксиста словил на дороге (не через службу вызвал), номера машины, естественно, не запоминал. Когда обнаружил пропажу - начал звонить на телефон. Сначала сбрасывали, потом телефон выключили.

Очень хочется найти телефон и готов за это заплатить хорошие деньги в пределах разумного (не больше стоимости телефона).

Что посоветуете сделать? Обращаться в милицию? Кому и сколько нужно заплатить, чтобы телефон нашелся? Может есть здесь люди, которым удавалось уже найти вот так вот потерянный телефон? Мне он весьма нужен обратно, потому что на нем много необходимых контактов...

P.S. Телефон черный Galaxy Gio S 5660 IMEI 357332042619607

P.P.S. Просьба к модератору не переносить тему.
купи новый телефон и забудь про старый!

У сына украли телефон, написали заяву в милицию. Все друзья говорили:"Забудь". Телефон по IMEI нашли, вернули. Бесплатно.
А мои знакомые как-то нашли телефон, так им такой наряд ментов приехал в квартиру дверь выламывать))) Имей определился, менты ходили по подъезду искали)))

Назад
Зверху Знизу