Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
1-официально не трудоустроены = не получите ВСЮ устно оговоренную сумму, даже при 20 свидетелях, скорее всего сумму выжать только мин.зарплату если официальноУже как месяц ЧП-шник не выплачивает мне зарплату за честно ортработанный апрель. С той работы я ушел и выслушиваю по телефону, что денег у него сейчас нет, ну "как будут-так сразу" и много других сказок.
Куда обращаться с заявлением в ответ на такие действия?
ПыСы: Не очень хочется потом еще лазить неделями по судам там и т п...Работать нужно. А на новой работе особо не отлучишся по своим делам. Спасибо!
2-сказки "как только, так сразу" будете слушать еще пару лет
3-если самому нет времени на суды, управлению труда до :кисс: вернее оно полезно только пожаловаться, но управление за Вас иски в суд подавать не будет
4-реально нужно по-человечески поговорить с ЧПшником. смысл такой - давай ты мне возвращаешь честно отработанное, "а нето, мы напишем в Спортлото". надо так поговорить, чтоб сработало. если нет, тогда жалобы строчить везде = человека наказать деньгами гораздо большими чем Ваша задолженность по зарплате, но отдавать эти деньги он уже будет "гостям"