ну хорошо а что делать дальше работать без з/п. у меня 2 детей они тоже кушать хотят. куда обращаться?
Вы работаете в Харькове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хорошо а что делать дальше работать без з/п. у меня 2 детей они тоже кушать хотят. куда обращаться?
Насколько я знаю, то работодатель должен с вами рассчитаться при вашем уходе.
2.Только в суд. При этом, очевидно, нужны доказательства, что он вам по каким-либо причинам отказывает в выплате.
ДО суда, не позднее месяца с даты увольнения нужно обратиться в комиссию по трудовым спорам.
ДО суда, не позднее месяца с даты увольнения нужно обратиться в комиссию по трудовым спорам.
Главное управление труда и социальной защиты населения Харьковской области
Адрес: 61022, Харьковская область, Харьков, Госпром/3-й под., 6-7-й этажи
Посмотреть на карте
Телефоны: +38 (057) 705-43-93
+38 (057) 705-26-68
+38 (057) 705-43-62
А что Вы хотите от ЦЗ не уволившись?
Юр.отдел ЦЗ Вам может помочь советом, возможно не практическим. Возможно возьмет вашу фамилию на заметку и при увольнении по статье (ежели такое произойдет) Вас будет сложнее уволить.куда обращаться?
Максимум за три года... Можете на завод в суд подать. Но получить решение суда - полдела. Вторая половина - исполнить это решение, т.е. взыскать деньги с завода (если, конечно, они у него есть). Что за завод?Что предпринять, чтобы завод выплатил долг по зарплате за прошедшие годы.
На иски по взысканию зарплаты и всех сопровождающих компенсаций исковая давность не распространяется. так что не за 3 года а за все годы можно подать + взыскать огромную компенсацию с момента увольнения и по сегодняшний день.Максимум за три года... Можете на завод в суд подать. Но получить решение суда - полдела. Вторая половина - исполнить это решение, т.е. взыскать деньги с завода (если, конечно, они у него есть). Что за завод?
они могут реализовывать имущество в том числе и гос. предприятий.
Максимум за три года... Можете на завод в суд подать. Но получить решение суда - полдела. Вторая половина - исполнить это решение, т.е. взыскать деньги с завода (если, конечно, они у него есть). Что за завод?
мораторий на выплаты по зарплате не распространяетсяесли моратория нет![]()
Это уже проходили - не катит.
Завод называть здесь не хочется.
Люди работали на гос предприятии - значит элементарно именно государство должно выплатить долг, а не ждать пока завод продаст последние подштаники, чтобы отдать долг работягам. Тем более, что деньги от продажи выходных нарядов, скорее всего, уже давно распределились.
Сразу в стартпосте и сказали бы - ответ другой дал бы...Это уже проходили - не катит.
По исполнительному листу кидают 300 грн. на этом всё останавливается.Так надо было сразу и сказать - ответ другой дал бы...
После получения решения суда обратится в исполнительную службу, по требования о зарплате они могут реализовывать имущество в том числе и гос. предприятий.
на основании чего? даже мораторий при банкротстве не распространяется на выплату по зарплате.Мораторий может быть на наложение ареста на имущество и на арест счетов....