PaPanya
P
а что делать если в угловой комнате 16 градусов?![]()
Какие окна, радиаторы, утеплены ли стены ? На нижних этажах по стояку горячее радиаторы ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что делать если в угловой комнате 16 градусов?![]()
Я поменял дома окна, радиаторы, заделал межпанельные швы. Я тоже хожу прикручиваю на минимум, ибо я за это плачу. Какой мне смысл открывать окна(читай выкидывать деньги в окно), если у соседа дырявые окна, двери и ему вообще на все *****, так как он тупо не платит ?
Давайте говорить прямо: а если я (technics82) буду менять батареи на более многосекционные, чтобы теплее в квартире было, как мне по-тихому перекрыть воду?
Ибо не слышал я о капремонтах коммуникаций в домах
Какие окна, радиаторы, утеплены ли стены ? На нижних этажах по стояку горячее радиаторы ?
сейчас этого не надо, у нее градусник электроника показывает сходу как нужно, причем везде, даже где холоднее, одинаковое значение. Составила акт претензию на 1 градус ниже нормы в угловой.
где его купить? очень хочетсяПоверенный градусник стоит около 40 грн.
это как? Вам же один экз. предназначен. Их термометр имеет паспорт, я сегодня снова "мерял", он должен быть у контролера ХТС. Показывает обычно херню, если не следить, провод не должен быть в руках контролера.да и вообще акт в руки не дали.
если принесете термометр тип которых внесен в госреестрстандарт, то да. Ссылка на их страницуПоверить самому в метрологии на мироносицкой.
мой мне отдали, конечно. в их расписаться и отметку сделать не дали. паспорт на термометр вызывает сомнения, т.к. близко ознакомиться и переписать, кем он выдан, и когда - не дают. у вас не так?это как? Вам же один экз. предназначен. Их термометр имеет паспорт, я сегодня снова "мерял", он должен быть у контролера ХТС. Показывает обычно херню, если не следить, провод не должен быть в руках контролера.
где взять текст документа? мне его под нос в процессе совали, но хочется иметь свой экземплярКроме того, эти измерения должны проводиться со строгим соблюдением порядка и условий их проведения, регламентированных вышеупомянутым “Порядком проведения измерений температуры воздуха и горячей воды у потребителей”
а сам прибор где должен находиться в процессе измерения? если в руках держит, по идее, провод же тоже нагревается (от тетки, в том числе)?провод не должен быть в руках контролера.
меньше их слушайте и требуйте свое, пока не ознакомитесь со всеми документами, акты не подписывайте.у вас не так?
хотя 18 - это уже норма и перерасчет никто делать не будет, а 23 - это просто шикарно)))
Из ДБН "ЖИтлови будынкы" нормы температур:
Общая комната, спальня, кабинет 20
Кухня 18
Кухня-столовая 20
Ванная 25
Уборная 20
уборная это сортир?Ванная 25
Уборная 20
батарея биметалл
греет не полностью
в чем проблема?
на рисунке показано красным горячая зона, синим - холодная!