Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Женщина всегда рожает для себя

А что его спрашивать ,рожай да и всё.Даже если будет развод ты будишь счастливей его.Счастья в семье без детей не бывает.

В чем счастье быть матерью одиночкой? Самостоятель решать все вопросы за отца и мать, постоянно думать как заработать на хлеб насущный, разрываться между работой и домом.

Останнє редагування:
А она не догадывалась у него спросить про его планы на детей?:D

и заполнить анкету из 536 пунктов

к тому, что можно жить с человеком не один год, вести совместное хозяйство, что-то строить, создавать, но в силу его нежелания иметь детей так и не стать матерью. ну а постфактум, когда он неожиданно склеит ласты,

или неожиданно свалит к молодой беременной люболвнице:)
А чё? видела такие варианты. Ей - 45, никогда не работала, детей нет ,а ему, вдруг, внезапно понадобились, т.к. 18 ти летняя любовница оказалась беременна
и осталась она в 45, без опыта какой-либо работы, без специальности, без копейки...э с собакой - огромным ротвейлером, которого надо кормить

Останнє редагування:
к тому, что можно жить с человеком не один год, вести совместное хозяйство, что-то строить, создавать, но в силу его нежелания иметь детей так и не стать матерью. ну а постфактум, когда он неожиданно склеит ласты, вообще оказаться никем

люди, которые работают и ведут совместное хозяйство, при этом не регистрируя брак, по итогу не могут претендовать только на не свою недвижимость

а в случае же классической лубочной семьи с "я сижу дома с ребенком и въёбываю больше вас вместе взятых, давайте поменяемся местами и посмотрите" - вот тут да, тут печалька вылазит, и рвёт ****, на которой такая дамочка сидела.

в общем, смысл плача ярославны так и остался не раскрыт
ну, кроме того, что не позволяют получить несвою недвижимость после смерти хозяина

Женщина всегда рожает для себя

В чем счастье быть матерью одиночкой? Самостоятель решать все вопросы за отца и мать, постоянно думать как заработать на хлеб насущный, разрываться между работой и домом.

и пахую, какгбе, взаимоисключающие параграфы в твоём посте

А чё? видела такие варианты. Ей - 45, никогда не работала, детей нет ,а ему, вдруг, внезапно понадобились, т.к. 18 ти летняя любовница оказалась беременна
и осталась она в 45, без опыта какой-либо работы, без специальности, без копейки...э с собакой - огромным ротвейлером, которого надо кормить

от этого защитит печать в паспорте?

от этого защитит печать в паспорте?

тема о печати в паспорте? а я думала о детях, семье, мужьях,женах...

а вообще, если вопрос печати так будоражит, то я, лично, хочу оформить перед государством отношения. Во-первых, чтобы у мужа не было проблем с наследованием, и чтобы он не оказался на улице ,если я внезапно склею ласты. Во-вторых, чтобы в глазах общества он был законным мужем, а не так - мальчиком для развлечений.
Дело в чем?
Дело в том, что пока мы живем не как Робинзоны - не на необитаемом острове, а в государстве, в сообществе, в какой-то социальной группе и т.д., мы вынуждены соблюдать писаные и неписаные законы этого общества. Например: иметь паспорт, идентификационный код, прописку. Платить налоги, уступать в транспорте места пожилым, инвалидам и другим категориям граждан. Пить и курить в специально отведенных для этого местах, и всячески по-другому насиловать свой организм "в угоду" обществу. Официальный брак имеет свои законы и свой смысл, и это - далеко не жертва, по-сравнению с другими нашими напрягами, связанными с жизнью в муравейнике. Кому он нужен, тот понимает смысл этой печати - такой же условности, как Ваше имя...

Останнє редагування:
и заполнить анкету из 536 пунктов
Именно. Если бы тупые звезды, которые "срочно хочу свадьбу-платье-лимузин", заполняли анкеты хотя бы из 10 пунктов, чтоб узнать взгляды на жизнь будущего супруга, разводов было бы меньше. Правда и свадеб тоже:D
А кто ей доктор, что она всю жизнь на шее просидела? А если б он, извиняюсь, умер, то что, она б не в такой плачевной ситуации была? Я тихо фигею с самонадеянности дам, которые всю жизнь сидят на шее мужа, не имея ни профессии, и хоть какого-то опыта работы. И потом ни ему, ни себе помочь в случае чего не могут.
Всегда есть свобода выбора: в 25 я б не спешила бросать мужа, чтоб родить "для себя", но в 35 если воз и ныне там, то вполне можно задуматься. Где ее голова до 45 была?
и пахую, какгбе, взаимоисключающие параграфы в твоём посте
ага, тоже понравилось:D

Именно. Если бы тупые звезды, которые "срочно хочу свадьбу-платье-лимузин", заполняли анкеты хотя бы из 10 пунктов, чтоб узнать взгляды на жизнь будущего супруга, разводов было бы меньше. Правда и свадеб тоже:D
а кому это надо?
лично мне наплевать сколько разводов-свадеб. Пусть люди развлекаются как хотят
А кто ей доктор, что она всю жизнь на шее просидела? А если б он, извиняюсь, умер, то что, она б не в такой плачевной ситуации была?

да какая на фиг разница кто ей докор? Она что, сюда за помощью обратилась? Я просто рассказала историю, которую наблюдала. Думаю, если бы у неё были дети, ей было бы легче и проще это все пережить. Права она/не права - какая в **** разница?

а кому это надо?
лично мне наплевать сколько разводов-свадеб. Пусть люди развлекаются как хотят
Ну с этой позиции, конечно, никому

да какая на фиг разница кто ей докор? Она что, сюда за помощью обратилась? Я просто рассказала историю, которую наблюдала. Думаю, если бы у неё были дети, ей было бы легче и проще это все пережить. Права она/не права - какая в **** разница?
Были б у нее дети, она б вообще ох..ела от того, что не только себя обеспечить не в состоянии, но и детей. ИМХО.

но у тебя конечно все по другому
Да, я никогда не фанатела от свадебной темы. И краеугольные вопросы для семейной жизни уже прояснила, поэтому когда рожать детей, как распределяется бюджет, обязанности по дому и масса других вопросов была решена до совместного проживания.

объяснить все прелести маленького человечка и постепенно уговаривать

это не спасает
и он уходит и даже дарит другой 4-х каратник под бравурный марш Мендельсона, а ты такая вся независимо-продуманная, в свои 2....., цепляешься за рациональность
Вообще ничто не может застраховать от распада семьи, согласна? Но если ДО свадьбы узнать человека, его жизненные установки, как он видит свою семью и еще массу вещей о нем, то это значительно повышает шансы на продолжительную и счастливую семейную жизнь, согласна?
если он узнает "все прелести", то тогда - точно не захочет:-)))) лучше не надо
:D

Капец... А просто поговорить узнать реальную причину???

Были б у нее дети, она б вообще ох..ела от того, что не только себя обеспечить не в состоянии, но и детей. ИМХО.

не поверишь, открою тайну: есть дети, которые обеспечивают родителей ;) угу

Вообще ничто не может застраховать от распада семьи, согласна? Но если ДО свадьбы узнать человека, его жизненные установки, как он видит свою семью и еще массу вещей о нем, то это значительно повышает шансы на продолжительную и счастливую семейную жизнь, согласна?

не согласна.
семейная жизнь начинается не со штампа в паспорте. И пока ты её не начнешь и не продолжишь - ни хера не узнаешь. Можешь, только теоретизировать.
Да и в конце концов! деревянная что ли? я лично с любимым человеком хочу быть побольше, а в сутках слишком мало времени, чтобы не жить вместе.

а можно объяснить прелести? :eek:

нет, это только повышает твои шансы думать, что у тебя все под контролем
Ой, давай только без психоанализа, ладно?:рл: Т.е. ты хочешь сказать, что знать характер-привычки-взгляды своего избранника не обязательно перед тем, как согласиться выйти за него замуж, я правильно поняла?
не поверишь, открою тайну: есть дети, которые обеспечивают родителей ;) угу
Поверю. А ты считаешь, это хорошо, когда сыну лет 20-22, и он вместо учебы хренячит как невменяемый, чтоб полностью обеспечить себя (ибо в этом возрасте достойные зп редко встречаются) и еще и не на что не способную мамашу, которая с шеи мужа благополучно перепрыгнула на шею ребенка. Для этого надо было даме детей рожать?

еще и не на что не способную мамашу, которая с шеи мужа благополучно перепрыгнула на шею ребенка. Для этого надо было даме детей рожать?
знаю таких, и даже две:-)))) причем - они считают, это в порядке вещей, - чтоб сын отдавал ей почти всю зарплату(!), ходил при этом как бомж, ничего себе практически не покупал, - "а что??? я же его вырастила!!!!"

не согласна.
семейная жизнь начинается не со штампа в паспорте. И пока ты её не начнешь и не продолжишь - ни хера не узнаешь. Можешь, только теоретизировать.
Да и в конце концов! деревянная что ли? я лично с любимым человеком хочу быть побольше, а в сутках слишком мало времени, чтобы не жить вместе.
Правильно, семейная жизнь начинается с проживания, но я не готова начинать совместную жизнь с каждым, кто мне понравился. И сейчас я рада, что долго пробивала почву, т.к. избежала массы проблем, из-за которых наши друзья порасходились уже.

знаю таких, и даже две:-)))) причем - они считают, это в порядке вещей, - чтоб сын отдавал ей почти всю зарплату(!), ходил при этом как бомж, ничего себе практически не покупал, - "а что??? я же его вырастила!!!!"
Ну кто-то считает, что это нормально. А я хоть и не думаю, что в 20 лет ребенок должен сидеть у родителей на шее, но и вариант, когда все садятся на него тоже считаю неприемлемым.
если ты узнаешь что-то, что противоречит твоим взглядам, ты перестанешь его любить?

"хм, он не любит хомячков, вычеркиваем........."
***яяя, ну что за глупость?
Нет, конечно, если я узнаю, что он не хочет от меня детей, считает, что мужику можно пить-бить-изменять (ну или что-то другое, что для меня недопустимо), то с радостью выйду за него замуж! Я же мазохистка, я же его люблю!!!!111111

Останнє редагування:

Так это не муж "виноват", а ее лень, ******ь и недальновилность.

Т.е. навязывать. Медленно и верно взращивать ненависть к "маленьким человечкам" и себе самой, капая и капая на мозги.

если ты узнаешь что-то, что противоречит твоим взглядам, ты перестанешь его любить?

Если наши мнения противоречили бы в таких вопросах, как обзаведение потомством, то, очевидно, да. Нафик потом годами заниматься "впихиванием невпихуемого"?

Останнє редагування:
Были б у нее дети, она б вообще ох..ела
да, скорее всего. но, тем не менее, она лучше бы себя ощущала, посколько кому-то нужна, как минимум. а это стимул жить и вертеться огого какой. собственно, зачем что-то делать, если не для кого. исключительно для себя быстро наскучит. к тому же, если дети не совсем малыши (что к 45-летию матери вряд ли), то это и помощь, (не о финансовой говорю) , моральная поддержка, да и физическая, и вообще... на выходе это была бы не брошенная мужем никому не нужная тетка, а семья, из которой ушел отец, но все же семья, а это принципиально другая жизнь и вообще все. короче, тебе сложно пока что понять, пока нет своих детей

Останнє редагування:
да, скорее всего. но, тем не менее, она лучше бы себя ощущала, посколько кому-то нужна, как минимум. а это стимул жить и вертеться огого какой. собственно, зачем что-то делать, если не для кого. исключительно для себя быстро наскучит. к тому же, если дети не совсем малыши (что к 45-летию матери вряд ли), то это и помощь, (не о финансовой говорю) , моральная поддержка, да и физическая, и вообще... на выходе это была бы не брошенная мужем никому не нужная тетка, а семья, из которой ушел отец, но все же семья, а это принципиально другая жизнь и вообще все. короче, тебе сложно пока что понять, пока нет своих детей
Возможно. Но если бы эти дети появились вопреки воле отца, то неудивительно, что он ушел, да и их жизнь вряд ли можно было бы назвать счастливой. Я к тому, что все-таки нельзя заставлять человека "хотеть детей", ни к чему хорошему это не приведет

Так это не муж "виноват", а ее лень, ******ь и недальновилность.

Т.е. навязывать. Медленно и верно взращивать ненависть к "маленьким человечкам" и себе самой, капая и капая на мозги.

Если наши мнения противоречили бы в таких вопросах, как обзаведение потомством, то, очевидно, да. Нафик потом годами заниматься "впихиванием невпихуемого"?
+1 по всем трем пунктам

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?

Чей бы бычок не стрыбав, а тэлятко наше буде..:D

Назад
Зверху Знизу