Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
да.. и мне вспоминается ситуация из "Любовь в большом городе"-2. Героиня Брежневой хотела детей, а он - нет. объясняя недостаточным заработком. Наши родители и их друзья на такое говорят: "вот мы рожали, живя в общаге, при дефиците, родители тоже работали, никто не помогал и вырастили же!"

ясно, вас настраивают родственники и подруги, подливают, так сказать.... а вы никого не слушайте и теперь решайте со своим мужем, никого не впуская в этот мир, это только ваше дело.... ну к примеру.. вы только после универа, ну мало ль чего, вот муж ушёл, вы готовы обеспечить себя и ребёнка? ведь в теперешней жизни надо надеяться только на себя, мне кажется даже для собственного покоя выйдите на работу, нюхните что это да как, прикопите на собственную мечту, заодно поройтесь в инте сколько данная мечта стОит после воплощения :) а там может и муж созреет ну или вы созреете мужа сменить, зато на коляску и кроватку вашей мечты у вас уже будет ))))))))

И в связи с этим напрашивается вопрос - зачем жениться/выходить замуж вообще?

а денег всегда не будет хватать. Достигнешь одной ступеньки, будет хотеться перейти на следующую и т.д. Исходя из этого можно так всю жизнь обещаниями и отмазками кормить......
А давайте сейчас положа руку на сердце скажем, какой вариант случается чаще: реально нет денег на ребенка или "кормление завтраками"?:D Вы какие-то примеры слишком идеализированные берете. Я полагаю, что муж нормальный чел и тоже хочет детей, но в отличие от ослепленной инстинктами, супруги, думает головой: какие нафиг дети, если у него работы возможно завтра не будет, и денег сейчас на двоих по очень скромным меркам, а тут получается он один на троих должен будет зарабатывать. Стремиться, естественно, к этому надо. но на это время нужно

и причем здесь яхты. Мы в общем о вопросе говорим, что отмазывается отмазывается типа денег нет, а в это время на себя любимого денюжки находятся.
Значит не уважает интересы жены, значит не уважает её, значит не любит
... Мама! Он меня сукой назвал!!!:D

и вопрос возраста тоже очень важен. Чем старше женщина становится, тем сложнее и рискованее становиться забеременеть, выносить и родить.
Им-то что: пардон за прямоту - стоит и хорошо)))
а вот ей в таком возрасте, я считаю, стоит задуматься, с тем ли человеком она видит светлое и счастливое будущее

... Мама! Он меня сукой назвал!!!:D

:D

А давайте сейчас положа руку на сердце скажем, какой вариант случается чаще: реально нет денег на ребенка или "кормление завтраками"?:D Вы какие-то примеры слишком идеализированные берете. Я полагаю, что муж нормальный чел и тоже хочет детей, но в отличие от ослепленной инстинктами, супруги, думает головой: какие нафиг дети, если у него работы возможно завтра не будет, и денег сейчас на двоих по очень скромным меркам, а тут получается он один на троих должен будет зарабатывать.

а в случае, если сейчас хватает и прокормить двоих, и квартиру оплатить, и отдохнуть съездить, и на свои какие-то хобби личные?

где тот порог, когда можно сказать "достаточно, чтобы иметь детей"?
когда есть стабильный доход, который позвонит заплатить за квартиру и хотя бы накормить троих, при этом есть в кубышке небольшая сумма на форс-мажор типа "заболели". Исключительно ИМХО

где тот порог, когда можно сказать "достаточно, чтобы иметь детей"?

ну он у каждого свой, кому-то хватает на хф в ветке детской купить бушные трусы ребёнку, а кто-то хочет родив ребёнка ещ куда-то ходить с мужем и о себе не забывать и одежда и следить за собой и тд и тп.

... и денег сейчас на двоих по очень скромным меркам...
машина, дорогая техника, заграничные курорты - достаточный заработок, я считаю. В качестве экономии ведь можно в Крым поехать.
И в связи с этим напрашивается вопрос - зачем жениться/выходить замуж вообще?
та не... если есть любовь, здоровье, достаток, то брак - дело хорошее и благородное на самом деле. Полноценная ячейка общества - его основа.
Думаю, надо таки немного подождать.

а в случае, если сейчас хватает и прокормить двоих, и квартиру оплатить, и отдохнуть съездить, и на свои какие-то хобби личные?
Если это "сейчас хватает" достаточно надежный доход, то вперед и с песнями рожать - мое мнение. А если он сейчас менеджер по ни..уям и ему повезло с работой, но этот фарт в любой момент может закончиться и он реально понимает. что как спец на рынке стоит не дорого. то я б потерпела

ну я не знаю, тс, ваша ситуация это или нет, просто если не ваша, то откуда вы там знаете чтои как? подруга рассказывает как видит она, её муж же вам не рассказывал взгляд с его стороны... а если ваша, то я не знаю, вас не устраивает и без ребёнка жить и мужа менять, чисто так, диалог вести....

машина, дорогая техника, заграничные курорты - достаточный заработок, я считаю. В качестве экономии ведь можно в Крым поехать.
Тогда согласна, впрочем, опять же если этот доход, не является потенциально потерянным. Возможно, муж знает что-то такое, чего жена не знает. Вроде сейчас все ок, а бизнесу потихоньку кают приходит...

Я в 30 тоже не хотел, а в 33 захотел и не жалею. Ей еще можно спокойно не нервничать лет пять и ездить по заграничным курортам.

ну по-моему, тянуть лучше не надо. 25 лет - отличный возраст, не рано и не поздно. А он в 30 лет уже мог бы и созреть, честно говоря....
Что-то мне подсказывает, что видать у него 2 брак и есть уже ребенок, вот и не хочет себя отягощать еще одним;)

А давайте сейчас положа руку на сердце скажем, какой вариант случается чаще: реально нет денег на ребенка или "кормление завтраками"?:D Вы какие-то примеры слишком идеализированные берете. Я полагаю, что муж нормальный чел и тоже хочет детей, но в отличие от ослепленной инстинктами, супруги, думает головой: какие нафиг дети, если у него работы возможно завтра не будет, и денег сейчас на двоих по очень скромным меркам, а тут получается он один на троих должен будет зарабатывать. Стремиться, естественно, к этому надо. но на это время нужно

Если не хочется детей, то мерки можно разные устанавливать , начиная от ... и заканчивая " я будущему ребенку не заработал на квартиру и машину, по этому в такой нищите рожать нам пока рано "

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?
Ждать, уговаривать, беременеть, не смотря на его желание, или только смириться?

зачем мифических подруг создавать, если муж от тебя не хочет детей.

Я вчера крестил девочку друзьям, так мне чота опять ребёночка забамбецать захотелось.

Назад
Зверху Знизу