Статус: Офлайн
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
да.. и мне вспоминается ситуация из "Любовь в большом городе"-2. Героиня Брежневой хотела детей, а он - нет. объясняя недостаточным заработком. Наши родители и их друзья на такое говорят: "вот мы рожали, живя в общаге, при дефиците, родители тоже работали, никто не помогал и вырастили же!"
ясно, вас настраивают родственники и подруги, подливают, так сказать.... а вы никого не слушайте и теперь решайте со своим мужем, никого не впуская в этот мир, это только ваше дело.... ну к примеру.. вы только после универа, ну мало ль чего, вот муж ушёл, вы готовы обеспечить себя и ребёнка? ведь в теперешней жизни надо надеяться только на себя, мне кажется даже для собственного покоя выйдите на работу, нюхните что это да как, прикопите на собственную мечту, заодно поройтесь в инте сколько данная мечта стОит после воплощения
а там может и муж созреет ну или вы созреете мужа сменить, зато на коляску и кроватку вашей мечты у вас уже будет ))))))))
Вы какие-то примеры слишком идеализированные берете. Я полагаю, что муж нормальный чел и тоже хочет детей, но в отличие от ослепленной инстинктами, супруги, думает головой: какие нафиг дети, если у него работы возможно завтра не будет, и денег сейчас на двоих по очень скромным меркам, а тут получается он один на троих должен будет зарабатывать. Стремиться, естественно, к этому надо. но на это время нужно