Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
а " остальные неудобства" это что?

он не против, чтобы она родила, но не хочет принимать участия в процессе воспитания и остальных "неудобств", связанных с этим
Т.е. он в целом. не хочет ребенка, ибо если она просто родит, то их жизнь все равно поменяется и его это будет раздражать. Поэтому варианты решения я уже писала.
Женятся и выходят замуж чтоб создать семью .
Когда понимание семьи у мужчины и женщины расходятся( а в данном случае явно расходятся ) семья становится уже совсем не крепкой и иногда распадается
Вариант " жить с любимым человеком" рассматривается, но не в ущерб себе и своим интересам
В 25 лет можно еще подождать пока муж для ребенка " созреет" , а вот после 30 я бы точно не ждала
В смысле "подождать"? Семья она может быть не только с детьми. Вот именно поэтому я и говорила, что понятия "семьи" надо выяснять до свадьбы.
такое желание ведь может прийти через время.
перед свадьбой (если она не по залёту) все мечтают просто наслаждаться
прелестями совместной жизни с любимым человеком. у неё такое желание возникло, а у него - нет.
Ну так епт думать же надо, а то "мечтать наслаждаться" семейной жизнью, как-то не здравый или не взрослый подход. Впрочем с нашей традицией жениться в 20 лет, не удивлена такому.
Если у нее желание возникло, а у него - нет, то тут опять же выбор небогатый: или рожать без него, или не рожать, но с ним. Родить, пока он не хочет и надеяться, что он полюбит в процессе, ИМХО из серии "выйти замуж, чтоб наслаждаться семейной жизнью"

я думаю перед тем как женится он понимал что она захочет детей и это входило в ее планы, иметь от этого мужчины деток, иначе этой темы не было бы.

выход: найи другого мужчину.
А она не догадывалась у него спросить про его планы на детей?:D

рожать и менять любимого. Сейчас он не хочет, а потом найдет ту, с которой захочет, а девушка останется одна с разбитым корытом. А так хоть рядом продолжение рода будет.

хз. ну до свадьбы можно и много о чем говорить и обещать, не так ли? этого в старпосте не написано.
Хм. ну если до свадьбы много обещал и оказался, пардон, пиз..болом, то ИМХО это повод с ним разойтись, даже если не брать во внимание ситуацию с детьми

а не считаете, что это тоже как-то неправильно, типа ущемление его интересов, желаений и т.д? Она вот такая сякая хочет, он нет, а она этого не понимает, не уважает его интересов....

рожать и менять любимого. Сейчас он не хочет, а потом найдет ту, с которой захочет, а девушка останется одна с разбитым корытом. А так хоть рядом продолжение рода будет.
А если через время он захочет? Может, реально человек не готов еще. 30 в современном мире для мужчины - это совсем не много. Может лет через 5 если она не будет пороть горячку, то они обзаведутся очаровательным карапузом. А чего ей так срочно приспичило?

ну по-моему, тянуть лучше не надо. 25 лет - отличный возраст, не рано и не поздно. А он в 30 лет уже мог бы и созреть, честно говоря....

тогда давайте называть вещи своими именами: не как уговорить мужа сделать вместе ребёнка, а как уговорить мужа заниматься содержанием и воспитанием ребёнка
ну естественно об этом и разговор.
делать ребёнка вряд ли кто-то откажется :D
Старо как мир.
Не знаю.
информативно :)
а " остальные неудобства" это что?
вот:
Ну наверное памперсы-какашки,вставание по ночам,прогулки,сидеть с ребенком....Интересно,что он про содержание говорит?
Родить, пока он не хочет и надеяться, что он полюбит в процессе...
рискованно
А она не догадывалась у него спросить про его планы на детей?:D
Ну какие планы? я же написала: сегодня одни планы, завтра - другие.
Многие мужчины вообще долгое время и жениться-то не хотят,
а потом встречают ту, единственную, и счастливы в браке, и нянчаться с детьми и т.д. и т.п. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает!

мож ей уже давно приспичило, а ща только спрашивает что делать?

О! Тогда выплывает вопрос сколько же лет она замужем? И почему до свадьбы не выяснила, готов ли он сразу после ЗАГСа размножаться?

здесь у большинства мужчин первый ребёнок появляется в 35-45
а я читала что женщине лучше родить первого ребенка в возрасте до 25-27 лет, а не в 35.

ну по-моему, тянуть лучше не надо. 25 лет - отличный возраст, не рано и не поздно. А он в 30 лет уже мог бы и созреть, честно говоря....

поддерживаю. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу