Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если муж не хочет детей?

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
А него уже есть дети? Если у него детей нет, то откуда ему знать, хорошо или плохо когда они есть? Он такие вещи по чьим то рассказам судит? Может попробует, а потом как втянется и начнет строгать одного за другим, у мужчин это сплошь и рядом встречается. пусть беременеет и ставит его перед фактом, а когда родит пусть сначала его сильно не напрягает, для мужчины самое интересное начинается когда ребенок уже более подрастет, примерно около года, и тогда отец иногда больше с дитем нянчится, чем мама или другие родичи.
Ух ты! Такой совет и от мужчины!:D

А него уже есть дети? Если у него детей нет, то откуда ему знать, хорошо или плохо когда они есть? Он такие вещи по чьим то рассказам судит? Может попробует, а потом как втянется и начнет строгать одного за другим, у мужчин это сплошь и рядом встречается. пусть беременеет и ставит его перед фактом, а когда родит пусть сначала его сильно не напрягает, для мужчины самое интересное начинается когда ребенок уже более подрастет, примерно около года, и тогда отец иногда больше с дитем нянчится, чем мама или другие родичи.
всё индивидуально. он и к чужим детям недружелюбно относится, а они к нему

Ух ты! Такой совет и от мужчины!:D

мужчинам вообще не свойственно самим влазить в ярмо:D
зато потом, как солдат наполеона в лучшие времена;)
-я ворчу, но я иду:)

а с чего любить чужих детей?:незнаю:

похоже, он не любит детей и не заводил бы их в принципе. или ближайшие лет -дцать:D если жена согласна столько ждать, пусть подождет))

мотивирует отказ, говоря, что пока еще мало денег, непонятно, что будет, если он перестанет зарабатывать. Что, если так случится?!
Бабла можно так всю жизнь и не заработать столько, сколько хочется, так можно и не купить еще пару квартир и тачек, а вот время просрать - легко!Оно несется вперед и никого не ждет - какому ребенку нужен папа старый пердун, у которого уже постепенно начинают шарики за ролики заскакивать, который уже не поносится как раненый **** в футбол, не попрыгает, ни подурачится, да и хрен уже поймет молодого 16 летнего сына или дочку и т.д...
Еще дико веселят разговоры про то, как нереально дорого завести сейчас ребенка, это при том, что все носятся по клубнякам, пробухивают, прогуливают да просирают за вечер столько, сколько нужно на того самого ребенка на неделю + сейчас выдаются на старте приличные деньги на дитё - да можно заявить - что сейчас время не стабильное, что не ясно что будет потом, что везде нада платить и трали вали - да нада платить и что? Сейчас везде и за все нада платить, просто не нужно ссать в компот и дурью маяться, а расставлять приоритеты в жизни и не откладывать на потом такие вопросы (это те,кто все же хочет детей), естественно каждый выбирает для себя сам эти приоритеты и решает когда заводить детей и заводить ли вообще...

мужчинам вообще не свойственно самим влазить в ярмо:D
зато потом как солдат наполеона в лучшие времена;)
-я ворчу, но я иду:)
танунафиг, это надо быть отчаянной, что такое учудить. А то вдруг он французов не любит и от "Наполеона" у него изжога, будет тока ворчать, а тащить откажется и мертвым притворится:D Не-не-не:увага:

А вот это уже хреново... :confused:

Так "недружелюбность" и "любить" - разные понятия как мне кажется...
Есть такие просто мужики, у которых существует дичайший дискомфорт в общении с детворой... ;)

ну я имею ввиду, с умилением к ним относиться, без неприязни
Бабла можно так всю жизнь и не заработать столько, сколько хочется, так можно и не купить еще пару квартир и тачек, а вот время просрать - легко!Оно несется вперед и никого не ждет - какому ребенку нужен папа старый пердун, у которого уже постепенно начинают шарики за ролики заскакивать, который уже не поносится как раненый **** в футбол, не попрыгает, ни подурачится, да и хрен уже поймет молодого 16 летнего сына или дочку и т.д...
Еще дико веселят разговоры про то, как нереально дорого завести сейчас ребенка, это при том, что все носятся по клубнякам, пробухивают, прогуливают да просирают за вечер столько, сколько нужно на того самого ребенка на неделю + сейчас выдаются на старте приличные деньги на дитё - да можно заявить - что сейчас время не стабильное, что не ясно что будет потом, что везде нада платить и трали вали - да нада платить и что? Сейчас везде и за все нада платить, просто не нужно ссать в компот и дурью маяться, а расставлять приоритеты в жизни и не откладывать на потом такие вопросы (это те,кто все же хочет детей), естественно каждый выбирает для себя сам эти приоритеты и решает когда заводить детей и заводить ли вообще...
вот 100 %

Ruddy, а к Вам муж нормально относится?

Золотые слова

Дамы, такая ситуация:
ей 25, ему 30. в браке уже несколько лет.
Отношения хорошие, много общих интересов, стабильный доход, отдельное (от родителей) жильё с ремонтом.
Она хочет уже родить ребёнка, т.к. созрела да чтобы не откладывать.
А ОН не хочет.

Какие предложете возможные варианты выхода из ситуации?
Ждать, уговаривать, беременеть, не смотря на его желание, или только смириться?

Если она хочет, а он - нет, то у нее есть еще год-полтора на бракоразводный процесс и "психологическую реабилитацию" и год-два на поиски нормального мужчины. Как раз к тридцатнику успеет вложиться и благополучно родит желанного ребенка любящему отцу.

чей? :D
это к теме не относится, точно Вам говорю

та ну ваш,ну или чей-то, о ком вы пишите, в подробностяхъ не знаю,мутно у вас тут всё, чей ещё там, я ж так поняла, про подругу это розовый чёс, это от вас муж детей не хочет, а иначе оно б вам надо было :) создавать на форуме тему о подруге , угу :) просто если он за эти годы в браке нашёл в вас что-то " такое", то может у него долгосрочных планов нету на вас, отсюда и нежелание детей иметь, это как раз первое,что относится к этой теме.

ну я имею ввиду, с умилением к ним относиться, без неприязни

ну так пока своего не будет, он и не определится.
чужие дети это абстрагированное чувство:незнаю:
посюсюкал, обосрались, отдал на техосмотр:D

просто если он за эти годы в браке нашёл в вас что-то " такое", то может у него долгосрочных планов нету на вас, отсюда и нежелание детей иметь, это как раз первое,что относится к этой теме.

Например, что такого (!) он в ней (или не в ней, какая разница) нашел предосудительного, что нет желания иметь детей?

Что бы ни было - этим поводом, как фиговым листком, парень удобно прикроет свою безответственность.

та ну ваш, чей ещё, я ж так поняла, про подругу это розовый чёс, это от вас муж детей не хочет, а иначе оно б вам надо было создавать на форуме тему о подруге , угу просто если он за эти годы в браке нашёл в вас что-то " такое", то может у него долгосрочных планов нету на вас, отсюда и нежелание детей иметь, это как раз первое,что относится к этой теме.
1. про подругу я ни слова не сказала. это ваша догадка и она оказалась верной.
2. не спешите с выводами. тут многие знают меня настолько, чтоб не заподозрить в причастности к этой истории.

Это тот редкий случай, когда ТС из группы поддержки ;)

Например, что такого (!) он в ней (или не в ней, какая разница) нашел предосудительного, что нет желания иметь детей?
тоже интересно :попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу