Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче говоря, мы договорились подождать с собакой и купили аквариум))

У нас в семье большая проблема. Муж хочет очень приобрести собаку, а я (жена) не хочу. Из-за этого сильно ругаемся. Кто подскажет, что делать?
выход один - завести собаку!
Кстати мужа первого тоже пришлось сменить на второго, чтоб все было так ("но это не сама причина")

Pechka, Вы бы тему почитали, прежде, чем советовать в данном случае завести собаку. Аквариум - на сегодня лучший выход из положения. Жизнь не стоит на месте, может, через пару-тройку лет к рыбкам добавится и рыжий стаффи![]()
Выход второй- "мужа первого...сменить на второго..."![]()

У нас в семье большая проблема. Муж хочет очень приобрести собаку, а я (жена) не хочу. Из-за этого сильно ругаемся. Кто подскажет, что делать?
Вам как супруге - ППЦ, адью 
) кобель вожака стаи". 
выход один - завести собаку!
Мне собаку муж на день рождения подарил )))) Кстати мужа первого тоже пришлось сменить на второго, чтоб все было так ("но это не сама причина")
Выход второй- "мужа первого...сменить на второго..."![]()
Это наверное юмор такой, спицифический? Если один из супругов не хочет заводить животное - животное нельзя заводить.
Давайте немного пофонтазируем? Купил муж щенка. Жена, так и быть, согласилась. Щенок, что с него взять, взял и погрыз любимые сапожки/сумочку/пудреницу. Уппс, мысль номер раз - "мне эта мужина прихоть нафиг не нужна была, так теперь ещё эта ***** сапожок изуродовала"... Потом - дальше и больше.
У меня была такая ситуация. Я вообще-то очень люблю собак, но когда мой первый муж решил завести собаку определенной породы, которую я не люблю, я была против. К тому же мы только поженились, я была студенткой и не имела никакого желания возиться со щенком. Главным аргументом было: как только ты его увидишь, такого маленького и милого, тут же полюбишь. Ага. Щаз. То, что хозяевами должно было восприниматься с пониманием и терпением, у меня вызывало просто бешенство. Через 2 месяца мы вернули щенка заводчице, благо желающие руки уже были. Много лет спустя, уже со вторым мужем мы после долгих обсуждений и семейных советов завели собаку, которую обожаем оба.
Короче говоря, мы договорились подождать с собакой и купили аквариум))
Цитата:
Сообщение от Лунчик
Короче говоря, мы договорились подождать с собакой и купили аквариум ))
пустой?

По-моему, повседневный уход за кошками-собаками не лезет ни в какое сравнение с этими кошмарными чистками аквариума, сменой воды, кормежками мотелём, поддержанием баланса свет-температура и тд и тп
Столько возни, а моральной отдачи от общения с этими питомцами никакой
Собаки в доме гадят.

известие еще в роддоме бегал на унитаз![]()