Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gitaness, а ты не смотри )))
Я тебе черную собаку покажу, ты черную не захочешь![]()
. Черный окрас второй после рыжего любимый.
Но это ж на любителя. А вот такой объем, компактность, "эффективность" - И собака серьезная и в 2-х комнатной квартире жить вполне комфортно может.
.Кстати, на время ****а собаку вполне можно закрывать на кухне, наедине с вкусняшкой.
А если родители мужа захотят чайку попить, а там собака на кухне требует свободы или тоже чаю сладенького? А сколько такого пса нужно выгуливать? Я понимаю, что чем больше, тем лучше, ну вот некий обязательный минимум?
При правильно расставленных приоритетах в 2-х комнатной квартире с комфортом живут 2 человека, три амбуля и 2 кошки.

Если бы они тут все были, то в ней бы 100% не было меня.Пардон, у вас в квартире нет ни свекра со свекровью, ни двухлетнего ребенка![]()

Если бы они тут все были, то в ней бы 100% не было меня.![]()
У ТС и свекры, и ребенок в комплекте. Думаю, что свекровь по сложности совместного проживания посложнее трех амбулей будет (по своей сужу
)!Вот-вотУ ТС и свекры, и ребенок в комплекте. Думаю, что свекровь по сложности совместного проживания посложнее трех амбулей будет (по своей сужу
)!
, я ни с кем жить не могу, поэтому 1000 раз все свои решения взвешиваю и обдумываю, чтобы не ставить себя в такое зависимое положение как ТС.У меня просто аллергия на всяких родственников, я ни с кем жить не могу, поэтому 1000 раз все свои решения взвешиваю и обдумываю, чтобы не ставить себя в такое зависимое положение как ТС.
Я тоже родственников люблю на расстоянии - километров 800 и далее 
Нет-нет! Прошу заметить, свекровь у меня - хорошая! Просто чем больше людей вместе живет, тем сложнее, пусть даже они все хорошие - мнение всех нужно учитывать!!!!Вот-вотУ ТС и свекры, и ребенок в комплекте. Думаю, что свекровь по сложности совместного проживания посложнее трех амбулей будет (по своей сужу
)!
Нет-нет! Прошу заметить, свекровь у меня - хорошая! Просто чем больше людей вместе живет, тем сложнее, пусть даже они все хорошие - мнение всех нужно учитывать!!!!

Скажите, а что значит сокращение ТС? Ну, тёмная я.....)))))))

А я просто уточнила, что в моем случае это не такТак я же про свою писала![]()

А я просто уточнила, что в моем случае это не так![]()
Спасибо! Теперь я умнееТопик Стартер, тот, кто начал тему![]()