Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если девочке просто удобно добираться на занятия - откуда у автора опасения, что она его хочет на себе женить?

Насчет того, что автор темы боится / не боится потерять - шото я уже сам запутался. Я точно помню его цитату, где ТС говорит, что не против, если девочка САМА его бросит.

Единственное - он хочет обставить всё так, чтобы при этом не выглядеть скотиной. Что похвально, но труднореализуемо, учитывая, что ситуацию он-таки запустил.

Впрочем, если девочка под него прогнется - автор будет в еще большем плюсе.

Я не то, чтобы шахматист, но какие ты здесь еще варианты видишь?

Останнє редагування:
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

паранойя после посещения определенного ресурса? :ги:

Не исключено ;) но тут послушать бы ТС - наверняка были какие-то маяки с ее стороны, кроме халатиков и кастрюль?

И, да, ключи - в своем роде рубикон, т. к. символизируют "это теперь и твой дом тоже"

А так получается, что она почти все время у него в гостях

Не исключено ;) но тут послушать бы ТС - наверняка были какие-то маяки с ее стороны, кроме халатиков и кастрюль?
))) та какой *не исключено*..в полный рост!! :D

нео, ну не стремятся девушки-студентки 21 года отроду взамуж. ;)
не стремятся. :неа:

И, да, ключи - в своем роде рубикон, т. к. символизируют "это теперь и твой дом тоже"
..:) ладно.
бум считать, что для тебя это - тАк. :)

нет уж.. увольте... чтоб какое то чмо решало что оно царь и ему все дозволено?
сыр за 300 я дочке и сама куплю)
Смотрите, ловлю на слове... Хотябы по 300 купите дочке)

Спаси её, тетя Валя, от этого всего - купи ей вибратор чтобы она поняла, что "не хуем хлебом единым сыт человек" :D
Промах) Уже есть)) Мы, ну всмысле я, прикупил всякого фетиша, пол года как бы)

.

истины ради - в теме нет вообще ничего о том, что девочка себе НА- или НЕНА-мечтала.
:)
может ей просто - удобно на занятия от него добираться, а не из дома.
ну в общем да-мы можем только додудымывать

А так получается, что она почти все время у него в гостях
считаю что ключи однозначно рубикон

Автор, а что, если ты скажешь девушке, что когда ты ей говорил, что не планируешь жениться, то имел в виду не только ЗАГС, но даже и постоянное совместное проживание? Типа ты не против, если она будет периодически оставаться на 2-3 дня, но жить с женщиной даже в "гражданском" браке не готов от слова вообще. И поэтому тебе некомфортно от того, что она так пытается форсировать события.
Спс, тожу учту совет. В принципе все адекватные советы сводятя к тому, чтобы аккуратно девушку подвинуть на шаг назад, а не ругаться с ней в пух и прах. Ругаться повода нет, я её ничем не напрягаю, она если будет у меня НЕ жить, а иногда бывать в гостях (без кастрюль и прочих фотопамочек) - тоже меня вполне устраивает. Я и дальше буду тратить деньги на совместный досуг и прочие мелочи типа продуктов.

поздно уже это говорить. зачем придумывать херню. не проще сказать, ты не та самая на которой я хочу женится, давай расстанемся. жевание соплей какое-то, как бабы.
Ну зачем вам сразу женится? Я могу понять, когда женится хочет девушка 28-29 лет, на парне с котопым прожила вместе 3 года. Но ей то всего 21, и "прожили" мы отсилы пол года. Меня насторажевает ранее хотение девушки на мне жениться. Пусть она хоть очень-очень меня любит)

ну не стремятся девушки-студентки 21 года отроду взамуж. ;)
не стремятся. :неа:

В массе - не стремятся, не спорю. Но в версию "до универа добираться удобнее" я тоже слабо верю. Тем более, что ее укоренение на жилплощади ТС происходило тихой сапой.

Вангую, что девочке просто настопиздело жить с мамой, папой, бабушкой и собачкой Жучкой, а тут оп - и подвернулся парень со свободной хатой, да ещё и вполне перспективный жених в будущем (напомню, что мы говорим о 21 летней студентке, которая особо хорошей жизни не видела, для такой он перспективен на фоне одногруппников и друзяк-лоботрясов).

нужно жить с мыслью что завтра можно заболеть и срочно нужны деньги на лечение или нужно срочно отсюда валить если война.
Я о пенсии не думаю, она мизерная. И вряд ли доживу.
Без обид - это диагноз. Откровенно: я живу мыслями где без гемора нарезать бабла, в инете получается лучше всего. И живу мыслями как улучишь свою среду обитания: квартиру, машину, вкусно пожрать и хорошо поспать, отдохнуть, получить удовольствие от познания чего-то нового. Это офигенно. Всем советую жить на позитиве)

откуда у автора опасения
от предыдущих неудачных отношений

Я точно помню его цитату, где ТС говорит, что не против, если девочка САМА его бросит.
Старпост не считается?
Автор уже у мамы, в раздумьях. Ему "надо подумать"
Т.е. у него 7 пятниц на неделе

Автор ещё не перешел рубикон, у девушки своих ключей нет. И жить к себе девушку он тоже не звал.

То, что она сама начала "ползучую оккупацию", на которую до поры до времени смотрели сквозь пальцы - по большому счету, ее проблемы.

Так автору и надо, чтобы она его самого послала. Или, как минимум, его такой исход тоже устраивает. Поэтому, в этой игре на понижение он ничего не теряет.

Но вот, кстати, с моей у меня был эпизод по ее инициативе, когда после совместного проживания какое-то время жили отдельно и виделись, в основном, по выходным. Думала, буду бегать и упрашивать вернуться - а вот фиг. В результате, сама через пару месяцев плавненько перебралась обратно ко мне.

Зоя, Зоя... Я вот на полном серьезе говорю сейчас - если бы *Я* хотел в ЗАГС, я бы там мог оказаться уже минимум трижды. Из них два раза - гарантированно с нормальными дамами. Другое дело, что я крайне переборчив в плане кандидатуры именно официальной супруги, но это уже мои личные тараканы, которые на ТС не распространяются.
Именно так, до поры до времени я смотрел сквозь пальцы. Точнее я отмечал тот факт, типа рамочка с нашей фоткой на видном месте - это конечно мило, но с другой стороны нахуя?

чтобы при этом не выглядеть скотиной
Ну не хочет быть скотиной, пусть будет просто дурак

Впрочем, если девочка под него прогнется - автор будет в еще большем плюсе.
Ну класс! Будет навещать его по вызову?
"такова жизнь", правильно я поняла? Я ПРАВИЛЬНО тебя поняла?

ну кто виноват девочке, что она чтото себе намечтала
Влюбилась, например. Не?
Или толстых айтишников не любят? :)))

Сэнсей, ну задвинь свою версию с высоты полета :)

Она ж не вломилась к нему в дом с отмычками и ломом?
Он же САМ попросил (предложил) остаться. Мальчику 28 лет на минуточку.
ай, у него были до этого другие беспроблемные девочки ( которые сплыли), ай, он не думал, что кто-то может и принять его предложение всерьез.
Ну теперь знает?

Мы по любому все загнемся. Я н епойму. ты для кого себя бережешь-то? Для паталогоанатома?
Ну да, но остаться это не жить 24/7, 7 дней в неделю. Останься на вечер, ну наночь, ну хочешь еще на пару дней - ноу проблем. Нахуя ж ко мне с вещами и кастрюлями?)

Я не то, чтобы шахматист
Ты думаешь, что ты шахматист.

ну хочешь еще на пару дней
Как там говорят? Гагарин долетался?
Вот это вот сейчас - очень-очень маленькая проблемка, которую ты допустил, чтобы она возникла, которую не пресек, пока проблемка не развилась, и которую никак не можешь решить. О каком позитиве ты можешь всем тут говорить?
У тебя какой-то кришнаитский позитив получается. Т.е. когда плевать, что под ногами, т.е. запросто можно навернуться об булыжник.
Ты ща доиграешься до ее беременности. Кстати не факт, что этого уже не произошло

А что значит навещать по вызову? захочет будет , а не захочет-вольному воля , никаких обязов тут нет . Я бы так сказала , что будет навещать , если будет желание сладко потрахаться и просто провести вместе время. Но да-это игра на понижение . Кстати, наличие сексприблуд показывает , что приедается секс с одним партнером, увы, как его ни разнообразь . Видно просто появляется пресыщенность . Таки казлы вы , мужики

конечно можно )))
только не понятно, чего же тогда мужчины не могут любить так? ничего не требуя/не намекая/ничего не ожидая?
отчего же мужчины ждут совместного секса, борща и прочего?
Всмысле борща? Именно борща за пол года не разу не готовила. Хотя лето было - борща и не хотелось, но окрошку она готовила, да... Это я к тому, что готовкой/уборкой я ее вообще не напрягал. Я вообще без никаких проблем либо поем в кафе, либо куплю готовое, либо на крайний случай что-то простое и сам себе приготовлю.

Секс? Хм ну да, с этим как бы обязаловка) Но разве это в напряг? Не была у меня когда-то не долго барышня которая не давала аж 2 недели. Это свинство. Получать мои знаки внимания, подарки, досуг и не давать!) Я её быстро наладил - послал нахуй причем довольно жестко. Ни разу не пожалел. Потом как-то в ВК видел она вроде другого лоха нашла. А потом и с ним фотки выкладывать перестала))) Я хз, может она и ему не давала и он её тоже послал))

Влюбилась, например. Не?
Или толстых айтишников не любят? :)))

Сэнсей, ну задвинь свою версию с высоты полета :)
возможно и влюбилась. Любят всяких , почему нет , кстати нигде не сказано , что автор толстый

о 21 летней студентке, которая особо хорошей жизни не видела
Чем тебе-то бабуля не угодила? :)
Ну вот откуда ты знаешь, что ей родные надоели?

Ну зачем вам сразу женится? Я могу понять, когда женится хочет девушка 28-29 лет
Та че уж там, давай в 50 :)))
Ну ты просто или увалень или стебешься над всеми. Круче стебаться может только Палыч :)

нигде не сказано , что автор толстый
сыр жирных сортов жрет, буженину жрет, поправился на 10 кг

Назад
Зверху Знизу