Автор ещё не перешел рубикон, у девушки своих ключей нет. И жить к себе девушку он тоже не звал.
То, что она сама начала "ползучую оккупацию", на которую до поры до времени смотрели сквозь пальцы - по большому счету, ее проблемы.
Так автору и надо, чтобы она его самого послала. Или, как минимум, его такой исход тоже устраивает. Поэтому, в этой игре на понижение он ничего не теряет.
Но вот, кстати, с моей у меня был эпизод по ее инициативе, когда после совместного проживания какое-то время жили отдельно и виделись, в основном, по выходным. Думала, буду бегать и упрашивать вернуться - а вот фиг. В результате, сама через пару месяцев плавненько перебралась обратно ко мне.
Зоя, Зоя... Я вот на полном серьезе говорю сейчас - если бы *Я* хотел в ЗАГС, я бы там мог оказаться уже минимум трижды. Из них два раза - гарантированно с нормальными дамами. Другое дело, что я крайне переборчив в плане кандидатуры именно официальной супруги, но это уже мои личные тараканы, которые на ТС не распространяются.