Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчины?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
- А я не пью вообще. Да и накурено тут что-то.
Вот и просидела это святоша весь вечер молча с надменным видом.
Вот таких ненавижу.
Можно сказать, не пью вообще.
Не люблю сидеть в накуренных помещениях.
Ненавидьте ради бога, если Вам полегчает.

Хотя самое интересное, что я, например, не испытываю ненависти к курящим или пьющим (я не про алкоголизм, а просто про употребление спиртного). Мне как-то все равно. Главное, чтоб не дымили в лицо и не задалбывали: "Ну выпей, ну выпей." Но вот всегда непонятно было, почему многие действительно испытывают чуть ли не ненависть к тем, кто не любит алкоголь и табак. :-)
Это какое-то ощущение ущербности или что? :-)

Можно сказать, не пью вообще.
Не люблю сидеть в накуренных помещениях.
Ненавидьте ради бога, если Вам полегчает.

Хотя самое интересное, что я, например, не испытываю ненависти к курящим или пьющим (я не про алкоголизм, а просто про употребление спиртного). Мне как-то все равно. Главное, чтоб не дымили в лицо и не задалбывали: "Ну выпей, ну выпей." Но вот всегда непонятно было, почему многие действительно испытывают чуть ли не ненависть к тем, кто не любит алкоголь и табак. :-)
Это какое-то ощущение ущербности или что? :-)
Они наверное закодированные алкаши и куряги, вот их жаба и душит:)

А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда ********, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость.

я бы сказала это не серость. это даже порой агрессивность. как правило такие люди придерживаются какого то строгого образа жизни и пытаются его навязать другим

а про "накурено" - так это извините, дурной тон, курить в присутствии тех кому это неприятно и даже ВРЕДНО (а вредно всем).
пусть курят и пьют хоть до всирачки, но надо это делать так чтоб не мешало другим

Не курить и не пить - это замечательно, но данная конкретная девушка знала, куда идет. Тогда к чему эти демонстрации? Не пьешь - не пей себе спокойно, слишком накурено - так же спокойно уйди. А если там разрешено курить, то большинство не обязано под нее подстраиваться.

Не курить и не пить - это замечательно, но данная конкретная девушка знала, куда идет. Тогда к чему эти демонстрации? Не пьешь - не пей себе спокойно, слишком накурено - так же спокойно уйди. А если там разрешено курить, то большинство не обязано под нее подстраиваться.
плюз адын:)
имхо эта девушка просто изыскивала способ выпендриться -привлечь внимание+набить себе цену...
не прямо, но косвенно:)

не пей себе и не кури тихонько - но чего идти в места, где курят и пьют , да еще в пьющей и курящей компании?:confused:

ЗЫ: я вот тоже не курю и пью токо сухое вино за обедом.
но разве это кому-нибудь нужно в веселящейся компании?:)

ЗЗЫ:
Отец: - Ты курил?! От тебя несет дымом!
Сын: - Не...я просто стоял там, где курили...
Отец: - Ага...а еще ты, наверное, сидел, там где пили...и лежал там, где спали...(с)
:)

Хотя самое интересное, что я, например, не испытываю ненависти к курящим или пьющим (я не про алкоголизм, а просто про употребление спиртного). Мне как-то все равно. Главное, чтоб не дымили в лицо и не задалбывали: "Ну выпей, ну выпей." Но вот всегда непонятно было, почему многие действительно испытывают чуть ли не ненависть к тем, кто не любит алкоголь и табак.
Это какое-то ощущение ущербности или что?

Ощущение ущербности должен испытывать тот, кто приходит в кафе в котором разрешено курить и во всё услышанье заявляет, что он не курит. И тот кто за здоровье своего друга не хочет поднять бокал(в бокале может быть что угодно-вода минеральная, да и не вливает в горлянку никто) так как он не пьёт же. Складывается тогда ощущение, что это единственные качества которыми он гордиться и пытается продемонстрировать при каждом подходящем и не подходящем случае (Мол, любите меня, я же классный(ая) не пью не курю)

А других положительных качеств, кроме этих двух, нет?

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчины?
Примерно то же, что у мужчину. ******ь, хамство и желание причинять зло.

хамство и желание причинять зло - это мы обламаем, а вот ******ь - этттт писец,.

Ощущение ущербности должен испытывать тот, кто приходит в кафе в котором разрешено курить и во всё услышанье заявляет, что он не курит. И тот кто за здоровье своего друга не хочет поднять бокал(в бокале может быть что угодно-вода минеральная, да и не вливает в горлянку никто) так как он не пьёт же. Складывается тогда ощущение, что это единственные качества которыми он гордиться и пытается продемонстрировать при каждом подходящем и не подходящем случае (Мол, любите меня, я же классный(ая) не пью не курю)

А других положительных качеств, кроме этих двух, нет?

Это прямо какие-то "понятия", типа - "А посидеть ей с нами западло?" (с) :)))

желание причинять зло не с дуба упало. значит, когда то.. кто то обидел. Если с такой не отвечать ударом на удар - её попустит. Женщины от природы существа мягкие и нуждаются в защите
Согласно представлениям К.Юнга в бессознательном каждого индивида представлена "душа" (анима), олицетворяющее женское начало, т.е. интуицию, податливость, нежность, терпение, способность любить, чувство природы и т.п
А если нетак, то єто не женщина и такой случай не рассматривается вовсе

Согласно представлениям К.Юнга в бессознательном каждого индивида представлена "душа" (анима), олицетворяющее женское начало, т.е. интуицию, податливость, нежность, терпение, способность любить, чувство природы и т.п

ох жеш блин это пресловутое "женское начаааалооо"...

что это такое в натуре, такскать?:confused:

а то об этом легендарном "начале" все говорят...но мало кто видел...

Ну, иногда попричинять зло неплохо - если это месть, а я таки дама мстительная, ничего не спускаю на христианское всепрощение. А насчёт пить-курить - личное дело каждого, ненавидеть кого-то за то, что он это делает или не делает - всё равно, что ненавидеть дождь за то, что он испортил причёску - типа, зонт надо с собой брать. А вот ******ь и жадность - это да, неприятно, причём однофигственно, у женщин или у мужчин.Ну, ещё назойливость и неопрятность(особенно посторонние запахи).

А если ишшо и подпалить...

Отвлечет. На себя.

Назад
Зверху Знизу