Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уровень "сискатости" они определяли?Неправда! Ведущими учеными гарвардского университета было достоверное доказано (один из них даже нобелевскую премию получил), что привлекательная женщина- эта которая с сиськами. А которая без сисек- она непривлекательная!
ЭТО ФАКТ!!
Все детали- в докладе нобелевского лауреата!Уровень "сискатости" они определяли?![]()
4. Если она начинает конфликт с кем-то при мужике зная, что разгребать придётся ему.
Тю.. то же мне.. недостаток![]()
оных надо и "строить" ...для профилактикеэто знакомо...А ещё - привычка "строить",командовать.
"Jedem das Seine" (c)
ТЫ КОГО СЕЙЧАС НА х@й ПОСЛАЛ??!!
![]()
А я как Вейдер.. я всё ещё не уверен.. Я вот сейчас подумаю и решу, кого именно... мммм... ммммм.... всё ещё думаю... мммммм....А ты еще сомневаешься - КОГО?![]()
А я как Вейдер.. я всё ещё не уверен.. Я вот сейчас подумаю и решу, кого именно... мммм... ммммм.... всё ещё думаю... мммммм....![]()
Ну.. до черта всего.. Сейчас подумаю, что ну уж очень сильно раздражает.. из-за чего возможные отношения можно считать мёртвыми в зародыше..
Итак:
1. Не люблю, когда ко мне откровенно заигрывают. То есть если я не даю повода.. напрягает и отпугивает, если честно. Я старомоден и считаю, что женщину украшает скромность.
2. Если женщина настырная.. то есть задает слишком много вопросов, ответы на которые её не касаются совершенно.
3. Если она перебивает мужика на полу-слове в разговоре с кем-то ещё.
4. Если она начинает конфликт с кем-то при мужике зная, что разгребать придётся ему.
5. Начинает обсуждать твои недостатки с подругами при тебе же.
6. Не люблю женщин, которые матерятся без остановки (я пойму, если оно просится в фразу.. но чтобы женщина на ём разговаривала- не.. извините..) и не особо люблю курящих (но это я могу пережить)
Пока всё..
Да.. наверное.. не могу без пузыря разобраться..Бутылочку дать?![]()
Блин, ну точно про меня! Только пью я действительно редко, но в таких случаях всегда курю1. Не люблю, када курит-курит-курит! Что, так часто? Нет, только, когда много выпьет! Ах, она ещё и пьёт?![]()
Давай я немного подробнее тогда..Ну вот просто интересно
Как п.1 и 6. могут ***** возможные отношения в зародыше я понимаю - человек сразу не нравится и с этим ничего не поделаешь
А вот остальное...
Один лишний вопрос - сразу встал, развернулся и ушёл? Начала конфликт - не стал разгребать и туда же?
По моему это то что раздражает уже в процессе отношений, ну вот серьёзно - один промах и сразу развод и девичья фамилия? без последнего китайского предупреждения?![]()
И это всё? (С)
P.S. Просили высказываццо эстетов.![]()
От правды жизни. Есть такие кадры, что девушку свою заставляют в солярий ходить и ногти наращивать. Не да бог прыщик на носу вскочит - больше не встанет на нееи от чего же воротит эстетов?)
Ага.. особенность такая.. лень воду лишний раз включитьЗнаю девченку. Хорошая она, но потом пахнет сильно. Может особенность такая.