Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчины?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
напилась, да так что упала... :буе:

Неправда! Ведущими учеными гарвардского университета было достоверное доказано (один из них даже нобелевскую премию получил), что привлекательная женщина- эта которая с сиськами. А которая без сисек- она непривлекательная!

ЭТО ФАКТ!!
Уровень "сискатости" они определяли?:D

"**** психованая, обыкновенная" - такой подвид не люблю, а если еще есть примесь инфантильности - то вообще пипец.

:клас: это знакомо...А ещё - привычка "строить",командовать.
оных надо и "строить" ...для профилактике:D..Но близких тока тет-а-тет..только так..А на работе...чтобы другим не повадно было..:D

Ну.. до черта всего.. Сейчас подумаю, что ну уж очень сильно раздражает.. из-за чего возможные отношения можно считать мёртвыми в зародыше..

Итак:
1. Не люблю, когда ко мне откровенно заигрывают. То есть если я не даю повода.. напрягает и отпугивает, если честно. Я старомоден и считаю, что женщину украшает скромность.
2. Если женщина настырная.. то есть задает слишком много вопросов, ответы на которые её не касаются совершенно.
3. Если она перебивает мужика на полу-слове в разговоре с кем-то ещё.
4. Если она начинает конфликт с кем-то при мужике зная, что разгребать придётся ему.
5. Начинает обсуждать твои недостатки с подругами при тебе же.
6. Не люблю женщин, которые матерятся без остановки (я пойму, если оно просится в фразу.. но чтобы женщина на ём разговаривала- не.. извините..) и не особо люблю курящих (но это я могу пережить)

Пока всё..

Ну вот просто интересно
Как п.1 и 6. могут ***** возможные отношения в зародыше я понимаю - человек сразу не нравится и с этим ничего не поделаешь
А вот остальное...
Один лишний вопрос - сразу встал, развернулся и ушёл? Начала конфликт - не стал разгребать и туда же?
По моему это то что раздражает уже в процессе отношений, ну вот серьёзно - один промах и сразу развод и девичья фамилия? без последнего китайского предупреждения?:confused:

Хм...интересная темка, вот уже набираю побольше воздуха в лёгкие, разминаю пальцы и на едином дыхании всё, что приходит в голову :D:

1. Не люблю, када курит-курит-курит! Что, так часто? Нет, только, когда много выпьет! Ах, она ещё и пьёт?:D
2. Злых не люблю, женщина, она, блин, добрая. И чтоб доброты было столько, чта када я прихожу, ****, злой с работы, злость моя растворялась где-то в районе порога и усё. :)
3. Не люблю, когда неаккуратная. Т.е вещи по всей комнате разбросанные и бардак в её личном отделении шкафа меня ой как напрягает.:) Ведь, когда я туды лезу пофетишировать, мне чётко нужно знать - где какая вестчь лежит. :D Да, и ежели уж **** в миссионерской позе, то уж извольте тоже аккуратненько - попка параллельно полу, ножки разведены под углом 45 градусов. Так, чтобы соединив пяточки партнёрши условной линией, эта линия и ножки в совокупности образовывали равнобедренный треугольник. :D:D Хух, увлёкся, поехали дальше...
4. Не привлекает женщина, которая плохо готовит. Лучше либо вообще никак, либо чуть выше среднего.
5. Не люблю, когда на теле женщины имеется некоторая волосатость на ногах-груди-подмышками. Лучше я буду соскальзывать с гладкой подруги, чем намертво запутаюсь и со временем превращусь в паразитирующее существо на её пухнастом тельце :).
6. Вот тут точно не уверен, но скорее всего, не люблю, когда женщина на утро оказывается мужчиной :). Только не надо сразу обвинять меня в нетрадиционной ориентации - иначе я бы вообще не зашёл в эту тему - а вдруг потом мы просто с этим типом подружимся?:D Ведь с годами друзей чаще теряешь, чем наоборот...

Вроде бы всё. флудите-с:)

1. Не люблю, када курит-курит-курит! Что, так часто? Нет, только, когда много выпьет! Ах, она ещё и пьёт?:D
Блин, ну точно про меня! Только пью я действительно редко, но в таких случаях всегда курю:)

Ну вот просто интересно
Как п.1 и 6. могут ***** возможные отношения в зародыше я понимаю - человек сразу не нравится и с этим ничего не поделаешь
А вот остальное...
Один лишний вопрос - сразу встал, развернулся и ушёл? Начала конфликт - не стал разгребать и туда же?
По моему это то что раздражает уже в процессе отношений, ну вот серьёзно - один промах и сразу развод и девичья фамилия? без последнего китайского предупреждения?:confused:
Давай я немного подробнее тогда..

Пример:
Сидим за столом.. друзья-товарищи.. С нами девушка.. вроде симпатичная и не глупая (Грау, привет ;) ).. то есть в принципе что-то возможно..
И тут начинается перекрёстный допрос.. При чем вопросы очень личные, либо касательно твоего материального положения.. Пытаешься вежливо уйти от ответа- настаивает.. Пытаешься уйти от ответа прямо- обижается.
Вывод для себя: извини, солнце.. ба-бай!

Следующий пример:
Та же ситуация.. Человек ( не обызательно мужчина) рассказывает каку-то историю.. вдруг:"Да это что! А вот у меня было...." (или что-то в этом духе).
Не знаю, как у кого, у меня это вызывает некоторое недоумение.

Пример3:
Провожаешь сотрудницу.. просто по пути.. Отношения ещё не начались, но могут и начаться.
Она вдруг начинает на кого-то орать.. типа ей на ногу наступили, или ещё что-нибудь..
Извините, этим "кем-то" я становиться не хочу. Мне барышню поспокойнее, пожалуйста.

Пример 4:
Ситуация, как в примерах 1 и 2. Женщина вдруг начинает комментировать твой внешний вид, или слова.. при чем в оскорбительной форме.
Я понимаю, это может быть способ привлечь внимание.. Бывает..
Заинтересованный мужик может начать оправдываться (самолюбие- вещь очень серьёзная).. женщина к нему "добреет" и он может в конце концов поведётся на эту приманку..
Меня лично такие вещи просто выводят из себя.
И оправдываться не буду и никаких отношений после этого не будет.

Вроде все спорные пункты обошел.. :)

и от чего же воротит эстетов? :))
От правды жизни. Есть такие кадры, что девушку свою заставляют в солярий ходить и ногти наращивать. Не да бог прыщик на носу вскочит - больше не встанет на нее:)

Знаю девченку. Хорошая она, но потом пахнет сильно. Может особенность такая. Но дело в том, что парня ее видимо это не смущает. Обратная ситуация:)

на самом деле не возможно терпеть ж кот ПРИТВОРЯЮТСЯ:
умными, глупыми, хитрыми, наивными, невинными, развратными,пьяными,трезвыми
и т.п. до бесконечности.

А сами по себе эти качества, если они действительныб а не фальшивы, прекрасны как жизнь!

Назад
Зверху Знизу