Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчины?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Да забыл сказать, что претворяются все они(ж) и в этом проблема.

1. пантов много, смысла мало
2.не умеет поддержать разговор или просто помолчать когда мужики разговариваю
3. излишняя волосатость
4. желание замкнуть твое внимание только на себе
5.много пьет и курит
6. не люблю когда лапшу вешают.....!!!!!
7. излишняя настойчивость, отпугивает сразу, ну или после постели.:)

А настойчивость - это когда 10 звонков в час с вопросом "милый, ты где?":)

Это один из вариантов настойчивости. Причём звонков 7-8 из общего числа может произойти в момент ну никак не сопутствующий телефонному разговору.:)

Вот чего не люблю - по телефону звонить. Надо будет - сам скажет, где...

А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда ********, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость.

Тест, вы никак шутить изволили? Шарман, шарман...
И еще. Пьяное состояние это естественно и красиво? Что за бред, блин?!

А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда ********, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость.
Ну чё сказать.. Скажу +1 :D

непривлекательные - сапожницы, т.е. те кто ругаются, курят, много пьют и т.п. :)
можно еще много чего написать :нудно: но пора спать :сплю:

Я не говорю каких-то физических недостатках, которые, по вашему мнению, не привлекательны. Я о тех мелочах, на которые вы говорите "фе". Один простит женщине небритые ноги и храп по ночам, а другой будет морщить нос от ненакрашенного лица или недостаточно гламурного вида женщины даже дома. Кого-то отвернет от девушки после истерики с криками и соплями... Ну, эстеты, рассказывайте!:)

Отвратные запахи и назойливая ******ь.

На остальные прелести можно смотреть философски и сразу пинками не гнать.

:D

Знаю девченку. Хорошая она, но потом пахнет сильно. Может особенность такая. Но дело в том, что парня ее видимо это не смущает. Обратная ситуация:)

Лучше б она уже пила, курила и материлась:(

:іржач:

Назад
Зверху Знизу