Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. особенность такая.. лень воду лишний раз включить![]()
А настойчивость - это когда 10 звонков в час с вопросом "милый, ты где?"излишняя настойчивость, отпугивает сразу, ну или после постели.![]()
сами по себе эти качества, если они действительныб а не фальшивы, прекрасны как жизнь!
развратными,пьяными,трезвыми
"все идут не в ногу - 1 я в ногу"(с)Да забыл сказать, что претворяются все они(ж) и в этом проблема.
особенно сразуА настойчивость - это когда 10 звонков в час с вопросом "милый, ты где?"![]()
после постели
А настойчивость - это когда 10 звонков в час с вопросом "милый, ты где?"![]()
"все идут не в ногу - 1 я в ногу"(с)
мэйби?...![]()
постель это еще не повод для знакомства
за 10 звонков в час и ***** можно
не понятно - у тебя одна нога?
сорри
Ну чё сказать.. Скажу +1А я вот не люблю людей (как женщин так и мужчин) которые "идеал": не курят, не пьют, не матерятся, не скандалят.....ВСЕГО должно быть в меру, главное без перегиба, иногда можно выпить, иногда ********, матерится.....да бывает что не матернутся нельзя! Все можно. "Идеальный ангел" не интересен, он скучный....без изюма, я таких людей не люблю-серость.
Я не говорю каких-то физических недостатках, которые, по вашему мнению, не привлекательны. Я о тех мелочах, на которые вы говорите "фе". Один простит женщине небритые ноги и храп по ночам, а другой будет морщить нос от ненакрашенного лица или недостаточно гламурного вида женщины даже дома. Кого-то отвернет от девушки после истерики с криками и соплями... Ну, эстеты, рассказывайте!![]()
Знаю девченку. Хорошая она, но потом пахнет сильно. Может особенность такая. Но дело в том, что парня ее видимо это не смущает. Обратная ситуация![]()