Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря как смотреть на этохорошо, что не при людях
По сути, это неплохой опыт научится отстаивать свою позицию (опять таки прилюдно)А нам Мороз принесёт шестирукую вайнону спайдер. Прости, Господи!
.

По одному подарку? Или это главные?Мальчик 10 лет-конструктор Гиго, мальчик 4 года-робот на управлении.

А кентавр и условные кошки (с хвостами)? Как же без Кети НуарИ нам
Малая, когда её в инете увидела, пищала от восторга.
И мягкая Френки? А Нейтан с Хайдом и мальчишка с зелеными волосами?
Вообще мальчики у них удачные, Кен не попадает. До сих пор только мальчик от Мокси вызывал у меня теплые чувства
На Рождество распечатала и заламинировала бумажных кукол с кучей нарядов отсюдаи с двигающимися руками-ногами отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кошки и прочие пока не тронули. Как и мальчики. На Кети Нуар безуспешно соблазняюПо одному подарку? Или это главные?
А кентавр и условные кошки (с хвостами)? Как же без Кети НуарИ мягкая Френки? А Нейтан с Хайдом и мальчишка с зелеными волосами?
Вообще мальчики у них удачные, Кен не попадает. До сих пор только мальчик от Мокси вызывал у меня теплые чувства
![]()
Думаю со временем проникнется. Пока в почете Дракулаура и Клодин.Прелесть какая! Надо взять на вооружение. У нас такого плана куколки как-то не особо пока идут, вернее, надолго не занимают. Больше любит наряжать девочек вНа Рождество распечатала и заламинировала бумажных кукол с кучей нарядов отсюдаи с двигающимися руками-ногами отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужс))А нам Мороз принесёт шестирукую вайнону спайдер.