Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже верноНу, это из серии "ушла из дому и не вернулась"... это и в Харькове может произойти...
А вообще, по криминальности, мало кто с Украиной сравнится...
????Почему?![]()
а я хочу лучших перспектив для своей дочкиПотому что категорически не хочу, чтобы ее жизнь протекала вдалеке от моей. Вот так вот... глупо, эгоистично, но зато честно.![]()
Так же как и Вы создавала тему про мед институт в Студенческом, почитала ответы, как-то охладела я, сын пока хорохорится, говорит сам всего добьюсь, но я то реалист.
Ох и поздно у вас эти вопросы созрелиЗадавать их нужно было тогда, когда принимали решение о рождении ребенка.
![]()
Для начала нужно дать той стране то, в чем она нуждается - если ребенок дает, его принимают; если не дает - остается на низком уровне, как и у нас.
Потому, успех будет иметь тот, кто нашел себя в этом мире и выделяется из серой толпы.
Вы для начала определитесь, чего вы хотите - заниматься любимым делом или зарабатывать деньги. Если вы хотите заниматься с детьми - занимайтесь, если хотите иметь много денег - ищите работу, где вы столько сможете заработать. От того, что в головах выпускников каша, более половины потом разочаровывается в выбранном вузе и специальности. Страна вам ничего не должна, она ведь не давала заказ на ваше рождение.
Я хочу зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом. Это что, странное желание? Я хочу, чтобы моих детей учили педагоги, которым небезразличны дети. Которые будут думать о классе а не о том, чем они будут кормить своих детей. Это же касается и врачей - даже умничка должен покупать литературу по специальности, но зарплата врача-интерна не позволяет следить за новинками. Я не требую ничего от страны, хотя именно от руководства страны чаще всего можно услышать призыв рожать детей.
Ну, тогда мне важнее было чтоб здоровые были... И, вообще, надеюсь, Вы это шутяОх и поздно у вас эти вопросы созрелиЗадавать их нужно было тогда, когда принимали решение о рождении ребенка.
![]()
а разве можно пристойной назвать жизнь без своего жилья?Renata, +100
В принципе, в любой профессии можно заработать. Ну, пусть не деньжищи, не на квартиру, но на более-менее пристойную жизнь. Было бы желание.
КЕМ надо быть в нашей стране, чтобы заработать на достойную жизнь и при этом спокойно спать?![]()