Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
фуфло тоскливое ваш Акунин))
Читаю альтернативную историю, всю подряд, в прокате возле дома. Томов 20 уже осилил. Автор- неважно.

Вот это правильно!

Мастер и Маргарита, Молот ведьм, Майн Кампф.
Ну и Виктор Суворов.

Ах да, еще цикл Киевские ведьмы Лады Лузиной.

В аэропорту перед вылетом купил "Теннисные мячики небес" Стивена Фрая, прочитал на отдыхе.
Сейчас у знакомой нашел "Голая Джульетта" Ника Хорнби, пока её нет, забрал почитать :)

***, продал электрическу книгу, жизнь не та стала...

Ничья земля - это судя по аннотации уже постапокалипсис.
Так собственно не уже, а просто постапокалипсис. ;)

:пиво:
Хотя на мой скромный взгляд, Тармашев - слабовато. Валетов явно посильнее будет. :)

Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Ладно тебе, нормальная:D, я читаю Достаевск. и считаю его хорошим и проницатиельным писателем. например, такой приключенческий блокбастер, как Братья Карамазовы, куда лучше унылого школьного Преступление&Наказание.

Не удаётся мне заглушить жажду антиутопий. Уже несколько месяцев как захватила мой интерес эта тема (толчком стал охуеннейший фильм "Бразилия", рекомендую), и вроде на другое уже переключился, но нет, понимаю, что нужно ещё. Нагуглил себе "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Буду читать.

Мне тоже нравятся антиутопии - Оруэлл "1984", "Скотный двор" - вообще про Украину, Замятин "Мы" тоже интересная книга, а вот Олдос Хаксли "О дивный новый мир" лично мне не очень понравился. Воннегута попробую, спасибо. А вообще из любимых писателей это Пикуль, Бредбери, Оруэлл, Твен, Артур Хейли, Булгаков, Набоков, Цветаева, Ахматова, Саша Черный, Бродский, Хлебников, Маяковский -поэзию очень люблю... всех не перечислишь:rolleyes:

Недавно прочитал Достоевского:Преступление и наказание,сейчас читаю Волкогонов: Ленин,очень занятная книга,раскрывающая истинное лицо "вождя" пролетариата,Ленина.

Хэрриот "Собачьи истории"

Роберт ван Гулик "******** под китайским колоколом"

Тема перенесена в раздел "Литература".

Останнє редагування:
Да не умрет тема dimentiy, не дрейфь.

Что касается чтения, в данный момент увлекся книгой Реймонда Карвера - "Если спросишь, где я". В книженцию входит 37 жизненных рассказов об американцах. Успел прочитать где-то 10 рассказов. Ожидал большего, но чем дальше читаю, тем становится интереснее. Очень хорошо сказано в описании книги, что герои совсем не похожи на героев, это обычные люди, со слабостями и подчас пагубными привычками, но они необыкновенно живые и обаятельные, и так похожи на любого из нас. Красивое превью! Истории простые, легко читаются, без определенной концовки, заставляющие наклонить голову и задуматься после прочтения.

Назад
Зверху Знизу